Дети74.ruархив форума

О какой машине вы мечтаете?)

47 сообщений · 8 367 просмотров · стр. 1 из 2
Говорят же, что мысль материальна-о какой машине вы мечтаете? Расскажите: какой цвет, салон, комплектация  :roll:
вот машина моей мечты))) хочу ТУАРЕГ!!! Черный! С бежевым кожаным салоном (не люблю черную кожу). АБАЖАЙУ эту машину! Каталась -просто для меня сделали)
Volkswagen_Touareg.jpg
я хочу миник ))) он во всех комплектациях хорош )
я мечтаю о машине, чтоб сел, нажал 1 кнопку, сказал куда надо - она тебя покатила :смеется:
Мартышка.79

ну не знаюююю, едешь жопой об асфальт.
Я люблю большие машины.
А моя мечта осуществилась, в пн из салона забираю
dsc0829.jpg
а муж мечтает о такой, с бежевой кожей внутри и такой-же расцветкой снаружи
30fc201f-1df4-4a36-a039-d8a7989de78d_10_57.jpg
А моя мечта на данный момент Range rover evoque  :ой засмущали:
Вот прям для меня такая красавица, завтра фотку поищу и прикреплю :smitten:
Инфинитиииииии FX 45, но если даже и будет у супруга моего возможность покупки такого авто, он возьмет Ауди или мерс седаны))
БМВ Х1!!! бежевый салон, вставки из дерева))) полный пакет и аудио система хай класса!!!! цвет как на картинке!!! ммммм!!!!
bmw-x1.jpg
а я хочу большую машину, но когда подъезжаешь к парковке она становилась маленькой)
Афина Паллада, это же цвет марокко вроде. Подруга ездит на такой точно. А чем она так вас привлекает?
Все машины люблю!)) свою так особенно сильно.
Так сходу и перечислять все желаемые устану, если не принимать в расчет различные условия (стоимость владения, наши погодные и дорожные условия, наличие сервиса, спрос на вторичке и тп и тд).
Из самого простого - 107 пыж и его братья-близнецы (кроме китайского). По-моему, очень веселая и харизматичная машинка. И на мою собаку мордой похожа. )))))
очень нравятся спортивные машинки, особенно Audi R8

Помню, все время мужу говорила, что такие машинки созданы специально для женщин: маленькие, симпотичные..... :смеется:
Шелена, мне катца не тот случай где маленькая только для женщин  😀
Муж когда видит АудиТТ говорит что это его пенсионерская машина :2funny:
Vendett@
Мартышка.79

ну не знаюююю, едешь жопой об асфальт.

ну как жеж хорошо, что мы все разные!!!! )
neugomonnay, я странная какая-то-чем больше машина, тем лучше чувствую ее габариты) хоть автобус води, так что мне Тугрик грузным не показался) я На Лэнд Крузере спокойно ездила) а в текстиле салон у такой машины-не солидно как-то)) хотя может есть такой текстиль? типа бархата...узнаю...
Шелена
очень нравятся спортивные машинки, особенно Audi R8

Помню, все время мужу говорила, что такие машинки созданы специально для женщин: маленькие, симпотичные..... :смеется:

Ох, вчера вечером видела такую красотку синего цвета рядом с нашим домом на Тополинке.
Сын полчаса ее разглядывал, особенно двигатель (его через заднее стекло видно))
моя мечта -  патрол... цвет, салон не важны) он в любых вариациях супер!
patrol-2010-001.jpg
а моя мечта БМВ Х6 белого цвета, салон без разницы какой))))
А для мужа лучшие машины - Японские, поэтому его мечта лексус седан гибрид.
а у меня очень много машин, люблю ту, на которой езжу и не ломается.

в мечтах автопарк, не могу про одну мечтать.

хотелось бы тлк 200 турбодизель красного цвета с кожаным коричневым салоном. ну и так чтоб не заправлять и налоги не плотить и при этом он был твой).
Vendett@, дизайн- вот прямо мое-мое!!!! цвет- и спокойный и заметный одновременно)) она и вместительная и не очень большая , ну то есть моя семья ВСЯ в нее влезет и будет довольно комфортно, хотя конечно нужна машина больше))))) но мы и в 12 сейчас все помещаемся)) ну и по аппетиту машинка очень скромная и по цене- в пределах разумного)))
а у меня вот такой был в том году)))) нравился очень, хорошая была машина.
IMG_97791.JPG
Хочу Q5 ярко синего цвета! В максимальной комплектации!!!  :smitten:
partizanka, понимаю тебя! Я когда на Ниссан наваре поездила пару месяцев - поняла, что и автобус мне освоить, как два пальца!🙂))
♥Made in МАМА♥
А моя мечта осуществилась, в пн из салона забираю

отзывов жду)))
такую хачууу!!!!

также хочу красненькую с водителем личным, примерно как на фото.

а я от мазды 6 не отказалась бы
klimentina, наш человек!!!!
kostik_mazdec@mail.ru,жена поколотит 😀
причем вместе с водителем. огребут все :смеется:
Liza Caddy, судя по тому что baiker kotya, ошивается в темке о том где найти хорошего МЧ - он свободен)))
marisabelca,нет, у меня три супер девочки, никуда я от них не уйду.
а я хочу ланд крузер прадо) в старом кузове хочу)))
Amelly, жму руку-обожаю эту машину) именно в старом кузове...
baiker kotya

Водитель личный тоже как на фото?
partizanka
Amelly, жму руку-обожаю эту машину) именно в старом кузове...
🙂 😉
Кима
baiker kotya

ага и чтоб мыла, полировала и чинила сама, вон на фото даже сколы на крыле лаком сама подкрашивает.
Кима
baiker kotya

я вчера спецом полезла глянуть, что за мачо-водитель такой? 🙂 а тут вон оно что! 🙂