Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 28

1 490 сообщений · 97 939 просмотров · стр. 20 из 38
ciklop, какие детки, заглядение!!!
Lesy, а что за новости???
Кошелёчкина,Тигра_2402, да я что, я ничего))) ну одним глазком заметила (Наталья ты же тоже там бываешь))), но чужие тайны не выдаю.... :ой ой:
Lesy, и я помолчу
ciklop, у Ванечки щечки прелесть какие пухленькие! ва что за шапочка у него, обычная. Чувствую что своего я парю по страшному....
Lesy, С Днем студента!!!!!!!!!!!!!!! отдохнула в честь праздника?
Кошелёчкина, Натали, ты еще денек отлежись и нагуляешься!!!!!!!! как Алина? у тебя по хозяййству сейчас муж?
Конфета80, Света, тебя забашили!!!!!!!!!!! так что смелей!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю - с отопление в первую очередь!!!!!!! а где у вас главный котел стоит, на кухне?
Женечк@, табл. и правда конфетами пахнет... с коньяком )
а  я пошла и посмотрела, там наших двое оказывается ....
тимка-кимка, советы раздает, а сама то)))
не поверишь, но даже не вспомнила про день студента! Да и для меня это уже не праздник, а день печали)))) надоела эта учеба до чертиков
Шахматовы, Оля, спасибки еще раз за пожелания Тимке. он просто на глазах становится еще прелестней.  Сегодня пошли пешком гулять, что для нас с сентября не свойственно!
Lesy, последний курс ?
Ну вот и получается, что все знают, но молчат )))
тимка-кимка, о, да, скоро нагуляюсь. Алина нормально, теперь в ухо какие-то новые капли капаем, потом еще раз к ЛОРу и надеюсь это всё. Ну, громко сказано муж, за лекарствами бегает, за едой тоже, посуды вчера помыл, спустя сутки, но детям я готовила и их кормила.
Шахматовы
а  я пошла и посмотрела, там наших двое оказывается ....
вот я всех и сдала.....
девочки, не убивайте,.............
не виноватаяяяяя  яяяяяяяяяяя
Lesy, и сама значит этой темой уже заинтересовалась )))
тимка-кимка, ага, самый последний - 6, сейчас последняя сессия, потом госы весной и защита летом ...иииии.... тетенька наконец то с дипломом))))
Кошелёчкина, да я там уже давно-предавно..... не сижу....но интересно почитать....
я б с радостью, но что-то останавливает
Кошелёчкина, посуду помыл! вот моя мечта несбыточная!
У меня муж вчера ребенка решил уложить по своему методк- в итоге уснули полпервого (
Lesy
тимка-кимка, ага, самый последний - 6, сейчас последняя сессия, потом госы весной и защита летом ...иииии.... тетенька наконец то с дипломом))))
аааа так тебе сейчас самое плевое..... ты это самое  ..... не хандри!!!!!!!!!!!!
тимка-кимка, что за методика?
у нас у папы с рождения почти обязанность уложить ребенка на ночь и помыть посуду. Вот недавно он тоже решил внедрить новый метод, укладывание под мультики "Том и Джери". Результат: теперь у ребенка любимое слово "Вай-фай" и засыпание растяяянулоооось....))) недейственный похоже метод

Не хандрю.... стараюсь.... просто надоело уже...
тимка-кимка, ну он вообще обычно моет за собой посуды, кроме кастрюль, сковородок, но если руки до них дойдут, то отмоет так что как новые.
Lesy, мультики! сказал через полчаса уснет, ага! ему просто надоело что Тимур под дверью ноет и усадил спать )
тимка-кимка
Конфета80, Света, тебя забашили!!!!!!!!!!! так что смелей!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю - с отопление в первую очередь!!!!!!! а где у вас главный котел стоит, на кухне?

На счет забашили ну незнаааааю.... Я смотрю гуляют прям там "наши" толпами!!! Им наверное никто не говорил что можно "заразиться" 🙂
Главный котел у нас стоит в кочегарке.

Тетя Олеся имей совесть 🙂 В угол тебя охота поставить! Все что-то домышляют и предполагают.... Игра называется "глухой телефон" 🙂
всем привет! перечитать не смогу, так что не в курсе последних новостей)

