2 982 сообщения · 358 708 просмотров · стр. 35 из 75
21 января 2013, 20:36
Katesh, с Пентаксимом все по-прежнему, можно свою приносить. В Рифарме Пентаксим дешевле, чем в Классике. Может есть еще где дешевле, но за эти две точно так.
21 января 2013, 20:39
Katesh может быть объединиться с такими же ответственными и провести кампанию по просвещению масс 🙂) с призывом сделать Тополинку чистой и взять на себя ответственность за своих питомцев 🙂
это я согласна!! С чего начнем? Есть единомышленники, желающие объединиться для проведения кампании?
21 января 2013, 21:15
Кошелёчкина На Ак. Королёва, 4 будет теперь "Здоровая ферма".
Я рада, что "Здоровая ферма" будет в шаговой доступности, но знакомая утверждает, что это то же самое, что и Аргаяша и ничего у них не поменялось. Мне так хочется верить, что это не правда)) Поделитесь по поводу этого завода если кто-то обладает проверенной информацией, может кто был\слышал от знакомых, которым можно доверять??
21 января 2013, 21:33
Девочки, я уже спать легла, тут мысль созрела по поводу кампании за чистоту на Тополинке (спасибо Katesh)). Не уверена, что меня не забанят за рекламу, попробую написать свою идею: у меня интернет-магазин детских товаров, работает в Златоусте, основная продукция - всеми любимые японские подгузники и трусишки, а также Pam==pers. В рамках акции по борьбе за чистоту могу начать продавать на Тополинке с бесплатной доставкой на дом (другие районы мне не осилить ввиду декрета с ребенком), а определенную сумму с каждой покупки отчислять для нужд вышеупомянутой акции. Для акции думаю понадобится: раздаточный материал в виде листовок, пакетики, которые можно раздавать собаководам. То есть на все эти вещи готова тратиться со своих продаж ну и в целом в таком случае курировать кампанию. Если меня поддержат, дам ссылку на сайт с ассортиментом и ценами.
22 января 2013, 01:24
Девчонки, смотрите, что нашла!! Гениально (ну в смысле не я гений, а кто это придумал)! Это власти установили в парке в Томске. В общем я загорелась идеей, на скорую руку сделала группу http://vk.com/club48619321 , вступайте скорее и зовите знакомых, живущих по соседству. А я официально заявляю, что готова подписаться на соц. проект и буду теперь думать как нам такие же штуки установить по всей Тополинке.
22 января 2013, 06:41
Sestrenka, Молодец! Я прям расстроилась что у меня собаки нет ))) Желаю удачи в таком трудном начинании. Надеюсь, УК наша вам поможет.
22 января 2013, 06:58
pando4ka, боюсь УК добровольно не поможет)) надо будет добиваться
22 января 2013, 08:06
Sestrenka,вы молодец! Помогу, чем смогу
22 января 2013, 09:31
Ставропольчанка, спасибо!
22 января 2013, 09:31
Sestrenka, я вам аплодирую стоя, все бы собаководы были такими ответственными :smitten:
что там на пустыре по набережной случилось? спасатели и менты...
22 января 2013, 10:18
Sun_Sky, уже только менты и те в машину сели Уже две машины, что-то ходят по пустырю ищут
22 января 2013, 10:59
ходят у колодца, там бомжики жили, наверно что-то с ними. Тело достали...земля пухом...
22 января 2013, 13:03
Sestrenka, я тоже Вас поддерживаю! давайте сайт, будем заказывать))
22 января 2013, 14:14
Sestrenka, молодец! Обращайтесь за любой помощью. Чем смогу - помогу!
22 января 2013, 14:37
ПОДСКАЖИТЕ, есть на ТА недорогая, но качественная стоматология? Или где по близости?
22 января 2013, 22:14
ЛЮСИК72, я зубки лечила в Стоманденте на пересечении пр Победы и Чичерина, завтра найду адрес и телефон. В беременность кариес на 6 зубах мне стоил всего 5000 руб.
23 января 2013, 07:05
Девочки, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией. У меня мама недавно сюда переехала, но наблюдается в поликлиннике по прежнему месту жительства. Срочно понадобился терапевт, ехать в старую поликлинику у нее нет пока возможности. Записала ее завтра на прием в филиал нашей поликлиники на королева 7. Там сказали, что ей нужно будет написать заявление о прикреплении, означает ли оно, что в прежней поликлиннике ее в следующей раз уже не примут? Будет ли новое прикрепление где-нибудь отражено, может в какой-то общей электронной базе?
