3 ноября 2012, 11:49
Не удалось нормально процитировать,ох, скорей бы ноут сделали.
inkaа я очень редко памперс ночью меняю. Обычно мой ляль дрыхнет, без задних ног до утра.
Ugolek1985, хорощо у нас, растем, у вас тоже как я поняла все ок 🙂
я штаны в ночь не одеваю, чтобы легче попу переодевать :laugh:
kira2007У меня один раз за ночь кушает часа в 2 ночи и засыпает сразу, потом в 7 утра уже. Но мы вместе спим в обнимку. Я со старшей все ночи скакала, где то к полугода решила забить на рекомендации и спать вместе. Детки же чувствуют мамочку и спят рядышком лучше.
Ugolek1985, везет,а мы за ночь только раза 4 просыпаемся покушать не считая все кряхтенья и пыхтенья.
DocchПоздравляю!!! Блин, мой бы чего привез....
девочки, я в шоке... муж поехал "по делам" приехал с кольцом)) Купил мне кольцо с изумрудом....
Docch
девочки, я в шоке... муж поехал "по делам" приехал с кольцом)) Купил мне кольцо с изумрудом....
Docch
откуда деньги только взял.... я вся в растерянности... но приятно, да)) Сказал - это за сына))
K@ti
Ugolek1985, везет, я раза 3 точно подгуз меняю за ночь.
airishanaDocch
молодец! мне муж тоже колечко с изумрудиком и брильянтиком подарил в день выписки с РД. Сказал, что изумруд - это я, а брильянт - это Андрюша. Приятно было🙂 Просил его носить не снимая, но я все же снимаю его, т.к. камушки цепляются, боюсь потерять...
inka
тем более у меня сын в меня пошел, ноги и руки всегда холодные 🙁
K@ti
Нани, если на руках орал, то точно замерз, в ванне до купания горячую воду открывай, пусть ванна прогреется.