Дети74.ruархив форума

Хочу пообщаться!

171 сообщение · 24 366 просмотров · стр. 3 из 5
чудо в тапках, неа, но все еще в силе  🙂
Девочки давайте определяться со с встречей...я на праздниках не могла т.к. была в Праге
geneva, Прага - супер!!!! Понравилось? на ск-ко ездила??? =)
я б на этих выходным с удовольствием бы встретилась где нить =)
чудо в тапках,очень...я не первый раз там...я влюблена в Прагу...7дней
ДЕВОЧКИИИИ!!!! ну вы где все??? жду предложений на эти выходные! когда? где? и во сколько???? Решаем!! 😉
Я в выходные могу после 5. А где даже незнаю, сто лет нигде не была
Я предлагаю часам к 7ми собраться в какой нить кафехе - пиццерии или может суши??? сама давненько никуда не вылазила =) Девчата, кто собирается идти (а я надеюсь, соберемся все!), предлагайте место!
Я ЗА пиццерию )))
голубоглазая, я тоже не против пиццы! подождем еще девочек, что они предложат 😉
ну вот, опять тишина....    :-| :не знаю:
чудо в тапках, я как и писала раньше, что по выходным и без дитя своего не могу :-| .... У меня может только ближе к весне получится...
nastasia_tru,жаааль..... 🙁
на северке будем встречаться или в центре....мне на свободе пицирия нравиться около ресторана ПРИЧАЛ...на северке не знаю...предлагайте место и время
на северке хороший ресторанчик фемили гриль и пицирия рядом какая-то есть
geneva,это ты про Папа Карло? я там  ни разу не была. Там как вообще? я ЗА центр 🙂
nastasia_tru,Насть, кстати, может как нить забежишь к нам в гости? ты ж частенько на ЧТЗ бываешь 😉
я тоже за Папу Карло отлично были там недели две назад, классная игровая зона, а по входным еще аниматор всегда ..рисует татуаж ,играет в прядки....вообщем классно там!
чудо в тапках, легко))), может даже на след. неделе получится, мне как раз нужно на работе появиться, а она у меня на ЧТЗ находится)))... Кстати, ко мне сегодня должна Света (Голубоглазая) приехать  :roll:
Молодаямама,geneva, а пицца вкусная??? 😉
nastasia_tru, приезай, будем рады с сынулькой!  молодцы вы со Светой!!!! 🙂
чудо в тапках, вкусная
Девочки НУ ЧТО....идем на свободу в Папу КАРЛО на выходных...кто идет?
nastasia_tru, туда можно и ребеночка взять
Я иду 100%!!! за Папу! =) давайте в воскр. или может в пятницу??? в субботу не могу....
geneva
nastasia_tru, туда можно и ребеночка взять

а там игровая есть??
чудо в тапках,там зона для деток есть...что конкретно есть не помню
Девочки я тоже иду...Уже 2 человека точно...кто еще...давайте воскресенье
geneva
чудо в тапках,там зона для деток есть...что конкретно есть не помню

nastasia_tru,Нааасть, пошли??? 😉
чудо в тапках, дык в эти зоны тока с трех лет берут(((, а нам еще двух нету
Настя, даже не думай бери ребенка если не с кем оставить и ВПЕРЕД!!!! (будешь с ребенком вместе сидеть)  Мы так долго собираемся складывается впечатление, что общение и не нужно не кому....
geneva
Настя, даже не думай бери ребенка если не с кем оставить и ВПЕРЕД!!!! (будешь с ребенком вместе сидеть)  Мы так долго собираемся складывается впечатление, что общение и не нужно не кому....

это точно 🙁
geneva,чудо в тапках, УГОВОРИЛИ!!!  🙂 🙂 🙂 Только давайте днем, а не вечером...
nastasia_tru, а днем ты во сколько хочешь?
чудо в тапках, где-нибудь от 14 до 18
а вы во сколько хотели? я просто еще с мужем не разговаривала на эту тему...
ну мы думали часикам к 7ми собраться
Это поздновато наверное будет, до девяти вечера ни кто не сможет посидеть с сынишкой, а с ним ехать не настроена пока  :roll:
nastasia_tru, рада была познакомиться!!!  :mrgreen:
Я пойду если мужу завтра зарплату дадут
голубоглазая, взаимно))))
nastasia_tru,голубоглазая,вы встречались? молодцы какие! как детки? играли друг с дружкой? есть фотки? 😉
чудо в тапках, ага, встретились! Пообщались в домашней обстановке... Детишки сначала скромничали, а потом разыгрались))) Светин Кирюша даже уходить не хотел  🙂 Вот про фотик что-то не додумалась, в след раз исправимся  :coolsmiley: