Дети74.ruархив форума

Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11)Новое дыхание, полной грудью)))том2

1 493 сообщения · 71 863 просмотров · стр. 4 из 38
SoniMa,Света узкие, мы , узкие 🙂🙂🙂
muanna, а у нас стены в доме картонные, и ,когда , соседи этим занимаются все их ОХИ и АХИ нам слышны. мне аж как-то неудобно...будто сама при их сношении присутствую ....

а нам завтра с Полей в поликлинику дуть ,я записалась на приём через инет специально на попозже 🙂
sutemeva, согласна с Катюшей, можно журналистом в журнале/газете работать, у тебя отлично получается описывать события)))
Елена-челяб,у меня 3 кабачка лежат, тоже оладьи завтра сделаю, спасибо за идею,Леночка! а то я уже про них забыла 🙂
Cеребряшка, не за что.........обращайся 😉
Елена-челяб, нравитсяяяяяя ))) ну я на автодроме зачет сдала, чтоб на город выйти, а экзамен потом будет общий в один день: теория, автодром и город
Ну усе, пошла я в серединку к своим мальчикам )))
Cеребряшка, Елена-челяб, тоже завтра сделаю оладьи! захотелось!
Девочки, ну неужели филологам некуда податься, кроме школы?
Вы же можете работать редакторами, статьи писать?
Фрилансом не хотите заняться, пока в декрете?
У меня Милаха обожает оладьи из кабачков ест столько же как и я .............не знаю где у нее там все помещается, а сегодня перед сном выдула 3 бутылки одну с кефиром и 2 с соком разведенных водой и не лопнула жее :2funny: :2funny:
Девочки, мы большинством именниников решили отпраздновать свой ДР в ПК

Приглашаем всех на ДР ДЕКАБРЯТ!!! 18 декабря  (вторник) 2012 года в 16.30!! (все равно кто-нибудь опоздает)

1. Ленок74 + 2
2.СЕРЕБРЯШКА
3. Веснушка
4. Муанна
5. lisa
6. Olga(день любой)
7. Белочка  (любой день устроит)
8. Катрин (день любой)
9. Lapatusya
10. Vasutka_val (день без разницы мы все равно на час прикатим)
11. ИришкаМалышка (любой день)
12 mama J
13. Елена-челяб
14, Натуся-колючка
15. Малая
16. тишина +2 детя
17. Саша кошак
18. SoniMa + 2 детеныша (или 1, в зависимости от дня проведения)
19. sutemeva + 2 дитя
20. Kroshka's
21. миссис
22. Веру ник))) ( постараемся прийти)
Cеребряшка, ой Катюша не сманивай я и так кучу на заказывала :смеется: :смеется:
Я пошла спать.....всем пока-пкааааа :smitten:
Девочки всем доброй ночи!!!Ну вы блин даете - читать неперечитать  :lol: Молодцы  :smitten: Ну вот и все, теперь я на работе, чувствую и почитать-то успевать не буду  :cry: Надеюсь все здоровы и в хорошем расположении духа  :рай:
Cеребряшка Катюшка, привет  😉 Рада тебя видеть  :smitten:
Елена-челяб, а эт я не тока тебе 🙂 спокойной ночи 🙂
Веру ник))),привет,Верусь 🙂
Всем привет!
Ничего себе сколько уже "наговорили"!

А я полуночничаю, домочка моя плохо спит плачет и рыдает и на зубки показывает (,
гель не помогает похоже, свечку вставили вроде засопела.

Врач дома это конечно супер-пупер!
Мы вот уже три недели не можем к ортопеду попасть  :crazy2: у меня Алиса стала ножку внутрь ставить и сильно так, в обуви сразу в глаза бросается (
Завтра буду дочитывать, а сейчас споки ноки )
Всем самого добрейшего утра и отличного дня!
Погода как всегда обманула чуть) обещала тепло, а получается дождь)))
Ну ничего, може разойдется!
У нас в школе сегодня защита проектов, все волнуются и дети, и родители еще больше)))) пусть все у наших малышей получится!
Доброе утречко!!!
Веру ник))), вас все таки выписали?

