Дети74.ruархив форума

Тигрятки(12.10) и Котятки(01.11-05.11)Новое дыхание, полной грудью)))Заселяемся!

1 488 сообщений · 70 841 просмотров · стр. 4 из 38
Натуся-колючка, тебе надо в закупку Мозаика синтез ))
SoniMa, не, пока придет, уже все эти тетради испишут((
Елена Чебыкина
Кaтрин, Катя, я тут выяснила, что дочка твоя учится с сыном моей коллеги (бывшей правда), Лены Светлаковой)

Елена Чебыкина, мир тесен!)
она тебе не рассказывала про наш сумашедший тандем с Олесей-Барбареллой? 🙂
у нас просто чумовой родительский комитет))))

кстати, а почему бывшая коллега? ты где сейчас работаешь?
Доброе утречко! Олюня еще спит, а я ща пойду марафет наводить вчера с пере селением на форум было не до него.
Лена малая, я наверно тебе звякну как вы парк соберемся, интернета у меня не будет.

Саша тишина, я уже спать легла, когда ты про адрес спросила. Муж нервено сопел, пришлось все выключить и спать. Адрес Дружбы, 4. Надеюсь не понадрбится и у вас все хорошо.
Проснулась, с ее биологическими часами все ок)
Всем самого прекрасного дня и удачной встречи с нами всеми)))
У нас как обычно...если что намечается, Анюта обязательно...что выкинет!
Сейчас будила Алешу, так она с первого моего шага в комнату подскочила! Уже в парк собирается видимо)))))) сыночка проводила, а у звезды ни в одном глазу! Лежит с киской играет, болтает! Млиннн, поставлю будильник, тк если она рант встает, потом, конечно, уснет, но спать может дольше)
Lapatusya, конечно, созвонимся!
Пусть все, кто хочет на встречу, обязательно на нее попадут!!! пусть все складывается хорошо))))
Доброе утро, уррраааа!!!!
Как в старые добрые времена. Заходишь в темку и чтиво с чашкой кофе тебе обеспечено! Так здорово, болтали)))

А кто ранние в парк идут, мы прибудем как надолго хз, коляску на всякий возьму)))

Malaya, да может еще уснет.
Lenchenka,Missis,значит увидимся, вам и наберу где?)))

Так тут снова душевненько!!!!!!
Lapatusya,у тя сохранилась табличка? Надо новеньких вписать и разместить.
Kroshka, сохранилась конечно, как буду посвободнее выложу, пока только в экселе она у меня и без mama J
Lapatusya, уснет, конечно))) я вот точно, так что пошла досыпать))))
Kroshka, кто приедет пораньше, ориентир-фонтан, сильно далеко не уходить и в фонтан без остальных не лезть)))
Lapatusya,еще вроде 2 новеньких ники не помню))
Malaya,Ленкин за себя обещаю, за Владку нет....))))
Kroshka, еще Иришка Малышка
Kroshka
Malaya,Ленкин за себя обещаю, за Владку нет....))))

И то хорошо))))))))))
Владку че то уже 3 раз спать укладываю за утро, вчера в 23 уснула, опять нам с мужем сказку рассказывала))
Malaya,твоя так и не уснула? рааскажи мне давай как Лешке в школе учится?
В Челябинске сегодня зарегистрировано 13 316 ВИЧ-инфицированных, — рассказывает заведующая инфекционным отделением центра СПИД клиники ЧГМА Татьяна Миркина. — Еще недавно среди наших пациентов были в основном молодые люди — от 18 до 30 лет. Сейчас эпидемия плавно перетекает в более старшую возрастную группу. В наш центр все чаще обращаются благополучные, состоявшиеся люди в возрасте 40 — 45 лет. (с)
http://vecherka.su/katalogizdaniy?id=35436
1. Россия занимает первое место по ВИЧ инфицированным,
обогнав Африку
2. Челябинск на 7 месте в России
3. Каждый 50-тый мч заражен
4. Основной путь передачи не через наркоманов и гомосексуалистов,
а - половой

http://www.hivrussia.ru/stat/2012.shtml
Kroshka
В Челябинске сегодня зарегистрировано 13 316 ВИЧ-инфицированных, — рассказывает заведующая инфекционным отделением центра СПИД клиники ЧГМА Татьяна Миркина. — Еще недавно среди наших пациентов были в основном молодые люди — от 18 до 30 лет. Сейчас эпидемия плавно перетекает в более старшую возрастную группу. В наш центр все чаще обращаются благополучные, состоявшиеся люди в возрасте 40 — 45 лет. (с)
http://vecherka.su/katalogizdaniy?id=35436
1. Россия занимает первое место по ВИЧ инфицированным,
обогнав Африку
2. Челябинск на 7 месте в России
3. Каждый 50-тый мч заражен
4. Основной путь передачи не через наркоманов и гомосексуалистов,
а - половой

http://www.hivrussia.ru/stat/2012.shtml

жуть какая.
llisa, как вваше ничего?
Всем привет. Насчет парка пока не знаю, у нас кашель бывает когда побегаем. Вот и не знаю ехать или нет, еще и Лиза в школе до 11:30 и муж машину не дал, зараза :uglystupid2:
Я с вами)
Доброе утро!

Девочки, подскажите Пергу купить можно только на Центральном рынке?
Lapatusya
llisa, как вваше ничего?

ингаляции делаю раза 2 в день с физ раствором, беродуал убрала(хотя врач сказала до пятницы с ним делать), слау богу одышки нет. Только что проснулась, на сала полную кровать
всем доброго дняи  отлично погулять в парке)))
Майрик
Я с вами)
Доброе утро!

Девочки, подскажите Пергу купить можно только на Центральном рынке?
на центральном рынке свежая, место проверенное.

Доброе утро!

Я если по времени впишусь приеду!
llisa,Слава Богу, только беродуал нельзя резко убирать, надо постепенно снижать количество
Хотя уверена, что все у вас будет хорошо!
Olga, мы делали с начало 2 раза в день, утром и вечером. вчера сделала только утром, сегодня пока не делала
всем доброе утро!
Кaтрин, Катя, вы едите сегодня? если да, то во сколько? и не могли бы нас с собой взять?
мы точно приедим, но не раньше 12:30-13:00, пока Лизу из школы заберем, пока до дома дойдем и переоденемся. Коляску с собой брать не буду, потому что мне ее не поднять вместе с моей красоткой, часика 2 погуляем и домой спать
Доброе утро, девочки! ух и наболтали вы, зря кофе не налила себе. :смеется: Очень-очень в парк хочу, нас выписали окончательно!!!! :ура: :ура: :ура: И с детками разрешили встречаться. Мы до 13,13-30 только сможем, а то всю ночь не спали, зубы растили усиленно. :crazy2: Все самое интересное только начнется, да? И как мне вас узнать?
Всем доброго солнечного утра  :smitten: Так здорово нашу темку читать  :рай:
Я конечно мало пишу, мне кажется из-за этого некоторые на меня сердятся ( практики через письмо мысли выражать нехватает, а сейчас еще и на работу вышла) но читаю всегда проникновенно и перживаю и радуюсь вместе с вами и с нетерпением жду встреч  🙂 До сих пор вспоминаю как радушно и с юмором приняли меня в свою компанию  :рай: :рай: :рай:

Веру ник))), еще бы не принять такое яркое солнышко :рай: :рай: :рай:
llisa, ну спасибо  :ой засмущали:
Рада что на поправку пошли твои красоточки  :smitten: :smitten: :smitten:
Веру ник))), доброе))
на работу вышла? а дочу куда девала?
llisa, Настена как mama J помочь наших найти, хотя трудно будет ошибиться, тк нашу группу будет видно издалека  :смеется: Но мы в парк может и не приедем, может девочки кто точно поедут телефон свой напишут  :не знаю:
Я проснулась, "спасибо" будильнику)))) Малая спит, что и следовало ожидать! Так то она в 10, а иногда и раньше встает, но сегодня ж пол-утра игралась, пойду шуршать, тогда сразу проснется)
Натуся-колючка, привет!!!
УУУ это отдельная история, куда только не девала, включая три разных частных садика  :uglystupid2: выяснили не садиковская она, няню все-таки нашли, но тоже без особого удовольствия. Сейчас на больничном досиживаю, вот и совпало  🙂
Malaya, Ленуся, мои тоже только встали, ты черкни тут как Анюта проснется, а то собраться, выйти не успеем и коляску с собой притащим, вы не против?