Дети74.ruархив форума

Zumba

164 сообщения · 42 741 просмотров · стр. 4 из 5
В Рэккоме 280 рублей, абонемент на 8 занятий 2020р, на 12 - 2850 р
Приходите! 😉
Yuliyas, в какие дни?
Пока не могу сказать, можете писать пожелания
в хабиби появилась зумба. на киномаксе занятия в чт вечером и в сб днем
rota_ru
в хабиби появилась зумба. на киномаксе занятия в чт вечером и в сб днем
Чтобы убедиться, что перед вами лицензированный инструктор, вы можете ввести его имя или город на официальном сайте zumba.com
http://www.zumba.com/ru-RU/instructor?instructor-name=&instructor-class=&cat=Instructor+Web&lat=&lng=&formatted_address=&instructor-location=Chelyabinsk&instructor-distance=&distance-unit=km
Yuliyas, это опять я))) наобещала, что буду ходить, даже время подобрали... Но у меня все кардинально поменялось. Все детские тренировки теперь каждый день до 19.30(((( поэтому я только "за", если у Вас появятся дневные занятия!
Yuliyas
Дорогие мои, вот новое расписание (специально для вас самое удобное время):
1) Vida mia/Каслинская, 77
Понедельник 19.00
Среда 19.00
Суббота 12.00 (по записи)

2)Теннисный клуб "Рэкком"/Энгельса,44д
Вторник, 20.00 (по записи)
Четверг, 20.00 (по записи)

Запись по тел. 89080477154
Всегда рада встречи с вами!!!
сегодня в 19.00 можно прийти на пробное занятие?
marika, я вас поняла, напишите время наиболее удобное 12 или 14.00 и желательные дни
Sansa, пожалуйста приходите, не забывайте про спортивную обувь! До встречи!
Yuliyas, 14.00 или 15.00 либо 10.00
знаю, что в фитнес парке атлантиды есть тренер, которая ведет зумбу.
а на ЧТЗ есть зумба?
Yuliyas, еще раз огроменное "спасибо" за вечерний энергетический заряд! И за приятную утреннюю боль в мышцах))) значит есть результат!)
marika
Yuliyas, еще раз огроменное "спасибо" за вечерний энергетический заряд! И за приятную утреннюю боль в мышцах))) значит есть результат!)
Спасибо вам! 🙂 Надеюсь но новые встречи!!!
Yuliyas, Юля, можно взять на тренировку дочь, 12 лет?
татоша
Yuliyas, Юля, можно взять на тренировку дочь, 12 лет?
Программа Zumba Fitness рассчитана для мужчин и женщин от 18 лет, ну еще с 15 лет можно. Все дело в психологическом факторе, дети должны заниматься с детьми и методы преподавания к ним применяются другие, да и формат занятия тоже должен быть другим. Для этого существует замечательная программа Zumbatomic, в Челябинске нет ни одного обученного инструктора. Но ради интереса можете попробовать прийти с дочкой на Зумбу, не возражаю
Yuliyas, а на Каслинской есть абонимент? Ну и цена...
разовое занятие на Каслинской 250р, абонементы есть на 4 - 950 р (действует в теч 1 месяца), 8 - 1800 р (1 мес) и 12 занятий -2600 р (на 2 мес)
Здравствуйте. Девочки, может кто знает, в Ленинском есть такие занятия?
Девочки, случайно зашла в тему, открылась группа Зумбы  в сити фит ЧТЗ понед, сред, пятн в 20-00, Нас ходит пока 2, присоединяйтесь!
алинчик 74, а можно адрес ?)
  kris, Бажева 91 К2 7722833
алинчик 74
Девочки, случайно зашла в тему, открылась группа Зумбы  в сити фит ЧТЗ понед, сред, пятн в 20-00, Нас ходит пока 2, присоединяйтесь!
о. то что надо! попробую успеть к вам
Такое невозможно пропустить!
2-х часовая Новогодняя Zumba Fitness-Party
6 января в Теннисном клубе "РЭККОМ"
Тебя ждет самая драйвовая музыка, самые лучшие инструкторы и море эмоций!!!
Сжигай калории после праздников с нами!

