Дети74.ruархив форума

Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11)Новое дыхание, полной грудью)))том2

1 493 сообщения · 71 863 просмотров · стр. 2 из 38
sutemeva,Манюнь , не переживай , волосы , не зубы - отрастут )))
у меня Дима вчера до 2х ночи машину делал, а утром никакой на раб поехал, так что сегодня спать рано лег, около 20-30 . а я на время не посмотрела и решила, что раз темно на улице , то уже поздно , и Польку спать уложила , а сама думаю - ну вот, тишина... сейчас покайфую... на часы смотрю: времени-то и 21 нет !!!  :shock:
вот нифига я от них избавилась  :roll: , это мне ж на 3 часа дольше кайфовать сегодня  можно!  :mrgreen:
Елена-челяб
Cеребряшка, добро пожаловать.........приезжай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправила мужа в аптеку за таблетками..........горло капец как заболело :tickedoff:

Елена-челяб, у меня тоже горло стало побаливать. Мне очень помогает горячее молоко с медом и маслом сливочным. Только масла немножко совсем,ложечку. чтоб вкусненько было
Missis, вот как раз муж и купил фурацилин уже начала полоскать
всем привет
sutemeva, маш, может чем-то отвлечься? Можешь их папе оставить, а сама хоть по улице пройтись, чтоб голова свежая была. И с новыми силами в бой, они ж все равно любимые сынишки.
Натуся-колючка, привет!
Cеребряшка, я тоже кайфую когда Милаха спит а я могу в инете спокойно посидеть, а то с ней не реально я только отвлекусь как она уже на стол залезла и сахар мне по кухне раскидала, то еще чего вычудит..........а вечером когда она спит это мое законное время для отдыха
mama J, я молоко тем более горячее с детства на дух переносить не могу у меня от одного запаха рвотный рефлекс, я знаю что оно очень хорошо помогает, а еще оочень хорошо помогает заварить в молоке шалфей довести его до кипения и процедить у меня так мама лечит горло и мужа я так лечила когда у него ларинготрахеит был он ваще с горлом мучался а это средство ему очень хорошо помогало..........а я вот никак не могу
sutemeva, Машуля крепись..........все тебе воздастся!!!!!!!!!! мамочкам конечно почаще отдыхать нужно, развеиваться вот мужья бы это еще понимали
Елена-челяб,утром, когда поля просыпается раньше меня , я вытаскиваю ее из кроватки и отпускаю по квартире на все 4 стороны , а сама сплю дальше. Обычно она играет ,рисует, причем у меня на ногах или на лице .
Сегодня ,например, она ,пока я спала,  сходила на кухню, стащила со стола папин недоеденный завтрак -кусок манника -  пришла  , легла со мной на одну подушку ,сложила ноги на живот мне и ела этот манник. Доела преспокойненько и пошла играть дальше. Ребёнок понимает, что мама дрова по утрам , и в этом она умница  🙂
Натуся-колючка,привет, Натусечка. как твое настроение?  🙂
Cеребряшка, какая прелесть! А я что-то боюсь отпускать. У Женьки привычка играть на подоконнике. Хотя сейчас спать вроде уложила, села за компьютер, слышу - топает. Притопал на кухню, взял кружку с водой и пьет тихонько. Уложила спать обратно.
Cеребряшка, с моей такой номер не прокатит..........она внимания требует а если я ее игнорирую и пытаюсь поспать она начинает мне глаза руками открывать.........ощущение пренеприятное так что приходится вставать  
Елена-челяб,мне от боли в горле очень помогает тан*тум*вер*де,кстати,Диме тоже. мы когда болели с ним напару в сентябре, им вылечились. я так вообще не могла говорить. ну и полоскания ,конечно. календула хороша . а сейчас у меня горло не болит, но голос пропадает периодически.
Всем наидобрейший вечер!!! Мои мужики спят, и это КАЙФ!!!! )))
Cеребряшка, Вот это чудо-доча у тебя растет!!! Мой будет мне глаза ковырять  и нос, так что мне хочешь- не хочешь придется вставать + ко всему его еще надо на горшок посадить ....
Cеребряшка, Полинья у тебя конечно самостоятельная девочка :смеется: :смеется:
muanna, Анютик привет!!!!
mama J,он не в своей кроватке что ли спит, раз так преспокойно выбирается?
у нас Поле нереально забраться на подоконник. да и все, что опасное , я приучилась убирать высоко, поэтому я спокойна за нее. все, до чего она может дотянуться , не причинит ей вреда. единственное , что я забываю закрывать свою сумку ,и тогда, считай, конец содержимому кошелька моего.
Елена-челяб, muanna, у нас тоже такое бывает, когда она просыпается не в духе. тогда мне не поспать , приходится вставать. а вообще утром у нас так,да.но только утром . в течение дня же она требует внимания очень много. поэтому я работаю в ее сончас или по ночам.
Чет я устаю последние дни, сил нет...  сынок вздумал у меня на руки постоянно просится, что такое не знаю, маленький таким ручным не был, похоже, клыки так тяжело ему даются, что он внимания и ласки  требует, а меня это напрягает, я только на кухню к плите(или компьютеру)))), он сразу за мной по пятам и НА РУКИ, капеец, человеку 2 года будет, наоборот должен самостоятельным становиться вроде 🙁((
кризис 2-х лет у нас настал, девочки , и это...... как  бы сказать.... надо переждать. поэтому я днем максимально с ней. но иногда прям  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Елена-челяб, привет, Ленусь!!! Давай не болей там, красота ты наша 🙂)!!!
Cеребряшка, ой сумка это ващее я стараюсь ее куда подальше убирать
Cеребряшка, слушай, а я и не подумала про кризис... возможно... но я всеже на зубки грешу. А что самое интересное, когда мы где-то в гостях или на чужой территории, он забывает про меня, а вот дома пипец полный, сегодня уже говорю мужу, надо мне по гостям шастать что ли, чтоб с ума не сойти ))))
Cеребряшка,
Cеребряшка
у нас Поле нереально забраться на подоконник. да и все, что опасное , я приучилась убирать высоко, поэтому я спокойна за нее. все, до чего она может дотянуться , не причинит ей вреда. единственное , что я забываю закрывать свою сумку ,и тогда, считай, конец содержимому кошелька моего.

