20 октября 2012, 17:16
Бабочка Белянка, я проще сделала. Выбрала Чико каталку и попросила родственников заказать в их московском инет-магазине. Они потом мне ТК переправят.
Vendett@
Рысюля, я беру только в одном месте в сао на ленина, мммм самые лучшие в городе на мои вкусовые предпочтения.
Palmaжесть, я теперь в просуши беру филадельфию с огурцом и мне кажется угорь везде г....
Рысюля, ладно хоть тухлые не превезли... Нам привозили((( правда быстро поменяли, но больше не заказываю у них
Юличка_BMWЯ вообще терпеть не могу этот интернет-магазин. Один раз заказала-мне хватило. Кстати, это единственные подгузы были японские, на которые ребенка обсыпало. Особенно поразило, что курьер обсуждал ремонт в моей квартире и просил пройти все комнаты посмотреть.
И щетки мне не привезли, про которые Ирина говорила;( натыкала у них на 900р, сегодня звонят доставка платная 100 р тк отдаленный район. Я высказала им😉 вчера реально 4 курьера приезжало и сегодня 2 и все ок, а тут. Живу на амз, до цетра 15-20 минут!
PalmaЗубы?
всем привет! Ох и ночь у нас была... ужас просто!
Оюшминальда
Полину с 8 месяцами!
Manticora
Бабочка Белянка, у нас такая каталка).
Оюшминальда
Ekaterina*, я привыкла, что люди делают комплименты по ремонту. Но это первая наглость, с которой я встретилась.
Palma
всем привет! Ох и ночь у нас была... ужас просто!
kavrizkaПолинуську нашу подружку с 8-кой!!!! И мамочку тоже с даткой!
Девочки, спасибо за поздравления! Так приятно быть форумчанкой!!!😉))