Наташа ты болеешь? выздоравливай и гулять!!! мы сегодня аж 2 раза гуляли в парке с собакой) красота, а до этого 2 дня жила в деревне под Тюменью, гуляли прямо в лесу диком))) красота и ТИШИНА!!! такая что аж уши ломит) отдохнула, отоспалась, сходила 2 раза в кино) вообщем отлично отдохнула. На хозяйстве и с детьми муж оставался с бабушкой) все живы-здоровы-довольны)
собачке нашей мытье-стрижку-укладку сделали))) целый день бедную мучали))) зато теперь красотка)
Девочки, а нам садик дали 108 на Чичерина, ну мне конечно вообще ближний путь с Калинина возить :uglystupid2:. Так еще  и выделили месяц назад, что делать кто-нибудь подскажет :shock: :shock:
Яник 10, а РОНО не звонил? Многие, кто отказался от садика и места есть свободные. У нас в группу еще 2-е новеньких пришли, хотя и мы только в октябре начали ходить. Но мы в курчатовском. Тоже дали сначала у черта на куличках, я хотела отказаться с восстановлением в очереди, а предложили прям через дорогу от дома.
Конфета80, да ладно тебе в угол)))) подумаешь.... зато смотри как весело в темке стало.... и интересно.... не будь букой...подумаешь домыслят чего, что от тебя убудет)))) и вообще, если где-то отметился, то это уже ни для кого не секрет.... секреты на форумах не обсуждают...... воть....
можешь про меня тоже какой-нибудь секрет выдать)))

Яник 10, нам тоже в него дали. Мы живем возле Свердл./Победы. Так же месяц назад позвонили и обрадовали, что дали садик у черта на рогах. У меня во дворе садик, а я должна фиг знает куда ребзя возить. У меня муж ездил в РОНО и писал заявление на восстановление в очереди. Вроде пообещали, что дадут в тот который нам надо в след. году.

Lesy, я знаю, мы же пару раз встречались.
Куда ездил на Феросплавную или на Володарского твой муж?
Lenka 76, спасибо. болела, а сейчас почти здорова. Как хорошо отдохнула, лес, снег, красотаааа
Яник 10, пиши заявление с просьбой поменять на другой садик
Яник 10, на Ферросплавную. Если хотите сейчас пойти, то Наташа права, надо заявление на обмен писать. Мы просто не торопимся и в садик, который хотим только с 3 лет берут. Поэтому мы просто в очереди восстановились.

А ты на Калинина где конкретно живешь?
Яник 10
Девочки, а нам садик дали 108 на Чичерина, ну мне конечно вообще ближний путь с Калинина возить :uglystupid2:. Так еще  и выделили месяц назад, что делать кто-нибудь подскажет :shock: :shock:

Напиши заявление, на обмен в удобный вам садик, с объяснением причины, мы писали такое заявление, путевку нам в др. садик дали))
Ksenya
Яник 10

Напиши заявление, на обмен в удобный вам садик, с объяснением причины, мы писали такое заявление, путевку нам в др. садик дали))

В этом садике ясли очень классные а дальше кошмар. Воспитат елей нет(
К нам сегодня родители приезжали. Привезли хорошее настроение, вкусняшки и выгуляли меня и детей. Хорошо как на улице оказывается, снежок, солнышко )))
Потом фото покажу
всем привет! мы сегодня вернулись от родителей, хорошо отдохнули, вернулись с хорошим настроением)))Уля сегодня наконец-то уснула в 22-15, а не в час ночи - это очень радует!
вы столько наболтали, в темке клевые новости)))Олеся, молодец всех рассекретила, так и надо, не фиг тихушничать)))
помогите мне определиться с подарком для папы, блин уже голову сломала, его мало чем можно удивить, а так хочется
Наташа, очень рада, что тебе лучше!
а наша очередь как-то совсем не продвигается и с каждым разом мне кажется, что мы все дальше и дальше, на сколько я помню в августе мы были 416 или 418, а щас 541-е
А вот и часть фото с прогулки

Кошелёчкина, классно люблю зиму когда чистый снег и солнышко, деткам раздолье, навалются сколько хочешь 🙂
Кошелёчкина, как вы отлично погуляли))) Такие весёлые зайцы. А мы сегодня только до бабушки прошлись и обратно, тоже на санках.
А это дома фоткались для прабабушки.
Кошелёчкина, улыбашки такие на всех фотках. Очень позитивные детки. На улице фото супер. Когда вот ты только все фоткать успеваешь?) я даже про то что у нас фотик есть нечасто вспоминаю
Кошелёчкина, классные детки, классные фотки!
Сегодня мужа отправлю на Феросплавную
Кошелёчкина, фото отличные, все такие веселые
Котька-обормотька,  а что вообще папа любит? а подарок из его любимых вкусняшек он поймет? мама  у меня кофе определенный вот любит, я как-то ей много пачек сразу дарила.
Или много маленьких подарочков-сюрпризиков.
Девочки, спасибо!
На улице я больше ничего и не делала почти, кроме щелканья фотиком, т.к. не одна с детьми гуляла, а нас родители выгуливали.
А дома они иногда любят позировать так дружно. Да и давно не фоткались дома что-то, решила, что пора исправляться.