23 января 2013, 07:10
Sestrenka, привет! 😉
23 января 2013, 08:08
AllEyesOnMe, я сталкивалась с такой ситуацией, ну почти с такой. Точнее я написала заявление о постановление себя на учет, но печать на полисе ставить не дала. Они меня в своей базе зарегестрировали. Теперь я могу в случае необходимости ходить к ним и в свою поликлинику. С ребенком аналогично. Я сначало просто вызывала врача (кстати, больничный давали и без регистрации в поликлинике) сейчас написала заявление, они меня в базу внесли, но печать на карточке с адресом поликлиники попросила не ставить. С ребенком врача вызываю теперь с тополинки в случае необходимости, а по остальным вопросам (да и на повторный прием, если больничный не открываю) иду в старую поликлинику, мне она больше нравится.
23 января 2013, 08:28
Мария074, спасибо большое! То есть теперь, что нужно-это попросить маме завтра не ставить печать на полисе? Принять и зарегистрировать ее должны и без печати? А заявление на прикреплении к ним ей нужно будет писать?
23 января 2013, 10:12
Мария074,а я позвонила в нашу на Королева, спросила насчет прикрепления ребенка, тут не прописанного, мне сказали - это касается только взрослых...воть..
23 января 2013, 10:33
AllEyesOnMe, да получается просто попросить не ставить печать на полюсе. Да конечно пускай напишет заявление на прикрепление ( я просто не указывала там адрес старой поликлинике) оно лишнем то не будет, там его заполнять буквально 2 минуты (они не спрашивают ни паспорт, ни зеленку, ни чего), зато спокойно можно будет обращаться в любой момент. IrinaV, я же говорю, что мы вызывали врача и без прикрепления, но чтоб не возникало вопросов решила написать заявление и прикрепиться (думаю лишним не будет) зато теперь я у них в компе и спокойно могу к ним обращаться и в свою (так как печать на карточку попросила не ставить и в своей не брала открепление) Ну просто мало ли как потом будет, пока есть такая возможность решила ей воспользоваться.
23 января 2013, 13:11
Мария074, спасибо за ответы :пятачок с шариком: теперь все понятно
23 января 2013, 15:57
Девочки, кто знает, где можно флюорографию пройти быстро и без очередей? Может в платных центрах каких-нибудь.
23 января 2013, 16:07
E.VA, в платных вроде нет. Меня наша врач отправляла на Доватора, 15, еще знаю что платно можно в больнице скорой помощи сделать. Про очереди вот только не подскажу.
23 января 2013, 16:14
E.VA, я на днях в 1 гкб на воровского за полчаса прошла флюоорографию
23 января 2013, 16:18
В нашей на Воровского я была сегодня. там ужас какая очередища((
23 января 2013, 16:25
На Воровского была на прошлой неделе..ужас очередь..но можно платно пройти по моему 220 р..и пожалуйста вне очереди))
23 января 2013, 17:27
Девочки, что за перерасчет очередной по теплу пришел в квитанции и главное не в минус а в плюс, аж 2000..капец.
23 января 2013, 17:34
Кошелёчкина, а Доватора 15, это что там? shuma, платно без очереди можно? Мне тетеньки в регистратуре так объяснили, что платно - это кто по прописке не относится к этой поликлинике, а про "без очереди" ничего не сказали
23 января 2013, 17:36
E.VA, а не не 15, а 24 дом. Там поликлиника 15-ая. В нашей не работал рентген.
23 января 2013, 18:30
ЛЬВИЦА29, а я не смотрю квитанции. Пора заняться, так не хочется нервы тратить
23 января 2013, 18:36
E.VA Девочки, кто знает, где можно флюорографию пройти быстро и без очередей? Может в платных центрах каких-нибудь.
В Лотосе делают, в больнице скорой помощи тоже делают платно. Цена вопроса около 300 рэ
24 января 2013, 05:29
Sestrenka, спасибо за инфо!
24 января 2013, 06:15
Да, и о чистоте на ТА. У меня тоже собака. И я раз в 2-3 недели выхожу с пакетом и собираю все фекалии. И от своей и чужие. Гуляем в одном месте. Потому как самой не приятно видеть эти кучки. Поэтому пакетики на столбах не спасут. Прежде всего само воспитание хозяина. А мешочек есть у каждого дома.
24 января 2013, 07:06
девочки, думаю уже многие прочитали, что к нам в мае Дю со Лей приезжает!!! самые дешевые билеты-1300, разбирают на лету))) пойдемте!
24 января 2013, 07:18
Перечка девочки, думаю уже многие прочитали, что к нам в мае Дю со Лей приезжает!!! самые дешевые билеты-1300, разбирают на лету))) пойдемте!
как здорово!!! Только почитала программу для малышей не интересно будет 🙁 хоть сама без ребенка иди...
24 января 2013, 07:48
Barbie.
Перечка девочки, думаю уже многие прочитали, что к нам в мае Дю со Лей приезжает!!! самые дешевые билеты-1300, разбирают на лету))) пойдемте!
как здорово!!! Только почитала программу для малышей не интересно будет 🙁 хоть сама без ребенка иди...