2 ноября 2012, 04:51
Молодаямама, для дочки просто это несвойственно)
МишкаПанда, вы вдвоем получается, со Светиком только?
МишкаПанда, вы вдвоем получается, со Светиком только?
Yangorod
ledi_egoistka, Почетный лошара это я.. вовсе не ты))) и мой муженек!Как Ромка? Вы поправились?
Всем привет! Мы сегодня мелкого возили ан узи нас отправили бесплатно в областную больницу т.к мы из области и мы конечно приехали не туда))))) зашли не в тот корпус и т.к одно узи из трех все равно платное подозрений не возникло)) и уже только в кабинете разъяснилось все.. все бы ничего мы там 2 часа потеряли а вот в там куда нам надо было ладно хоть нас приняли с опаданием в 2 часа((((( всего 20 мнут потратили лохи((((((
затем нас оштрафовали за то что ребенка прописали на наделю позже сей час оказывается прописывать надо в течении 7 дней копец! заплатили 2 тысячи иначе на 15 суток я бы села :смеется: вопрос кто придумал такой дебильный закон? Даже труд эмигрантам 30 дней дается :tickedoff: а нам гражданам РФ аж очуметь 7 дней... и еще мы там проторчали целый час с месячным ребенком :tickedoff: у меня зла не хватает тюк прописывать надо вдвоем в друг папа возражает :idiot2: дибильная наша страна дураков!!! Фу блин выговорилась! А то у меня муж ворчал а я молчала...
Девы сколько анализ в садик действительны?