Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Листья желтые кружатся, в ладошки малышам садятся...№52

1 516 сообщений · 79 707 просмотров · стр. 38 из 38
Молодаямама, для дочки просто это несвойственно)
МишкаПанда, вы вдвоем получается, со Светиком только?
Nordica, ага, папа наш работает и ремонт продолжает, а я устала буфером между ним и кафельщиком служить, так что пусть тут сам управляется. Я позавчера психанула и сказала что мне вообще ремонт надоел, пусть они свой кафель хоть по диагоналои клеят, а гипсокартонные короба могут даже узорно закрепить- только мне все по фиииииг (с)
МишкаПанда,  прекрасно справится и ты нервы сбережешь).
Про Диснейленд: почитай еще про Гардаленд и Мирабиландию. Говорят, что хорошая альтернатива парижским атракционам.
Uma, ребенок грезит Диснеем) у него щас самый-самый возраст для этого путешествия, хочется их на ДР отправить в феврале
MaryKo,спасибо)) будем сдавать анализы после праздников с Валей...
Balabolchik, да просто бабла решили порубить наше правительство...
МишкаПанда,дурдом ладно хоть маму не заставили тащить мою...и приняли в жеке в не приемный  день... :смеется:
Nordica я тоже Валю позже прописала, но я тогда в больничку угодила на месяц ... мы ее прописали  в 2 месяца где  то
ходила на работу взяла бланки заявлений на всякие выплаты... :idiot2: надо же еще в садик на очередь встать... :lol:
Аня, я и забыла, что на месяц :ой засмущали: спасибо 😀
МишкаПанда, Я была в Парижском Диснейленде три раза  :смеется:
Я еще тот ребенок, когда дело до атракционов доходит, меня муж обязательно в парк развлечений в каждой стране везет.

Диснейленд в Париже нормальный, когда только открылся, были очереди, потом уже стало относительно пусто, можно даже не покупать "проходные браслеты" для прохода на атракционы без очереди, стоять больше 5-10мин нигде не придется.
В феврале в Европе - европейская зима, обычно без снега, может дождик моросить (мы жили в Германии 5 лет). Если отправляешь целенаправлено в Диснейленд, пробей возможность их поселения в Диснейвиледж (гостиницы около парка, в пешеходной доступности), т.к. если будут жить в Париже, то придется ездить на электричке.
За один день все не обойти, мне ТРИ раза понадобилось съездить туда  ^-^
Ну и обязательно пусть задержаться до вечера, там салют каждый день при закрытии парка.
погода решила испортиться окончательна и стать слякотью.
MaryKo, ты там как?
Yangorod
ledi_egoistka, Почетный лошара это я.. вовсе не ты))) и мой муженек!Как Ромка? Вы поправились?
Всем привет! Мы сегодня мелкого возили ан узи нас отправили бесплатно в областную больницу т.к мы из области и мы конечно приехали не туда))))) зашли не в тот корпус и т.к одно узи из трех все равно платное подозрений не возникло)) и уже только в кабинете разъяснилось все.. все бы ничего мы там 2 часа потеряли а вот в там куда нам надо было ладно хоть нас приняли с опаданием в 2 часа((((( всего 20 мнут потратили лохи((((((
затем нас оштрафовали за то что ребенка прописали на наделю позже сей час оказывается прописывать надо в течении 7 дней копец! заплатили 2 тысячи иначе на 15 суток я бы села :смеется: вопрос кто придумал такой дебильный закон? Даже труд эмигрантам 30 дней дается :tickedoff: а нам гражданам РФ аж очуметь 7 дней... и еще мы там проторчали целый час с месячным ребенком :tickedoff: у меня зла не хватает тюк прописывать надо вдвоем в друг папа возражает :idiot2: дибильная наша страна дураков!!! Фу блин выговорилась! А то у меня муж ворчал а я молчала...

Девы сколько анализ в садик действительны?

Я всега говорю что не ту страну назвали Гондурасом. У нас все законы не для простых людей написаны.

Яночка! Мишеньку с месяцем!!! Здоровья и счастья мальчугану. Пусть растет сильный и смелый и сестренку защищает.

А у нас Рома получше себя чувствует, только небольшое обследование нужно пройти, он как в садик пошел на живот стал жаловаться, вот нас на узи желудка и брюшной полости направили.

