Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №28!

1 467 сообщений · 105 805 просмотров · стр. 37 из 37
НАЙС, это ПМС, или что-то вроде этого. Пройдет.
Мы уже 4 года вдвоем с мужем нигде не были. Ничего-привыкли.
Сканис, молодец!
у меня старший заболел((( 38 темпа, я вообще не помню, когда он последний раз болел(((
Palma, скорейшего выздоровления ребеночку.
Сканис, красота)
Где все? Давайте уже доболтаем томик. А то ночью новый сделать не смогу, с планшета это невозможно.
Рассказывайте, как выходные прошли?
Palma, пусть сынок выздоравливает.

Я солянку варю мужу. :smitten:
я здесь, детей уложила, муж соблазняет вино попить, но я пока стойко держусь, ещё работы многоооо.

А ещё мне муж подарил 2 курса по фотографии, сижу довольная, на курсах это конечно проще изучать, чем самой искать инфу в интернете!
И да, где все???
Выходи народ!!!!!
Palma, выздоравливайте!
Оюшминальда,  :mrgreen: Мы ездили покупать мне осенние сапоги. Безрезультатно! Моя нестанартная лапка болтается во всех сапогах (ищу что-нибудь без каблука, удобно-гулятельное). Видимо, прдется мне полноту махровым носком добавлять. Кто-то жалуется, что обувь слишком узкая, а я - наоборот  :uglystupid2:

Хелин, поздравляю с новыми курсами! здорово!
поговорили с мужем по скайпу, он в Питере гулял весь день с друзьями....эхххх, я б тоже хотела....
уложила ре, спит себе...
выкладываю тоже фото работки своей - декоративный шарфик  
а еще, в СЗ не выкупился костюм на Илюху, я в печали... хотела ему на ДР прикупить.... сегодня шатались с ним с коляской в Северо-Западном - на мальчиков красота всякаяяяяя, но на ростовку 80 ничегошеньки! нашла одну рубашку.....взяла.....она классная, но брюки надо всё равно! и галстук-бабочку хочу)))). Простой галстук у нас давно есть, но он в другом цвете.

Подскажите, где на северке можно еще посмотреть? я с коляской, далеко не могу ездить..... ну и с рюкзачком иногда.... с папой на машине-то проще, но приедет он только 28го
Ekaterina*, пасиб! У меня тоже нога узкая и все болтается на мне(
Olgunya,красота!
Olgunya, красота какая! По магазинам не подскажу-мы крайне редко ходим в них.
Ну, девочки спасибо! теперь уже я каталкой-ходилкой загрузилась! дел полно, работу в понед. сдавать, а я изучаю рынок каталок!  это для меня совсем неизученный сегмент детских товаров!

Olgunya, а вам галстук-бабочку какого цвета надо? где-то на сайте есть прокат детских костюмов на все возраста,
Хелин,Оюшминальда, спасибо)
anna72, нам надо коричневую. Посмотрела, ничего не нашла(. ТАм только целый костюм есть на 86р. Наверное, длинный будет. Пойду ещё поищу
Сканис, какая красота!!! супер мастерица!!!

Заюшка, Ольга расскажи потом как тебе каталка пожалуйста.

Manticora, у вас пингвин? ты же на вайлдберис заказывала, сколько вышло?

НАЙС, да тяжело когда все идет не по плану, ну что поделаешь только подстраиваться, приедете в город отметите праздник так как хотела!
У меня тоже осенняя хандра, непорядок в душе.
у меня у дочи проблема, мы тут второй день срыгиваем несколько раз через 3 часа после еды и кислым кислым как рвота пахнет, что это может быть?
Бабочка Белянка, а больше ничего? Может и рвота. Может ротавирус
ПРО НАСМОРК - Насморк при ОРВИ обычно начинается с жидкого отделяемого, для борьбы с которым неоправданно широко применяют сосудосуживающие капли. Их действие заметно разве что при первом введении, они небезопасны и болезненны, их можно применять 2-3 раза в день 1-2 дня. Через 2-3 дня слизь в носу густеет, так что они уже не помогут.
  При насморке нет лучше средства, чем 1% раствор поваренной соли (физ. раствор): он не раздражает слизистую, смывает слизь и восстанавливает движение ресничек эпителия.
  Его лучше вводить с начала болезни - но только в положении ребенка на спине на краю стола или кровати со свешенной вниз головой - при этом капли попадают во все носовые ходы (их 3) и носоглотку, орошая всю слизистую.
marissa, ой не дай бог мы им в 7 мес. уже болели, но больше ничего не беспокоит и ребенка в том числе по моему рвота эта не беспокоит, правда один раз она попала не туда и из носа вышло пару капелек, доче было очень неприятно.

Palma, выздоравливайте!!!
Сканис,Olgunya,какие вы мастерицы!!!

Olgunya,в дочках сыночках точно были галстуки, а вот про остальное не знаю

Palma,здоровья сыночке!

ledi_egoistka, Найс, выдохните и вперед!
Бабочка Белянка,что-бы все обошлось!!!
Манимейкер
kavrizka
Девочки, спасибо за поздравления! Так приятно быть форумчанкой!!!😉))
Полинуську нашу подружку с 8-кой!!!! И мамочку тоже с даткой!
Присоединяюсь! :рай: Полиночке хорошего аппетита и крепкого здоровья![br]
Alina
Vendett@, восстанавливайтесь!
почему считаешь акклиматизация?
у меня подруга с ребенком скоро возвращается из длительного пребывания в турции?
как правильно подготовиться к акклиматизации?
что врачи говорят?

Девочки спасибо всем за пожелания здоровья! Мы вроде ничего, ттт без больницы обошлись. Мое мнение что это вовсе и не пневмония была, не знаю что. Врач в приемном покое сделала такой вывод по анализу крови и жесткому дыханию, снимок сделали - инфильтрата не было. Врач с неотложки сказал что если не было кашля перед темпой, то это и не пневмония. Все типа от воздуха, им не только дышать невозможно, его видно))) Но темпа поднялась когда мы на Сфере отдыхали. Дежурная врач что пришла на дом, сказала тяжелый бронхит. Наш врач сказал - такие зубы. Врач участковая сказала, что вы меня спрашиваете, все само проявится))) Сколько врачей - столько мнений. Наорали на меня в приемной покое что утром обоих детей водила в баню ( темпы близко не было, все нормально было) Типа маленьким нельзя, чушь такая.
По поводу акклиматизации - каждый ребенок реагирует по разному. С сыном, даже прожив там 5 мес, приехали сюда и все было нормально. Правда один раз по прилету года в три ребенок сказал - " и в этой помойке мы живем((("
Обычно до отлета неделю и по прилету ставлю вибуркол. В этот раз насоветовали генферон. Эффекта ноль. Сыну ставила кип ферон,  но он сопливил когда туда летели. Прилетели на море - и всякие диатезы, несварения, сопли , кашли у детей прошли на второй день.
Сканис, классное одеялушко!