13 декабря 2012, 06:38
LENOK74Лен, делили на 23 человека сумму.
девочки! так что думаете насчет фотографа?? наберется нас 26 человек?? как было запланировано?
Если 15 человек, то 367р
LENOK74Лен, делили на 23 человека сумму.
девочки! так что думаете насчет фотографа?? наберется нас 26 человек?? как было запланировано?
LENOK74смотрите Лен. Народу меньше,кадров на человека больше 🙂 Мне очень нарвятся ее фото, для меня адекватная цена я и больше бы заплатила, но решать тем кто идет.
Olga, а ну да, на 23, я и забыла, что мы уже несколько человек учли...
а почти 400 руб...не дороговато ли((
LENOK74Девочки отпишитесь кто что думает, просто если отказываться то не за 2 дня надо, а раньше
Olga, Оля, я не против, просто не могу понять на какой сумме нам останавливаться..
Sasha_tishina
Девочки, ну а раньше то почему не писали про сетку, про то, что негде фотографировать((( Не все были в ПК.
Lenchenka
Я согласна доплатить за фото. 400р не очень дорого за 5-6 хороших портретных фотографий.
Только надо это изначально проговирить, чтобы фотограф со всеми поработала и не было обид, что кого-то больше на фотах, кого-то меньше и тд.
muanna
Девочки, я тоже ЗА фотографа, действительно, ели каждый получит несколько профессиональных портретных фото, это не дорого!
Lenchenka
Я согласна доплатить за фото. 400р не очень дорого за 5-6 хороших портретных фотографий.
Только надо это изначально проговирить, чтобы фотограф со всеми поработала и не было обид, что кого-то больше на фотах, кого-то меньше и тд.
sutemevaLenchenka
Согласная! С прошлого нового года фотки, где мы есть, можно пересчитать по пальцам одной руки, наверное. А меньше народу - легче фотографу поймать в кадре всех деток.