Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 8!

1 560 сообщений · 99 286 просмотров · стр. 39 из 39
Не удалось нормально процитировать,ох, скорей бы ноут сделали.
inka
Ugolek1985, хорощо у нас, растем, у вас тоже как я поняла все ок 🙂
я штаны в ночь не одеваю, чтобы легче попу переодевать  :laugh:
а я очень редко памперс ночью меняю. Обычно мой ляль дрыхнет, без задних ног до утра.
Ugolek1985, везет,а мы за ночь только раза 4 просыпаемся покушать не считая все кряхтенья и пыхтенья.
inka, у меня спит в кофточке, подгузе и носочках. Либо в боди, подгузе и носочках)))) Укрываю тоненьким одеялком.
Ugolek1985, везет, я раза 3 точно подгуз меняю за ночь.
я за ночь минимум 2 раза меняю, а иногда бывает и 4 🙂 так что, согласно, Ugolek1985, хорошо вам 🙂
девочки, я в шоке... муж поехал "по делам" приехал с кольцом)) Купил мне кольцо с изумрудом....
Девочки добрый вечер!  Я только проводила гостей. Сейчас масика покормлю и сделаю новый домик .

Мы спим в слипе всегда :-)
Docch, муж молодец!!!!
Поздравляю с отличным подарком))
snouk, а дитенок  с вами или отдельно?

Docch, какой у тебя муж молодец 🙂
вообще вопрос об одежде у меня возник т.к. я чего то задумалась, а как правильнее?
типа чтобы кожа дышала может вообще только в подгузе, но как я уже писала, я боюсь что замерзнет
тем более у меня сын в меня пошел, ноги и руки всегда холодные 🙁
kira2007
Ugolek1985, везет,а мы за ночь только раза 4 просыпаемся покушать не считая все кряхтенья и пыхтенья.
У меня один раз за ночь кушает часа в 2 ночи и засыпает сразу, потом в 7 утра уже.  Но мы вместе спим в обнимку. Я со старшей все ночи скакала, где то к полугода решила забить на рекомендации и спать вместе. Детки же чувствуют мамочку и спят рядышком лучше.
Docch
девочки, я в шоке... муж поехал "по делам" приехал с кольцом)) Купил мне кольцо с изумрудом....
Поздравляю!!! Блин, мой бы чего привез....
Это мы одни что ль голышом спим? 🙂))
snouk, быстро гости разошлись, поздравляю со сделанным большим делом 🙂
inka, с нами спал в кровати, сейчас мы у детской сняли одну стенку и соединили кровати. Теперь вроде и на своей кровати спит отдельно и вроде мамочка рядом :-)
OxylDue,спасибо :-)  я теперь со мульти/скороавркой
snouk, оооо, крутотень! а планшет то какой у тебя?
Docch, молодец у тебя муж!!!!
да уж....
OxylDue, какой какой какой то черный ))) не брендовое название какое то не запоминающееся
snouk, :2funny:
snouk, с покупочкой тебя)))))
Docch, муж молодчинка,я тоже люблю такие подарочки.
а вот мои детки просто парадокс ходячий, пока грудью кормятся наотрез отказываются со мной спать, а вот как только перестают кушать титю, так сразу перебираются медленно, но верно в нашу постель, по крайней мере с дочкой так было, сын тоже пока ни в какую со мной не хочет спать, на своей кроватке только, видимо, тоже потом набеги в нашу кровать будет устраивать на пару с сестрицей! :2funny:
snouk,Docch, с обновками!мужья молодцы, радуют любимых!!!!!
откуда деньги только взял.... я вся в растерянности... но приятно, да)) Сказал - это за сына))
девочки, кто-нибудь знает хорошего лора для взрослых?
Docch

молодец! мне муж тоже колечко с изумрудиком и брильянтиком подарил в день выписки с РД. Сказал, что изумруд - это я, а брильянт - это Андрюша. Приятно было🙂 Просил его носить не снимая, но я все же снимаю его, т.к. камушки цепляются, боюсь потерять...
Docch
откуда деньги только взял.... я вся в растерянности... но приятно, да)) Сказал - это за сына))

какой муж молодец))) завтра покажешь красоту )))

привет девочки)))
мы со вчера какаем чет часто...яблоки может так сказываются...
Gera74,клевая слинго-куртка.И как опробовали? Я у Ирины собираюсь заказывать слинго-вставку в свою куртку зимнюю.
Добро пожаловать, скромненько нынче ))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48207.msg2884576.html#msg2884576
ЛЬВИЦА29, я тоже хочу слинговставку купить. А что за Ирина? Не сведешь?
cosy,блин маленький 30х30.
Нани,кода сильно голодный сильно орет. Купаться любим..капризничаем в воде когда  надоело купаться.
Docch,хочу блин далеко от нас Башня.
inka,в бодике коротком или с рукавами если прохладно в слипе..но у нас жарко 24 градуса. Т.к. накрываю одеялом по пояс чтобы не дай бог не накрыл себя с головой. Спим вместе.
Ugolek1985,а мы раза 4 кушаем ночью и памперс я меняю один раз за ночь.
Docch,огооо..муж то золото у тя..береги.
Мой мне на рождение сына браслет золотой с подвеской с брюликом подарил. Тож не ожидала.
Ugolek1985,да та которая май-слинги шьет.
ЛЬВИЦА29, так на сз тоже есть ДМ... зайди - посмотри, думаю, не только к нам привезли)))
Docch,оке
K@ti
Ugolek1985, везет, я раза 3 точно подгуз меняю за ночь.

я тоже))) какает и какает без конца))))

спим в слипе.
airishana
Docch

молодец! мне муж тоже колечко с изумрудиком и брильянтиком подарил в день выписки с РД. Сказал, что изумруд - это я, а брильянт - это Андрюша. Приятно было🙂 Просил его носить не снимая, но я все же снимаю его, т.к. камушки цепляются, боюсь потерять...

прикольно. и мне подарил комплектик  🙂 что-то всех на изумруды потянуло))
только вот я не одевала пока. дома как-то не в тему. а на выход пока никуда не хожу. или как? вы как носите такие вещи?
inka

тем более у меня сын в меня пошел, ноги и руки всегда холодные 🙁

во! у нас также.  тоже в меня похоже.
K@ti
Нани, если на руках орал, то точно замерз, в ванне до купания горячую воду открывай, пусть ванна прогреется.

точно! чего-то я совсем все позабыла :uglystupid2: