Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 28

1 490 сообщений · 97 939 просмотров · стр. 21 из 38
Кошелёчкина, знаешь это огромная проблема ему угодить, интересуется машинами, но у него вроде все прибамбахи есть, по еде всеядный, ну и на 45 еда как-то не катит, он у нас не очень эмоциональный, но безумно хочется удивить
ciklop,Кошелёчкина,какие мордашки довольные))))
Lesy,не...ну сказали и в кусты)))Что там за новости у Светы?))))))
Яник 10,с путевочкой вас!!!
Котька-обормотька,а вы где в садик-то стоите? В Копейске или в Ленинском?

Все такие молодцы!!! Гуляют!!
Я ужасная мерзляка))))))))Сидим дома))) Да и некогда совсем погулять...одна надежда-в садике хоть гуляют.
В эти выходные опять практически не гуляли...В Сб ходили со старшим с утра на прием к эндокринологу,потом вечером ходила в садик помогать убирать все после установки окон в группе....В Вс подкинули Степу бабушке,сами прокатились по магазинам...искали подарки на НГ,ну или хотя бы прикидывали,что подарить....У папы еще ДР-55лет! У неас попроще-знаем,что новый телефон надо....
Погуляли со Степой только чуток- на новых санках прокатились со стоянки до дома....
Женечк@, Света тебе ЛИЧНО говорит, что у нее нет никаких НОВОСТЕЙ!!!!
Кошелёчкина, детки клевые, как всегда.
Женечк@, спасибки тебе. Я сегодня талон по инету заказала. Ура!
Женечк@, Жень, я уже ата-та получила от Светы, так что я больше ни-ни....
к тому же я про новости то и не знала, есть они или нет, вот и спросила.

Конфета80, ой, у меня уши горяяяяят)))))

Девочки у нас никто в ЮУрГУ на псхиологии не учился? Надо одну контру позарез. Готова заплатить. Проработала до последнего, а сейчас 3 дня до сессии, а у меня конь не валялся.
ciklop,ой не за чтооо)))) Мы ж сходили на прием,в темке копейской еще не отписалась....
У нас прогулки стали  :crazy2: , собираться гулять не хочет, на прогулке орет если чего не по ней, о не по ней стало очень много  :tickedoff:
Шахматовы
У нас прогулки стали  :crazy2: , собираться гулять не хочет, на прогулке орет если чего не по ней, о не по ней стало очень много  :tickedoff:
мы тоже собираться не хотим, пару раз даже дома оставались, потому что шапку не надо одевать :uglystupid2:
Г@рмония
Шахматовы
мы тоже собираться не хотим, пару раз даже дома оставались, потому что шапку не надо одевать :uglystupid2:

а я то думала, мы одни такие(((
ЮвИ, не, оказывается нас много таких. А еще категорически варежки отказывается одевать, приходит с ледяными руками, уже не знаю что делать
а мы бежим на улицу вперед трусов. Все одевает махом, а вот с улицы со слезами все время приходит. Гулял бы до вечера. Вот интересно, что летом нормально домой шел, а зимой вроде и холодно, и в одежде не удобно, а он бы гулял, да гулял.
а у нас бежит на улицу впереди паровоза)))) готов прям так как дома ходит идти :смеется: еле успеваю его одеть как полагается, а малявочку так вообще быстрее быстрого надо собрать пока у Макса терпение ждать есть.
Купили дутики, дома ходил в них весь вечер, наконец еле дождался следующего дня и бегом обновлять, сугробы мерить - короче дорвался до снега еле домой уговорила идти :смеется:
Надо бы санки нам приобрести - очень бы пригодились
макс.jpgмакс2.jpg
И мы шапки не хотим, перчатки тоже надо снять, вместо шарфов одеваю манишки, ноют, но соглашаются (я им говорю, что могу вместо неё шарф одеть). Полукомбезы расстегивают, ну и на улице тоже бывает всё не так и не то.
Юленьк@,  жизнерадостный малыш такой!!!
Девочки, спасибо от меня и моих улыбашек

Юленьк@, какие фото позитивные! Здорово!
Шахматовы,Кошелёчкина, спасибо 🙂 всю прогулку как папараци пыталась улыбочки поймать)))

Кошелёчкина, у вас тоже детки такие хорошенькие тьфу тьфу давно хочу написать - я всё поражаюсь как с ними справляться)) всех же покатать надо и следить чтоб не разбежались в разные стороны :смеется: у меня с моими двумя рук не хватает :crazy2: Мамы троих деток вообще спецназ - супер мамы :mrgreen:
Шахматовы
тоже самое, только мы еще так дома орем, сегодня спать не стала в обед, надо на занятия идти, кричит что не хочет, хотя до этого просилась
http://mam*arada.su/?p=909 может кому-то пригодится про истерики и кризис 2-х лет
мы с Улей подсели на "тематические карточки"Ума*чка"" в ють*юбе, а то лун*тик уже достал, она сутками его готова смотреть
Котька-обормотька,  интресно, не нужно самой карточки показывать. Показала сейчас Марине - не впечатлилась она, слиняла 🙂
Шахматовы, у нас самодельные карточки, но там не все, что есть в видео, поэтому Уле интересно пока, по 2-3 видео подряд смотрит, единственное, она по видео не повторяет слова, только со мной
Lesy, я живу прямо на пересечении Калинина и Каслинской
ЮвИ
Г@рмония
Шахматовы

а я то думала, мы одни такие(((

Да мы тоже с вами орем и дома, и на улице, вообще ходить последнее время не хочет на улице, ноет через каждые два метра
Мы гуляем нормально, даже хорошо, но перед этим все нервы маме вымотаем, а потом отлично все  :uglystupid2:
Яник 10, ой мы рядышком совсем, соседи)
Да, я же говорю мы очень давно точно около школы пересекались, а потом я как-то видела вы в машину садились, и я увидела Даню  😉

Муж сходил сегодня на Феросплавную, написал заявление так, что мы дольше ждемсс
Яник 10, ну я видимо слепая, потому как либо не видела тебя, либо не признала))) сорри  :ой засмущали:
ку-ку))
Lesy,да нет я просто как-то гуляла и увидела тебя, просто обратила внимание, у меня хорошая зрительная память, а потом ты в теме выложила фото.
Яник 10, а у меня плохая память на лица), поэтому запросто могу не узнать человека, если виделись раз или два. Хотя мы тут уже аватарками примелькались, так иногда летом в парке много знакомых лиц (из соседних темок), но незнакомых людей вижу.
Я дома🙂 всем приветик!!!
lovinka, приветик! Как здоровье? Мы уж тут тебя потеряли.
lovinka, с возвращением! хорошо, что все позади!
lovinka, привет! с возвращением домой!
lovinka, поздравляем!!!!
lovinka, с выздоровлением!
а мы только приехали, обошла все горки, нашла только 1 длинное платье, которое захотелось померить, а всего их было 2, такое чувство, что в челябинск не возят вечерних платьев, уже столько всего обошла((( зато потом муж отвез в золотое яблоко, оторвалась по полной, обновила всю косметику, боялась, что получу по башке от мужа, а он наоборот похвалил, что удваивает удовольствие)))
Котька-обормотька, умничка у тебя муж, тьфу-тьфу-тьфу на него. Настоящий мужчина. Я это давно уже приметила. Вообще вы очень красивая и гармоничная пара.
Lesy,о, Олесь, нахвалила, не ругал, видимо, потому что я свою зарплату тратила))) и у нас не всегда все гладко, но слава богу пока находим ко всему компромисс
Lesy, как кстати твоя подготовка к сессии?