Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 3.

2 982 сообщения · 358 708 просмотров · стр. 35 из 75
Katesh, с Пентаксимом все по-прежнему, можно свою приносить.
В Рифарме Пентаксим дешевле, чем в Классике. Может есть еще где дешевле, но за эти две точно так.
Katesh
может быть объединиться с такими же ответственными и провести кампанию по просвещению масс 🙂) с призывом сделать Тополинку чистой и взять на себя ответственность за своих питомцев 🙂

это я согласна!! С чего начнем? Есть единомышленники, желающие объединиться для проведения кампании?
Кошелёчкина
На Ак. Королёва, 4 будет теперь "Здоровая ферма".

Я рада, что "Здоровая ферма" будет в шаговой доступности, но знакомая утверждает, что это то же самое, что и Аргаяша и ничего у них не поменялось. Мне так хочется верить, что это не правда)) Поделитесь по поводу этого завода если кто-то обладает проверенной информацией, может кто был\слышал от знакомых, которым можно доверять??
Девочки, я уже спать легла, тут мысль созрела по поводу кампании за чистоту на Тополинке (спасибо Katesh)).
Не уверена, что меня не забанят за рекламу, попробую написать свою идею:
у меня интернет-магазин детских товаров, работает в Златоусте, основная продукция - всеми любимые японские подгузники и трусишки, а также Pam==pers. В рамках акции по борьбе за чистоту могу начать продавать на Тополинке с бесплатной доставкой на дом (другие районы мне не осилить ввиду декрета с ребенком), а определенную сумму с каждой покупки отчислять для нужд вышеупомянутой акции. Для акции думаю понадобится: раздаточный материал в виде листовок, пакетики, которые можно раздавать собаководам. То есть на все эти вещи готова тратиться со своих продаж ну и в целом в таком случае курировать кампанию. Если меня поддержат, дам ссылку на сайт с ассортиментом и ценами.
Девчонки, смотрите, что нашла!! Гениально (ну в смысле не я гений, а кто это придумал)! Это власти установили в парке в Томске. В общем я загорелась идеей, на скорую руку сделала группу http://vk.com/club48619321 , вступайте скорее и зовите знакомых, живущих по соседству. А я официально заявляю, что готова подписаться на соц. проект и буду теперь думать как нам такие же штуки установить по всей Тополинке.
960d33c8a2e1.jpgb6c6f758419a.jpg
Sestrenka, Молодец! Я прям расстроилась что у меня собаки нет ))) Желаю удачи в таком трудном начинании. Надеюсь, УК наша вам поможет.
pando4ka, боюсь УК добровольно не поможет)) надо будет добиваться
Sestrenka,вы молодец! Помогу, чем смогу
Ставропольчанка, спасибо!
Sestrenka, я вам аплодирую стоя, все бы собаководы были такими ответственными  :smitten:
http://www.law7.ru/base60/part2/d60ru2298.htm О ПРАВИЛАХ СОДЕРЖАНИЯ СОБАК И КОШЕК НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА ЧЕЛЯБИНСКА
что там на пустыре по набережной случилось? спасатели и менты...
Sun_Sky, уже только менты и те в машину сели
Уже две машины, что-то ходят по пустырю ищут
ходят у колодца, там бомжики жили, наверно что-то с ними. Тело достали...земля пухом...
Sestrenka, я тоже Вас поддерживаю! давайте сайт, будем заказывать))
Sestrenka, молодец! Обращайтесь за любой помощью. Чем смогу - помогу!
ПОДСКАЖИТЕ, есть на ТА недорогая, но качественная стоматология? Или где по близости?
ЛЮСИК72, я зубки лечила в Стоманденте на пересечении пр Победы и Чичерина, завтра найду адрес и телефон. В беременность кариес на 6 зубах мне стоил всего 5000 руб.
Девочки, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией. У меня мама недавно сюда переехала, но наблюдается в поликлиннике по прежнему месту жительства. Срочно понадобился терапевт, ехать в старую поликлинику у нее нет пока возможности. Записала ее завтра на прием в филиал нашей поликлиники на королева 7. Там сказали, что ей нужно будет написать заявление о прикреплении, означает ли оно, что в прежней поликлиннике ее в следующей раз уже не примут? Будет ли новое прикрепление где-нибудь отражено, может в какой-то общей электронной базе?
Sestrenka, привет! 😉