Я не знаю может я и не права, но что за привычка у врачей при обращении сразу выписывать таблетки :uglystupid2:. Вот и сейчас нам выписали крион 10000, сказали давать сразу, а на узи я пойду в среду и в пятницу, неужели нельзя после обследования лечение назначать? :не знаю:
Тошик, подумаешь) это они должны беспокоиться, а не ты, спокойствие, только спокойствие))) я вот некоторых "товарищей" за 2 месяца либо вообще не видела, либо видела 1 раз))) и не переживаю что-то, это при том что у некоторых из них еще и курсовая, поставишь потом им либо не допуск по посещаемости, либо сложнее билет на зачете/экзамене дашь,  вот и все))))) я уже "обрадовала" своих "красавцев" с 10-16 энками из 16 на данный момент) в общем как-то так))) могу еще что-нибудь "мелкопакостное" посоветовать))))) я такая добрая и хорошая сегодня)))))))))) прям как погода за окном)))))
Погода сегодня бе  :crazy2:
Да погода что-то сегодня не радует.
Мы с Илюхой спали до 10-30, а Вика тихонько проснулась и к нашему пробуждению нам вручила нарисованного Майкла Джексона, фанатеет девчонка)))

У кого-нибудь старшие дети катаются на хилисах? Мы сегодня учились, но что-то пока фиговато получается.
ledi_egoistka, креон это фермент ничего страшного, я его пила,(помнишь я писала после операции много чего назначали вот для поджелудочной пила на всякий пожарный назначили), но если ничего жирного не кушаешь ешь например кашу то его можно не пить а если мясо там то надо))) спасибо за поздравлялки :smitten: Миша спит только уснул бедняга на погоду плакал...
Какие вы книги читаете старшим детям? Чего хорошего можно прикупить, а то мы какие-то не читающие, не могу приучить(
Yangorod, Мишаню с месячишкой, растет парень))
Семицветик, у нас много старых(еще мужа) книжек иногда Валю нечем развлечь кроме  них т.к Миша на руках книжки выручают...очень нравится Чуковский, но вам можно что то уже поумней не в стихах)) Вы же большие))
Yangorod, поздравляю сыночка с первым месяцем)  :пятачок с шариком:
я лиса тоже в 4 или 5 месяцев прописывала, тем более она у нас почти месяц без имени официального была, никакого штрафа не было, просто написала обьяснительную, так и так по состоянию здоровья не могла раньше это сделать, что в принципе даже почти соответствовало истине ...
Yangorod, Самое интересное, что у нас есть книга Чуковского, но ни Вика, ни Илюха ее слушать не желали и не желают. Хотя книга красивая.
Семицветик, волшебника в изумрудном городе читали? или это равно еще? мне раньше нравились книжки с "волшебными" сказками) не помню правда уже названий сказок(((  надо будет как-нибудь у мамы поискать ...
Семицветик, Алису в стране чудес, приключения Тинтина, Носова всякого, Драгунского, Волкова.
Вова у нас чтение саботирует - сам не слушает и Роме не дает.

Яночка, поздравляю).

Аня, вы полетели?)
ledi_egoistka, в креоне нет ничего страшного. это фермент, который упрощает процесс пищеварения. от этого животику легче будет работать
Yangorod, Мишаню с месяцем! здоровья и улыбок малышу!
Семицветик, Вика у тебя художница 🙂
MaryKo, как там Софийкино здоровье?
Астрочка, Не, не все юристы. просто я гиперответственный трудоголик. Кто везет, на том и едут 🙁
У нас Вася прочитал за пару недель "Зоки и Бада", Алису Булычева, Урфин Джуса, Джима Пуговку... а потом починили планшет, и читать он бросил. Только "Океанологию" почитывает.
Тапкинс книги толком не дает читать. Сама все рассказывает по картинкам.
Uma, Точно, надо наверно Алису попробовать прикупить, кино она очень любит.
Семицветик, она очень легко детьми воспринимается. Еще помню мы с удовольствием Хроники Нарнии читали.
Yozhik, Нам такие книжки рано наверно.
Ей блин надо, чтоб я комиксы читала, а я их не понимаю)
Семицветик, Зоки и Бада прикольная, попробуйте.
Yozhik, Ага гляну, может проникнется.
Мне вот прикольно слышать, что у кого-то дети сами таскают книги и заставляют родителей читать. Мне достались какие-то другие дети, причем оба  :не знаю:
Семицветик, у меня оба таскают. Только Вася просил почитать, а Таня самааааа читает (фейспалм)
Моих детей наверно в Красную Книгу надо, как редкий подвид))
у Софи горло краснючее кашель страшнючий - к ллору не пошли. ингалируемся, и все в комплекте делаем. а я успела съезить к наркологу - на этом моя медкомиссия закончилась( как оказалось у меня еще флюорография старая, а без ответа не делаю медкомиссию дальше. ждем вторника - на работу не иду, договорилась на среду.

Рушана - как Радмир?
спасибо девчат неужели уже месяц прошел...
Семицветик, еще дорастут у каждого в разном возрасте интерес к книгам проявляется, ты сама почаще читай они будут подражать))) У меня Валя одно время вообще ими не интересовалась, только в качестве баловства погрызть в общем не по назначению.. а сей час прямо любит слушать.
Yangorod, Яна, поздравляю! Как время быстро летит, все таки!
А у нас снег лег.
Nordica,да быстро спасибо
MaryKo,ну вооот пошла мама на работу.. поправляйтесь!
Семицветик, красивый ресунок. Сразу видно талант.
Переезжаем)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48190.new.html#new

А я пошла читать, что наболтали...