Дети74.ruархив форума

Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11) Хэллоу-ин!!! том3

1 498 сообщений · 68 036 просмотров · стр. 38 из 38
У меня по ходу осенняя депрессия, такая апатия, вообще ничего делать не хочу. Грязью уже заросли, дел накопилось, которые надо постепенно решать до декабря, а я ну никак не хочу. С детьми заниматься не хочу. Хочу в спячку впасть до весны.
Муж опять кредит взял на машину. Под большой процент. 2 года никаких развлечений и покупок, сидим дома и сосём лапу. В этом месяце еще кварплату не заплатили, в следующем помимо кредита еще 9 тыр придётся выложить кварплату, ех.
Веснушк@,Натуся-колючка, обидно другое. Почему этот же педагог-организатор не прошла в пятницу и не отсмотрела все номера? Это во-первых. Во-вторых, родителям особо некогда. Они очень неактивно отзываются на такие просьбы. Я конечно понимаю, что на этом жизнь не кончится. Но...
Елена Чебыкина, ну раз родичам фиолетово, то и не переживай. а у педагога-организатора тоже могли быть какие-то свои дела, так ведь?
в общем, забей))) впереди ещё куча мероприятий)))

sutemeva, Маш, а ты зови Серебряшку и Олессс к себе, они тебя за уши вытащат из депрессии))
sutemeva
Елена Чебыкина, ой капец, ну и фиг с ними кто в чем тебя обвиняет, сами-то и того не сделали. Мне скажи подготовить кого-то к посвящению - я глаза выпучу и буду стоять моргать нервно.

Я-то ведь такая же. Ну не массовик-затейник я. Что угодно сделаю, касаемо своей работы. Мне это классное руководство как ... В общем, не очень(((
Натуся-колючка, сижу переживаю, получается я детей подвела(((( Они-то ведь не виноваты, что им такая классуха досталась
Елена Чебыкина, дети расстроились? ну так может потом сделать? для родителей))) и чаепитие устроить? или может не всё потеряно? может они сегодня дома потренеруются и завтра всё пучком или завтра перед посвящением ещё раз прорепетировать?
Натуся-колючка, ну им организатор что-то рассказала, они ушли домой учить. Завтра моя коллега их встретит и за 30 мин (до мероприятия) будет с ними репетировать. В общем, как получится. Я родителям предлагала чаепитие и день осеннего именинника устроить. Это так и осталось предложением. Родители подарки не купили. Да и мы заболели на неделю точно. А там каникулы...
Елена Чебыкина,Леночка, главное успокойся!!! Возможно у этой организаторши паршивое настроение или она по головке получила и решила на тебе оторваться. Утро вечера мудренее, вот увидишь завтра все отлично пройдет!!!

пока писала сообщение, Эдька чуть уже начал содержимое горшка переворачивать, вовремя успела схватить)))))))))
sutemeva,вы пока кредит взяли или уже машинка во дворе красуется? хвастайся давай, какую выбрали?
sutemeva,спасибо за рецепт печенек. Тоже взяла на заметку. Насчет депрессии, ага!!! Мы могём приехать, развеять тоску 😉
Kroshka, сделали котлетки, вкууусные. Няка! но они у меня немного развалились. Чего не доложила??? :-|

у мужа сегодня желание выпить вина... Странно другое: он вино так то не любит. А тут, мы с Никой  его забрали с работы, и он: Хочу бокал вина. Прям хочу!!!!
Он же не знает, что я его всегда хочу :2funny: :2funny: :2funny:
Майрик, выбрал белую тойоту карину 1995 года. Почти совершеннолетняя машина  :2funny:
Посмотрел сам и с компетентным знакомым, тот сказал, хорошая машина для своих лет. Завтра покупает. Кредит-то всего 190 тыщ (машина 160, остальное страховка, зимняя резина и оформление😉, а переплата больше 40 тысяч. Оформили на 2 года, потому что у мужа нас 3 иждивенцев и на год не одобрили бы с такой зарплатой.
Я честно не понимаю, зачем нам машина. Муж весь день и 6 дней в неделю на работе. Машина будет стоять. А если мне надо будет везти детей в поликлинику или на форумскую встречу - придётся ехать на маршрутке всё равно. У меня прав нет и учиться нет возможности, потому что дети в садик не ходят, оставить их не с кем. А теперь и учиться не на что будет :crazy2: Мы не будем ходить к логопеду, и вообще больше никуда ходить не будем. Короче, я пессимист.