Malaya,ливень был ночью, а так тепло)))
Lapatusya, да)?! а я малыша в теплую курточку одела, но у нас дождь идет и сейчас...
Malaya, мне кажется сегодня теплее чем вчера, инея нет на траве. Думаю, теплая куртка все равно не помешает
Доброе утро девочки!!!!
Кааак же здесь здорово и воздух и атмосфера. Сижу вот на веранде капучино попиваю, шоколапка качается на качельке...на завтрак надо идти, мимо проходят все зовут))
Тут нет дождя и ветер только от озера, зато шум качающихся макушек деревьев....рай!!!!
Почитать пойду Вас, накатали))) мне с утра уже со стоянки позвонили: у вас 2 колеса спущено!, а я им: пусть все подождет!)))
Kroshka, мне кажется тебе надо машину продавать
Доброе утро))) хорошего всем настроения) Я осилила все 10 страниц, пока детеныши спали. Болтушки полуночные)
Lapatusya,ага, Натусь по весне, счаз денежка в другое русло идет)))
Влада меня в домашних валенках утащила на детскую площадку)
Как у тебя Сашка? Ольга не подхватила?
Kroshka, выздоровел почти, не много подкашливает, кашель влажный. Оля ттт даже не засопливила, хотя в обнимку с ним все эти дни, очень его любит и рада была больше всех, когда он непошел в садик и остался дома. Врач сказала с утра прийти за справкой в понедельн ик и сразу можно в садик.
Анютка миссис, Глебушку С Днем Рождения!!! Здоровье масику, детства замечательного...да блин с такими родителями у него все есть, хз что желать!? В общем люблю, целую, обнимаю))))
Lapatusya,хорошо, что так быстро поправился))

У меня Влада отказывается по камушка. Ходить на улице, а у вас как?
всем приветики!!!!!!!!!!!!!

у меня сегодня офигенное настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :ура:

Натусю-Колючку поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Kroshka, он всегда быстро поправляется. Наша врач говорит, что когда ребенок живет "на земле", то всегда быстро поправляется и мало болеет. Надеюсь с Олюней будет та же история).
Кaтрин,а сегодня, что пятница???? Во я потерялась))

Натуська, ты красавааа!!!! С Днем Рождения!!!!! Пусть муж выбросит свою ложечку, детки радуют. У тя такая красивая улыбка, улыбайся чащеееее, чмок!!!! Вопреки всему радуйся сегодня и улыбайся!!!!
Доброе утро!
Всем хорошего дня!

Лена малая, кто у вас победил ты или Анбтка, как кушает красавица?
Кaтрин, расскажи почему у тебя офигенное настроение?)))
Доброе утро!!!
Kroshka, у нас Маря камушки обожает)))
Malaya, Ленусь, удачи Алеше!!! У него все получится!!!
1. Ленок74 + 2
2.СЕРЕБРЯШКА
3. Веснушка
4. Муанна
5. lisa
6. Olga(день любой)
7. Белочка  (любой день устроит)
8. Катрин (день любой)
9. Lapatusya
10. Vasutka_val (день без разницы мы все равно на час прикатим)
11. ИришкаМалышка (любой день)
12 mama J
13. Елена-челяб
14, Натуся-колючка
15. Малая
16. тишина +2 детя
17. Саша кошак
18. SoniMa + 2 детеныша (или 1, в зависимости от дня проведения)
19. sutemeva + 2 дитя
20. Kroshka's
21. миссис
22. Веру ник))) ( постараемся прийти)
23 Ленченка
Девочки, кто-нить кормил малышей солянкой??? Так не хочется для Мани отдельно второй суп варить...
Lapatusya
Кaтрин, расскажи почему у тебя офигенное настроение?)))

10 лет семье у нее)))
Lenchenka,а ты с чем делала солянку? я Ксю не даю колбасу, сосиски и прочие п.ф.
Lenchenka, мне кажется ничего страшного для детей которые едят вме ингредиенты солчнки по отдельности, но я бы не рискнула из за лимона