В своей кроватке! Просто он уже давно умеет сам из нее выходить. У меня ничего опасного тоже нет, но вот на подоконник залезает и сидит там, смотрит на улицу, машет прохожим (у нас первый этаж).
muanna, девочки, ну нет кризиса двух лет, по крайней мере нормативного. У моего та же история, это клыки, они такие,
Cеребряшка, я прям боюсь этого кризиса......у меня Милаха и так постоянно на мне, а что в кризис будет??????? :uglystupid2: :uglystupid2:
muanna, лечусь яяяяяяя!!!!! 😉 😉
muanna, приходите к нам в гости
muanna, у нас клыки лезут.проклюнулись и лезут. Но это различимо : капризы из-за зубов и кризис. не страшно, переживем 🙂 я прям вижу эту адаптацию у нее.
Елена-челяб,  может ,у вас его не будет)))
mama J, это совершенно разное поведение .
mama J
Cеребряшка,
Cеребряшка

В своей кроватке! Просто он уже давно умеет сам из нее выходить. У меня ничего опасного тоже нет, но вот на подоконник залезает и сидит там, смотрит на улицу, машет прохожим (у нас первый этаж).

КААААААААК ??? Она же высокая. и как на подоконник?  по дивану, столу и т.п.?
Елена-челяб, вот горлышко подлечишь и мы притопаем,  заодно на ваш ремонтик посмотрим, :ура: мот чего и попортим вам (ШУТКА!!!!, у меня, тьфу-тьфу, Ваня еще ничего не оторвал не нарисовал, хотя Костя уверял, что обои клеить не надо, типа все равно изрисует...) да и вообще 1000 лет уже не виделись, а Милашку вообще 2000 лет )))
Cеребряшка, надеюсььь
mama J, Юля, а у тебя муж врач да? Я по фоткам смотрю мед.академию закончил ))) А какая у него специализация? Не педиатр?
muanna, договорились я думаю как раз на следующей недельке и увидимся, как раз Самвел плинтуса доклеит, а фломастеры и ручки я Милахе даю только на кухне, а то она уже нам ручкой изрисовала обои в спальне хорошо хоть в невидном месте
Cеребряшка, кризис одного года - это одно, кризис трех лет, а вот двух - это скорее особенности, но никак не кризис. Кризис возникает, когда ситуация развития меняется, и в итоге возникает что-то новое. А тут скорее просьба о внимании.
muanna, да, врач. Травматолог-ортопед.
Елена-челяб, мы тоже на кухне рисуем и лепим ))) по 5 минут, вообще не можем дольше сидеть на месте одном, в попе просто шило у нас... Просит-просит рисовать, достану все сядем.. 5 минут и все, нам убегать надол уже.
mama J, понятно, хорошо в семье врача иметь! Я вот жалею, что в мед. не пошла в свое время )))
Елена-челяб,торопи Самвела тогда ))))))))
mama J,ну мнений много , любое имеет место быть. я другого мнения , ну и естественно все индивидуально у каждого ребенка. не видя его и не зная раньше и сейчас , трудно судить и строить свои теории. я много чего уже перечитала и наблюдала , сложилось свое видение)

muanna, не то слово! Я уже забыла, когда в поликлинику ходила. И мама с сестрой тоже.
Cеребряшка
mama J,ну мнений много , любое имеет место быть. я другого мнения , ну и естественно все индивидуально у каждого ребенка.

Согласна! 🙂
наташечка
всем привет,мы в список не записываемся.потому что не знаем придем мы или нет.
Наташ, вы еще 10 раз поправитесь! Бронхит не так долго лечится на самом деле
хааааааааа)) чую, завтра девочкам-жаворонкам за утренним кофе будет не скучно)))))

muanna, а в мед.академию на какого врача бы пошла ? 🙂 меня усиленно отправляли в мед всей семьей , но я выбрала другое 🙂