хорошо, что успела наборов для вышивки накупить, их-то мне больше чем на 2 года хватит😉))))
Мы тоже фанаты лего! У нас по-моему все возможные парнячие  наборы и просто кубики плюс железная дорога. Пробовали что-то подешевле, все фигня, пок ачеству не сравнить. Покупаем в закупках, на большие наборы разница существенная. Очень хочу леговский дом дупло. А мише уже креатор анчинаем покупать, хотя он конечно и с дупло еще играет очень хорошо. Это единственная игрушка, которая не надоедает.
Olesss,
sutemeva
Майрик, выбрал белую тойоту карину 1995 года. Почти совершеннолетняя машина  :2funny:
Посмотрел сам и с компетентным знакомым, тот сказал, хорошая машина для своих лет. Завтра покупает. Кредит-то всего 190 тыщ (машина 160, остальное страховка, зимняя резина и оформление), а переплата больше 40 тысяч. Оформили на 2 года, потому что у мужа нас 3 иждивенцев и на год не одобрили бы с такой зарплатой.
Я честно не понимаю, зачем нам машина. Муж весь день и 6 дней в неделю на работе. Машина будет стоять. А если мне надо будет везти детей в поликлинику или на форумскую встречу - придётся ехать на маршрутке всё равно. У меня прав нет и учиться нет возможности, потому что дети в садик не ходят, оставить их не с кем. А теперь и учиться не на что будет :crazy2: Мы не будем ходить к логопеду, и вообще больше никуда ходить не будем. Короче, я пессимист.

хорошо, что успела наборов для вышивки накупить, их-то мне больше чем на 2 года хватит)))))

расписала то, расписала, может тебе тоже сегодня расслабиться и винца, как говориться машинку обмыть?))))

Я тут просто не писала, как то стрёмненько было, в общем, муж как приехал, решил, что нам нужна машина, но денег нет, пришлось занять, купили себе шестерочку 1997 года (я ее называю мерин очкастый 600). Только в прошлую пятницу поставила ее на учет в ГАИ, побегать пришлось, она оказалась в аресте (первый владелец в 2007 году был оштрафован на 100 рублей!!!!). К чему я веду, Маша, я точно также рассуждала, а ведь иногда муж увозит в садик Артёма и даже колымит, пока оформляем ему гражданство.

Ты так узко рассуждаешь, не за горами лето, рванете на озеро или базу отдыха!!!
А еще я страшный очкун, мне везде мерещатся махинации и надувательство. :lol:
sutemeva
А еще я страшный очкун, мне везде мерещатся махинации и надувательство. :lol:

не одна ты такая)))
sutemeva,я с тобой в спячку впадать буду))) вообще двигаться неохото.. бесит меня это межсезонье противное..
давайте уже этот ваш ноябрь, с этим октябрем мне все ясно))))

Lapatusya,ттт)))) я в завЯзке)))

Елена Чебыкина,тюю. нашла изза чего переживать... конечно неприятно что тебя крайней выставили... НО вспомни себя в школе. тебе очень интересны были все эти посвящения и пр.. я чтот последнее время (после линеек, выпускных и пр лабуды) начнаю думать что нафик все эти мероприятия нужны. галочки сплошные, ни душы, ни "нужности"... спроси детей что им надо? может сами придумают. в 5 кдассе уже наверняка таланты есть организациооные и творческие. ну и сделайте КАК ДЕТЯМ ИНТЕРЕСНО а не как педагогу-огранизатору надо...

новая темка