Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №28!

1 467 сообщений · 105 805 просмотров · стр. 35 из 37
Бабочка Белянка, я проще сделала. Выбрала Чико каталку и попросила родственников заказать в их московском инет-магазине. Они потом мне ТК переправят.
Первые 2 модели чикко, третья - Томи, ооочень клевская вещь если пацан.
65261b.jpgПингвин_enl.jpglTOM-5872_1.jpg
всем привет! какое-то количество страниц назад все писали про шашлЫки - посоветуйте, пожалуйста, где заказать хороший, вкусный, безопасный шашлык??? и за сколько по времени надо заказывать? надо самим забирать, или есть, где доставляют?
Рысюля, старый ереван, нам очень нравится)))
удалено
Я:-),спасибо, мы вроде оклемались уже, я думаю что акклиматизация такая.
ой, и про суши тоже вопрос, где вкусные? сейчас столько доставок, я кроме мастер суши ничего больше не пробовала, но в последний раз они нам в какие-то роллы вместо авокадо огурец положили
Рысюля, я беру только в одном месте в сао на ленина, мммм самые лучшие в городе на мои вкусовые предпочтения.
Рысюля, ладно хоть тухлые не превезли...  Нам привозили((( правда быстро поменяли, но больше не заказываю у них
Vendett@
Рысюля, я беру только в одном месте в сао на ленина, мммм самые лучшие в городе на мои вкусовые предпочтения.

Поддерживаю))
Palma
Рысюля, ладно хоть тухлые не превезли...  Нам привозили((( правда быстро поменяли, но больше не заказываю у них
жесть, я теперь в просуши беру филадельфию с огурцом и мне кажется угорь везде г....
У меня старший теперь приболел;( надеюсь все ок, горло вроде красноватое и темпа была 37'5;( доктор наш только в пн сможет посмотреть. Мама добрая уже активно лечит. Настю сегодня обсыпало, вроде бы потница. И каки у нее не айс со вторника, бифиформ сама даю 2 день вроде лучше ттт. Доктор ромашку прописал, настя плюется.Чего то парюсь я,  а зубиков так и  не видно.
И щетки мне не привезли, про которые Ирина говорила;( натыкала у них на 900р, сегодня звонят доставка платная 100 р тк отдаленный район. Я высказала им😉 вчера реально 4 курьера приезжало и сегодня 2 и все ок, а тут. Живу на амз, до цетра 15-20 минут!
Рысюля, мы тоже Гоару уважаем. А летом нам друзья открыли шашлычную на Пр. Победы (в районе Тепличной-обувной фабрики) - очень хорошие куски филе и мягкие, сочные. Можно купить там сырые и самим пожарить-мы так и делали на даче). ОООООО, теперь сама захотела......
Мы папу опять проводили на неделю....скучно....

Про суши - сестра тут назаказывала www.st*udi*asu*shi.ru (мне ооочень понравились!!!!!)
Юличка_BMW
И щетки мне не привезли, про которые Ирина говорила;( натыкала у них на 900р, сегодня звонят доставка платная 100 р тк отдаленный район. Я высказала им😉 вчера реально 4 курьера приезжало и сегодня 2 и все ок, а тут. Живу на амз, до цетра 15-20 минут!
Я вообще терпеть не могу этот интернет-магазин. Один раз заказала-мне хватило. Кстати, это единственные подгузы были японские, на которые ребенка обсыпало. Особенно поразило, что курьер обсуждал ремонт в моей квартире и просил пройти все комнаты посмотреть.
Полину с 8  месяцами!

Оюшминальда
Полину с 8  месяцами!

Присоединяюсь к поздравлению!
всем привет! Ох и ночь у нас была... ужас просто!
Palma
Зубы?
Всем доброго утра!
Оюшминальда
Полину с 8  месяцами!

Присоединяюсь!

Оюшминальда, "Особенно поразило, что курьер обсуждал ремонт в моей квартире и просил пройти все комнаты посмотреть. "
жесть, вот и хватает же наглости! Я не люблю, когда знакомые без приглашения в спальню или еще куда заглядывают, а тут вообще, на экскурсию, блин, пришел!  :idiot2:
Оюшминальда,не знаю, наверное, все опухшее сверху
Ekaterina*, я привыкла, что люди делают комплименты по ремонту. Но это первая наглость, с которой я встретилась. И хотя у меня всегда чисто и я рада гостям, но вот экскурсии проводить курьерам как-то не готова.
Palma, мой плохо спит. Неделю уже набухшее все наверху. Кусает сильно.
Оюшминальда,Ирин а почему многие рассматривают каталку ходунки именно чикко, не знаешь, так то фирм производителей много вроде, но чикко популярны я смотрю.
MValena,Vendett@, нам назначили аугментин антибиотик. так как вчера мы его начали пить без добавочных препаратов (ничего дома не оказалось), у ребенка открылся понос. всю ночь мучались. щас приходил врач, сказал добавить аципол и хилак форте. зато темпа уже так страшно не поднимается, улучшение есть.
сыпь оказалась потницей. плюс пятна от пищевой аллергии(видимо я чего-то наелась). в общем, полный букет. всем болеющим выздоравливать!

Бабочка Белянка, просто зарекомендовавшая себя марка. И яркие они, игрушек много, пластмасса неплохая. Некоторые каталки переворачиваются, чиковские-нет.
к разговору о каталках:я заказала каталку-пушкар  на  wild"berries, ждем доставку . 1700 стоит, отзывы вроде хорошие. производитель kiddieland

Бабочка Белянка, у нас такая каталка).
Девочки, спасибо за поздравления! Так приятно быть форумчанкой!!!😉))
Manticora
Бабочка Белянка, у нас такая каталка).

Manticora,раз вы пользуетесь такой каталкой- скажите на сколько она востребована ребенком и как долго?
Manticora,  Ир, где эту каталку купить можно?
Vendett@, восстанавливайтесь!
почему считаешь акклиматизация?
у меня подруга с ребенком скоро возвращается из длительного пребывания в турции?
как правильно подготовиться к акклиматизации?
что врачи говорят?
Оюшминальда
Ekaterina*, я привыкла, что люди делают комплименты по ремонту. Но это первая наглость, с которой я встретилась.

ой, ну вот хоть какой-то плюс внешнего вида моей квартиры
ни разу у посторонних людей не возникло желания экскурсии по квартире
Полину с 8  месяцами!

575960_81788-550x500.jpg
присоединяюсь к поздравлениям малышки!
Palma

Держись, мы с тобой!
kavrizka
Девочки, спасибо за поздравления! Так приятно быть форумчанкой!!!😉))
Полинуську нашу подружку с 8-кой!!!! И мамочку тоже с даткой!
Vendett@,ого как серьезно у вас. Я так понимаю без больницы обошлось?
Помню мама с сестрой лежали с пневмонией, говорит жизнь сестры на волоске была

Оюшминальда,вот это наглость про курьеров!

Рысюля,мы мясо на Победе очень любим, покупаем там лет 5

Каталки, каталки. Муж ругается. Говорит, что в голову вобьешь себе-так дни напролет за компом просиживаешь. Обиделся и уехал со старшим на коньках кататься.
Я еще думаю пока. Зачем вот нам большое количество игрушек на каталке, если он вообще в игрушки не играет? Вообщем, я читаю и выбираю. Заказ отменила на Чико.
Девочки, где купить сиденье детское для ванны? Хорошее. Наше раскололось.
удалено