По всем вопросам обращайтесь по тел. 89080477154 или 210-00-60

http://suvorova77.zumba.com/events-2
люблю дома потанцевать под зубму, когда никого нет))
Девочки, я сегодня была первый раз на Зумбе студии танца Flashdance (Рязанская 14). Оччччень понравилось, буду продолжать! В студии идет набор на различные тренировки, так что присоединяйтесь!!!
Anka81, а по каким дням тренировки и во сколько?
Девочки, приходите на Зумбу! расписание на сайте suvorova77.zumba.com
О, зумба это моя новая мечта!
Пришла пора вывести программу Zumba fitness в нашем городе на другой уровень: а именно сделать ее доступной абсолютно для всех! Да, да, АБСОЛЮТНО для всех!!!

С середины июня в Челябинске появятся и запустятся еще 3 программы Zumba®:

Zumba® Kids Jr для детей в возрасте от 4 до 6 лет;
Zumba® Kids для детей в возрасте от 7 до 11 лет и
Zumba Gold® программа для людей старшего возраста.

Уже сейчас начался набор в группы по данным программам.
Все подробности по времени и месту проведения по тел. 89080477154 Юлия
Девочки и мальчики  ^-^! Приглашаем вас на Мега мастер-класс Zumba® в Челябинске!
Впервые в Челябинске 28 июня в 19.00 состоится мега мастер-класс Zumba® Fitness при участии ZES™ Олеси Теплоуховой (обучающий специалист компании Zumba) и ведущих инструкторов нашего города.
Подробности на фото или здесь
zumba mk.jpg
можно ли заниматься zumba при ГВ?
Sansa
Зумба - это танцевальная фитнес-программа, поэтому противопоказания такие же как и в любом другом активном фитнесе. Противопоказаний для занятий Зумба при ГВ нет. Раньше считалось, что при активных занятиях молоко начинает горчить или меньше вырабатывается - но вроде уже все это опровергли. На всякий случай я бы порекомендовала посоветоваться с врачом или даже со специалистом по ГВ. Обязательно приобретите спортивный бюстгальтер - чтобы хорошо поддерживал грудь. Ну и можно попробовать начать с Зумба Голд - там и амплитуда движений поменьше, и музыка поспокойней. Инструктор по Зумба Голд - Юлия Науменко, можете найти ее вконтакте или написать здесь в личные сообщения - Yulias, или позвонить 89080477154.
Zumba®Gold
Пн, Ср, Пт - Рэкком ул.Энгельса, 44д/13:00 (по записи)
Пн, Ср - Vida Mia ул.Каслинская, 77/ 18.00 (по записи)
Юлия - очень хороший инструктор, рекомендую)))
Sansa
Если вы имеете в виду грудное вскармливание, то конечно лучше проконсультироваться с врачом. На моем опыте преподавания было немало мамочек, которые занимались при вскармливании, но здесь все индивидуально.
Девочки и мальчики (ну очень хочется, чтобы мальчики уже тоже вливались!!)
У Челябинска появился удивительный шанс увидеть специалиста, который привез Zumba® в Россию!
К нам едет Natalia Bull (Великобритания)
Такое нельзя пропустить!
Информация на афише, или по тел. 89О8O859535, 89O8О951895

P.S. про грудное вскармливание... у меня девочка занимается с ГВ, периодически делает паузы на тренировке т.к. молоко прибывает =)
афиша наша_.jpg
Пробовала заниматься зумбой дома перед компьютером. Казалось бы, ничего сложного, но я уже на 10-й минуте вспотела и выдохлась.
а как то в темке писали что есть зумба на чтз?
есть ?
+
+
ой, надо тоже перед компом позаниматься. Главное заставить себя 🙂
+