Дети74.ruархив форума

Новый год у Тигрят и Зайчат, свершилось!!!

647 сообщений · 74 109 просмотров · стр. 13 из 17
LENOK74
девочки! так что думаете насчет фотографа?? наберется нас 26 человек?? как было запланировано?
Лен, делили на 23 человека сумму.
Если 15 человек, то 367р
Olga, а ну да, на 23, я и забыла, что мы уже несколько человек учли...

а почти 400 руб...не дороговато ли((
LENOK74
Olga, а ну да, на 23, я и забыла, что мы уже несколько человек учли...

а почти 400 руб...не дороговато ли((
смотрите Лен. Народу меньше,кадров на человека больше 🙂 Мне очень нарвятся ее фото, для меня адекватная цена я и больше бы заплатила, но решать тем кто идет.
Malaya, превела за меню
Olga, Оля, я не против, просто не могу понять на какой сумме нам останавливаться..
LENOK74
Olga, Оля, я не против, просто не могу понять на какой сумме нам останавливаться..
Девочки отпишитесь кто что думает, просто если отказываться то не за 2 дня надо, а раньше
я согласна на доплату за фото
я за катю! я очень давно ее не видела и соскучилась))) сумму только назовите!
Процент за обслуживание не берется! Девочки, сок для детей можно с собой принести, кто хочет, может заказ отредактировать.
1 Mama J - 560 руб.
2 ИришкаМалышка - 215 руб - получила)
3 наташечка - 750 руб.
4 LENOK74 - 925 руб. - получила)
5 Афина Паллада - 1250 руб - получила)
6 Muanna - 255 руб
7 Елена-Челяб - 445 руб.
8 Vasutka_val - 530 руб.
9 koOshak - 500 руб. - получила)
10 Веснушк@ - 485 руб.
Афина Паллада, получила)

За фотографа согласна доплатить!
а я вот все вспоминаю пк и не оч представляю что там фотографировать
дети будут за сеткой а мы за столом жующиеся.....
Белочка, я поддерживаю.
А за фото постановочное мама+малыш, мне кажется дорого 400р с человека.
Может в др декабрят, примеримся про фото и там решим. Я сразу говорила про сетку, но я не против фото. Решить ничего не могу, т.к не знаем, будем ли(((
koOshak,Kroshka,Белочка, я кстати, тоже все про сетку думаю.... где фоткать-то???
Девочки, ну а раньше то почему не писали про сетку, про то, что негде фотографировать((( Не все были в ПК.
Девочки оч прошу вычеркните меня из списка, я не пойду на НГ.
Vasutka_val, очень жаль... :sad:
Девочки давайте волевымрешением принимать решение про фото. Мне кажется нгеудобно отказываться от услуг за 2 дня.
Sasha_tishina
Девочки, ну а раньше то почему не писали про сетку, про то, что негде фотографировать((( Не все были в ПК.

Там есть детский лабиринт, он двухуровневый, поэтому с сеткой. Взрослому туда залезть весьма проблематично. Есть еще комнатка как бы, она не отдельная, просто оформлена аркой, и там есть всякие качалки, игрушки и прочее.
У меня есть оттуда фотки, но как прикрепить, не знаю  :не знаю:
Кто ознакомился и все понял, пишемся кто в итоге идет:
1. Малая + 2 ребенка
2.Елена-челяб+Милаша
3 mama J + Ежик
4 LENOK74 +2 ребёнка
5 тишина с каким-нибудь ребенком, который не будет болеть, ближе к празднику определюсь
6 muanna с Ваней
7. Иришка +Лисёна
8. Белочка + 2 белька
9. Сутемьева + 2
10. Ленченка и Мари
11.Миссис + 3
12. koOshak + 1
13. Веснушенция+ 2
14. Афина Паллада+3
15. Крошка+1
15. Веру ник))) +2

За фотографа доплатить согласна
Malaya, Ленок, вычеркни мне плиз пиноколладу из списка заказов) спасибо) вместо неё: стакан сока тропикана грейпфрут - 45 рублей. итого у меня: 125 (белая лагуна)+120 (панна кота)+45=290
я за фотографа
Веснушк@, меню все у Юли, у меня еще его нет)
Я согласна доплатить за фото. 400р не очень дорого за 5-6 хороших портретных фотографий.
Только надо это изначально проговирить, чтобы фотограф со всеми поработала и не было обид, что кого-то больше на фотах, кого-то меньше и тд.
Lenchenka, согласна с тобой, моя красавишна!!! Всем выглядеть супер и получим по несколько самых лучших фото от отличного фотографа!
Vasutka_val, Валюш((( очень жаль, но есть надежда? Может все-таки решитесь...будем ждать)

Будем всех ждать кто пока не может или не знает!!! Верим что получится!!!
Считаю что 400р дорого, но если все согласны, я с вами.
Lenchenka
Я согласна доплатить за фото. 400р не очень дорого за 5-6 хороших портретных фотографий.
Только надо это изначально проговирить, чтобы фотограф со всеми поработала и не было обид, что кого-то больше на фотах, кого-то меньше и тд.

В таком варианте я ЗА 🙂
Девы мы мимо, не приедем на НГ, муж не справится, потому как слабо шарит в проф.спорте, а там стока моментов надо в Лике уследить, за которые баллы снимают((( эх ни раньше блин не позже
Веснушк@, изменила твой заказ.
Девочки, тогда ответсвенные за фото Лена(с деньгами) и Женя, как лично знающая Катю.
Olga, хорошо!! скидываем деньги???
1. Малая + 2 ребенка
2.Елена-челяб+Милаша
3 mama J + Ежик
4 LENOK74 +2 ребёнка
5 тишина с каким-нибудь ребенком, который не будет болеть, ближе к празднику определюсь
6 muanna с Ваней
7. Иришка +Лисёна
8. Белочка + 2 белька
9. Сутемьева + 2
10. Ленченка и Мари
11.Миссис + 3
12. koOshak + 1
13. Веснушенция+ 2
14. Афина Паллада+3
15. Веру ник))) +2
16. Натуся-колючка +2

скока надо доплатить за фото?

меню ещё можно выбрать?
Девочки, я тоже ЗА фотографа, действительно, ели каждый получит несколько профессиональных портретных фото, это не дорого!
Натуся-колючка, можно меню выбрать. Кидай мне в личку, еще удобно, если сразу с ценами кинешь.
muanna
Девочки, я тоже ЗА фотографа, действительно, ели каждый получит несколько профессиональных портретных фото, это не дорого!

Я согласна на фотографа. Давайте посчитаем, сколько надо доплачивать. Народу в списке вроде 16 человек набралось.
Lenchenka

Согласная! С прошлого нового года фотки, где мы есть, можно пересчитать по пальцам одной руки, наверное. А меньше народу - легче фотографу поймать в кадре всех деток.
sutemeva
Lenchenka

Согласная! С прошлого нового года фотки, где мы есть, можно пересчитать по пальцам одной руки, наверное. А меньше народу - легче фотографу поймать в кадре всех деток.

а мы на 2-х фотографиях всего))
Ой, девчоночки, вот и у нас, похоже, не получается пойти на НГ... У нас бабушка приезжают и с дедом и прабабушкой Ванюшкиной старенькой и больной, нужно мне будет их встречать-готовить, тем более, что на следующий день у нас ДР... Так что, вастретимся на ДР Декабрят и на НГ мамочек 🙂
млиин нас все меньше и меньше я тоже за доплатить за фотографа, завтра переведу денежки за меню