Дети74.ruархив форума

Новый год у Тигрят и Зайчат, свершилось!!!

647 сообщений · 74 109 просмотров · стр. 11 из 17
Девочки по какому адресу находиться папо карло?
Olga, а необработанные можно пораньше получить? а то терпения может не хватить 😀
наташечка, Свободы 88д
Натуся-колючка
Olga, а необработанные можно пораньше получить? а то терпения может не хватить 😀

АХА)))) месяц буем ждать)))) Вы девочки в виду имейте и терпения не теряйте!!!! зато получите супер фото!!!
ох щас попы всем надеру, пора с вашими детками вести беседу, по поводу вашего воспитания)))))

маленько поругаюсь(( Уже середина ноября, а меню по ПК на НГ мне скинули еденицы. Так то нас не мало и у меня нет возможности в последний день, засесть на пол дня и сводить наши желания по еде воедино. Еще нужно успеть перевести Лене деньги, а ей в свою очередь проплатить ПК. Давайте не будем откладывать на потом, на это требуется не так много времени, зато потом без суеты и подгонялок соберемся...спасибки, надеюсь на ваше понимание)))0
Kroshka, Оксан я ограниусь десертом и кофе, так что я заранее заказывать точно не буду
Kroshka,не ругайся, куколка, смотри как хорошо за окном))))))) Заказ скинула.
Девочки еще у меня предложение, давайте деньги за фотографа соберем заранее, на карту. Тк деньги надо будет отдать после съемки.
5500/25=220р
Почему на 25, потому что кто-то может не сможет, кто-то может наоборот не записался и придет,если денег получится больше чем нужно, вместе решим что с ними делать.

У меня нет своей карты, только карта мужа, мне оооочень сложно отследить кто перечислил, а муж не пойдет в банк брать выписку, тк ему банально некогда.

У кого есть подключенный мобильный банк и кто может заняться сбором денег?
Olga, я не против собирать. У меня карта свободная, моб.банк подключен.

Так что решайте))
Olga, давайте, согласна что собрал и спи спокойно))))
девочки, мы не придем(((
у дочки в этот день и в это время "корпоратив" в школе (с обязательным участием родителей).
так что меня не считайте.
Кaтрин, ооочень жаль, Катюш, нам вас всех будет не хватать(((  :cry:
Я тоже за........пишите номер карты на неделе переведу
Девочки у меня с рукоделием не получается 🙁, если что-то испечь, это рукоделием можно обозвать? 🙂
Lapatusya, Наташенька, добавь пожалуйста номер моей карты в первый пост))) карта СБ 4279 7200 один024 474шесть

Девочки, кто будет деньги переводить, пишите сразу в ЛС или в теме, как удобней)
Malaya, уже надо скидывать денежку, Лен? а можно на следующей недели?
LENOK74, нет, не надо, просто написала чтоб кто захочет сразу нашел все в теме)
Kroshka, тут тоже напишу, чтоб не потерять. Могу подхватить у тебя эстафету с меню.
mama J,передаю!!! Предлагаю определить тебе срок например 5 декабря чтоб сдали свой список меню, дальше подбивай, вывешивай здесь весь список с наименованием продуктов и итоговой стоимостью+%обслуживания. Затем даешь 2 дня, если кто хочет подкорректировать. И тут же чтоб начинали скидывать деньги Лене))
Спасибо дорогая!

Я постараюсь как то решить вопрос с нашим присутствием, Лика будет выступать и займет эо весь день с 7 утра и до 20 вечера. ВАриант отправить ее только с папой, я пока принять не могу. Послушаю, что доча скажет, насколько ей важно, чтоб я была с ней...короче попытаюсь разорваться что ли, ближе видно будет...может в процессе пока кто другой выстпает, мы к вам смотаемся, при условии, что это в Че будет))
Lapatusya, исправь тогда 1 пост, чтобы мне скидывали свои заказы.
Девочки, до НГ осталось совсем немного. Заявки принимаю до 5 декабря (среда)
Девочки, я не могу прийти на новый год. Мой заказ аннулируйте.
Майрик, (((( так и не познакомимся в этом году?( подожди, может еще получится! детки с тобой, денег там вообще много не надо, игровая бесплатно!
Malaya
Майрик, (((( так и не познакомимся в этом году?( подожди, может еще получится! детки с тобой, денег там вообще много не надо, игровая бесплатно!

я конечно буду еще надеяться, что все будет ок, на следующей неделе будет все известно.
ДЕВОЧКИ! На фотографа сдали всего 3!!!!!! человека! мы не успеем такими тэмпами собрать денежки((( давайте поторопимся!
LENOK74, Леночка, спасибо что напомнила, когда решили, денег на карте не было, а потом и вылетело из головы!!!
Malaya, Лен, а по меню, до какой даты надо сдать денежку? :roll:
Сегодня вечером подобью все меню и сюда выложу. Кто еще не скинул свой заказ мне, поторопитесь!
LENOK74, не могу найти твою карту и сколько в итоге на фотографа надо (несколько же выбыло участников((((
Все, нашла)))) в личке))) перевела с карты ...4746
LENOK74, не знаю даже))) мне нужно будет заказать и оплатить край на один/два дня до праздника, на лучше чтоб за 3 дня ДО 21.12 все было))))
Malaya, ясно-понятно))
LENOK74, сегодня обязательно переведу и отпишусь  :ой засмущали:
Веру ник)))
LENOK74, сегодня обязательно переведу и отпишусь  :ой засмущали:

и я забыла(((. завтра исправлюсь
LENOK74, Лена , доброй ночи с карты ...8289  🙂
Девочки, привет! кому скидывать на фотографа и сколько?
кому скидыввать деньги за меню и само меню? у меня зп 5 декабря, поэтому деньги смогу перевести 6 дек, не поздно?
Веснушк@, нет, 6 не поздно еще. Само меню мне скидывать, я потом вывешу сюда кому и сколько. За меню Лене Малой, за фотографа было 240 руб, LENOK74 скидывать.
LENOK74,я перевела, в личку написала.
mama J, :mrgreen: пришли
Веру ник))), Верочка, я уже спать легла смс пришла)))) денежка дошла!))
LENOK74,Лена, напиши мне свой номер карты
У нас накладка получается. У Софки на танцах отчетный концерт как раз 22 в 11.00.
Я вот и думаю, даже если мы все равно приедем, то во сколько и кто еще будет в ПК?
Пока на фотографа не скидываюсь.