Дети74.ruархив форума

Хочу пообщаться!

171 сообщение · 24 366 просмотров · стр. 1 из 5
Всем привет! :рай:
Меня зовут Света мне 25 лет. У меня есть сын Кирюшка-2,3 года. Такая ситуация, что была у меня подруга, но она уехала жить в другой город, со знакомыми стали редко общаться после рождения ребенка, т.к интересы стали разными. Муж постоянно в командировках. А мне так нехватает общения. Я сейчас не работаю, сын начинает ходить в садик ( период адаптации).
Кому также не хватает общения, буду рада знакомству!!!  :рай: 🙂
приветик ! а ты с какого района?) Принимай в свои круги, я Оксана, 24 года сын Никитка 2,10мес
Молодаямама, Привет! я на С/З ( возле Галактики развлечений) . А ты? Работаешь?
а мы с Ленинского) но мобильны, так как на машине....да работаю, сын 2ой год в садик ходит...здорова! рада знакомству!
Молодаямама, я тоже очень рада знакомству! Чем увлекаешься? Я вышиванием увлеклась  🙂 ,еще хочу на танцы пойти и на акваэробику...но пока сына оставить не с кем
голубоглазая,ой у меня тоже мечта заниматься спортом....может даж тебя поддержу.....))) возможность есть-родители выручают...муж деловая колбаса...вечно на работе до 8-9(((  увлекаюсь.....если честно не когда книжку почитать)) приходим домой с сыном уставшие голодные...пока приготовимся, постираемся, поиграем и уже завтра-работа))) на выходных по максимуму гуляем в парках или по магазинам или в развлекательные центры))
Молодаямама, прогулки в парке мы тоже любим)) только вот сейчас болеем часто((( из-за садика.
ага ( понимаю! давайте, как поправитесь, пойдемте в выходной в парк Погуляем)!
а мы сейчас не болеем)) только с больничного вышли))) если до выходных не заболеем , то будем рады погулять с вами!
вот здорова...может в зоопарк сводим детишек?фотик с собой возьму..)
Пиши мне!!!
Молодаямама, Привет! Давай в зоопарк )) напиши в личку свой номер. у тебя агент подключен?
elenakool, Привет! Давай знакомиться!  :рай:
голубоглазая,мы бы тоже с радостью познакомились! но, мы маленькие для вас (((
чудо в тапках, привет! возраст деток не помеха))) расскажи о себе, где живешь  :рай:
Может сегодня погуляем?!
голубоглазая, меня зовут Аня. живём на ЧТЗ, мне 25. люблю домашние посиделки, активный отдых, катаемся на велах, муж на сноуборде(я никак не соберусь). Люблю что нибудь шить, перешивать и давать старым вещам новую вторую жизнь!
Я бы с удовольствием сегодня погуляла, но, увы не можем, после обеда уезжаем на выходные в Курган к родителям мужа (((
чудо в тапках, а я на велике с детства не каталась... но так хочется))) еще на коньках люблю кататься (учусь  :смеется: , т.к раньше только на конькобежных каталась, а они очень отличаются от фигурных)  , но только на свежем воздухе))
голубоглазая,а я как корова на льду на коньках стою... почему то боюсь кататься когда много народу...
Всем привет!
голубоглазая, :ура:
Привет!!! Мы разболелись((дома сидим
голубоглазая,выздоравливайте! мы сами только переболели
чудо в тапках, мы раньше столько не болели, а теперь в садик "ходим" неделю, 2 недели лечимся
голубоглазая, может вам в темку ровесников еще заглянуть?обычно там много общения и встречи тоже иногда случаются)
Привет, девчонки!!! Меня зовут Женя, мне 30лет, сыну 4года . Живу около новой дороги, которая параллельна платине (около топол. аллеи). Давайте общаться, ходить в гости и просто в компании проводить время.
geneva, я только ЗА! =)
geneva, привет!
чудо в тапках, geneva,  может в кафе сходим, познакомимся в живую  😉 или можно погулять ( но это только когда потеплеет немного)
голубоглазая,я согласная!!! =)
можно и в кино сходить...как по вечерам есть кому с детками посидеть? кафе отличная идея
ну вечерок у меня и муж может посидеть =)
Девочки, а меня возьмете? :ой засмущали:  только мы сейчас болеем, но уже вроде бы как  к выздоровлению дело идет, поэтому на следующей недельке давайте договоримся.  :ура:
CherryBlossom, Привет! Конечно возьмем!
CherryBlossom, естессно!
голубоглазая,чудо в тапках,  спасибо!!!  а вы в каких районах живете? я на тополинке.
CherryBlossom, я на ЧТЗ
Я на с\з около новой дороги, которая параллельна платине
я на С/З начало Комсомольского пр (возле галактики развлечений)
geneva,почти соседи)))