AllEyesOnMe,  я сталкивалась с такой ситуацией, ну почти с такой. Точнее я написала заявление о постановление себя на учет, но печать на полисе ставить не дала. Они меня в своей базе зарегестрировали. Теперь я могу в случае необходимости ходить к ним и в свою поликлинику.
С ребенком аналогично. Я сначало просто вызывала врача (кстати, больничный давали и без регистрации в поликлинике) сейчас написала заявление, они меня в базу внесли, но печать на карточке с адресом поликлиники попросила не ставить. С ребенком врача вызываю теперь с тополинки в случае необходимости, а по остальным вопросам (да и на повторный прием, если больничный не открываю) иду в старую поликлинику, мне она больше нравится.
Мария074, спасибо большое! То есть теперь, что нужно-это попросить маме завтра не ставить печать на полисе? Принять и зарегистрировать ее должны и без печати? А заявление на прикреплении к ним ей нужно будет писать?
Мария074,а я позвонила в нашу на Королева, спросила насчет прикрепления ребенка, тут не прописанного, мне сказали - это касается только взрослых...воть..
AllEyesOnMe, да получается просто попросить не ставить печать на полюсе. Да конечно пускай напишет заявление на прикрепление ( я просто не указывала там адрес старой поликлинике) оно лишнем то не будет, там его заполнять буквально 2 минуты (они не спрашивают ни паспорт, ни зеленку, ни чего), зато спокойно можно будет обращаться в любой момент.
IrinaV, я же говорю, что мы вызывали врача и без прикрепления, но чтоб не возникало вопросов решила написать заявление и прикрепиться (думаю лишним не будет) зато теперь я у них в компе и спокойно могу к ним обращаться и в свою (так как печать на карточку попросила не ставить и в своей не брала открепление) Ну просто мало ли как потом будет, пока есть такая возможность решила ей воспользоваться.
Мария074, спасибо за ответы :пятачок с шариком: теперь все понятно
Девочки, кто знает, где можно флюорографию пройти быстро и без очередей? Может в платных центрах каких-нибудь.
E.VA, в платных вроде нет. Меня наша врач отправляла на Доватора, 15, еще знаю что платно можно в больнице скорой помощи сделать. Про очереди вот только не подскажу.
E.VA, я на днях в 1 гкб на воровского за полчаса прошла флюоорографию
В нашей на Воровского я была сегодня. там ужас какая очередища((
На Воровского была на прошлой неделе..ужас очередь..но можно платно пройти по моему 220 р..и пожалуйста вне очереди))
Девочки, что за перерасчет очередной по теплу пришел в квитанции и главное  не в минус а в плюс, аж 2000..капец.
Кошелёчкина, а Доватора 15, это что там?
shuma, платно без очереди можно? Мне тетеньки в регистратуре так объяснили, что платно - это кто по прописке не относится к этой поликлинике, а про "без очереди" ничего не сказали
E.VA, а не не 15, а 24 дом. Там поликлиника 15-ая. В нашей не работал рентген.
ЛЬВИЦА29, а я не смотрю квитанции. Пора заняться, так не хочется нервы тратить
E.VA
Девочки, кто знает, где можно флюорографию пройти быстро и без очередей? Может в платных центрах каких-нибудь.

В Лотосе делают, в больнице скорой помощи тоже делают платно. Цена вопроса около 300 рэ
Sestrenka, спасибо за инфо!
Да, и о чистоте на ТА. У меня тоже собака. И я раз в 2-3 недели выхожу с пакетом и собираю все фекалии. И от своей и чужие. Гуляем в одном месте. Потому как самой не приятно видеть эти кучки. Поэтому пакетики на столбах не спасут. Прежде всего само воспитание хозяина. А мешочек есть у каждого дома.
девочки, думаю уже многие прочитали, что к нам в мае Дю со Лей приезжает!!! самые дешевые билеты-1300, разбирают на лету))) пойдемте!
Перечка
девочки, думаю уже многие прочитали, что к нам в мае Дю со Лей приезжает!!! самые дешевые билеты-1300, разбирают на лету))) пойдемте!

как здорово!!! Только почитала программу для малышей не интересно будет 🙁 хоть сама без ребенка иди...
Barbie.
Перечка

как здорово!!! Только почитала программу для малышей не интересно будет 🙁 хоть сама без ребенка иди...

да, думаю больше для взрослых!
ребенка бабушке)))