Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 8!

1 560 сообщений · 99 286 просмотров · стр. 38 из 39
ЛЬВИЦА29
lika1976,прелесть дочка. Прям Аленушка с шоколадки.

Катя меня опередила. На верхней фотке очень похоже!

lenks, симпатяга сынок!!

Gera74, очень уютно доче будет, я думаю 🙂
lenks, сыночка Михаила с 5 месяцами!
Docch, сыночка Семена с 3 месяцами!
Kira2007, сыночка Марка с 3 месяцами!
OxylDue
lenks, ой, ну прямо мачо-мен 🙂)))

согласна - классный парень!

а у нас новое открытие..ноги🙂 Сын нашел у себя ноги и теперь хватает их и в рот тащит или просто держит их, чтоб не пропали🙂 Вообще в рот стал тащить все что попадется: ручки, ножки, мой халат, пеленки, погремухи...Может зубки режутся?
Gera74,супер!!))) детка точно не замерзнет на маме)))
Gera74, прикольная куртка! У меня подруга в свое время в слингокуртке всю зиму, весну гоняла, очень довольна была🙂
Gera74, где, почем? пока я тут размышляю, ты уже купила 🙂)) удобно?
девочки, забежала на секунду. В Ашане коврик-паззл с цифрами, 30Х30, 10 элементов, за 237 руб., в отделе игрушек.
VAV85
Сегодня у нас именинники малыши Богатыри!!!

lenks, сыночка Михаила с 5 месяцами!!!
Docch, сыночка Семена с 3 месяцами!!!
Kira2007, сыночка Марка с 3 месяцами!!!!
Анюта и Лерочка!! только сейчас увидела что малыши то у вас в один день родились!
Пусть Мальчишки растут крепкими здоровенькими радуют маму и папу!!!

Присоединяемся к поздравлениям. Малышам и мамочкам здоровья!
Девочки,спасибо вам большое,столько поздровлений,нам очень,очень приятно)))
cosy, спасибо за информацию!
nit5, приветик,мы только с прогулки,кружили думала вас встречу,а вас нет(
Хотела посмотреть фоты и обновку,а инет в телефоне чегото глючит.....
kira2007, у нас сон час)))
lenks, сынуля такой хорошенькииий)) т-т-т
Polly_E
VAV85
Сегодня у нас именинники малыши Богатыри!!!

lenks, сыночка Михаила с 5 месяцами!!!
Docch, сыночка Семена с 3 месяцами!!!
Kira2007, сыночка Марка с 3 месяцами!!!!
Анюта и Лерочка!! только сейчас увидела что малыши то у вас в один день родились!
Пусть Мальчишки растут крепкими здоровенькими радуют маму и папу!!!

Присоединяемся к поздравлениям. Малышам и мамочкам здоровья!

Присоединяюсь!!! Всем крепкого здоровьичка!!!
nit5, понятно,а у меня щас марк спит только на прогулке,дома не спит.
У тебя такая линеечка новая клевая.
VAV85, ты ник сменила? 😉
OxylDue
Gera74, где, почем? пока я тут размышляю, ты уже купила 🙂)) удобно?

С рук взяла. Сейчас пойдем на улицу - опробуем!!!!
девочки, у меня вопрос: у кого пацаны, все так сильно орут, когда есть хотят? наш сыночка просто звереет)))) доча так не кричала. а он только проснется и, спустя минуту, начинаете кричать так, что ужас!!! я пока молочко грею он в кроватке надрывается, бедненький(((
и когда купаем тоже орет. когда им уже купаться-то нравится начнет?
lenks, сыночка Михаила с 5 месяцами!!! :пятачок с шариком:
Docch, сыночка Семена с 3 месяцами!!! :пятачок с шариком:
Kira2007, сыночка Марка с 3 месяцами!!!! :пятачок с шариком:

lenks, сынуля деловущий))) ттт на вас.
Gera74, с покупочкой  :mrgreen:
Нани, у меня тоже кричит когда есть хочет))))) ногами стучит, руками лицо закрывает. С одной стороны так смешно за ним наблюдать, а с другой жалко его.
А купаться ему нравится, он даже улыбается и агукает, орем когда купания заканчиваются.
Может температура воды для него не подходящая, вот наш при температуре 36 орал, а чуть повыше сделали так он не орет.
K@ti, может температура....попробую разную. я че-то вообще купать разучилась - не знаю с какого боку подойти))) намылю, а как смывать...))) вчера суетилась-суетилась из стороны в сторону - кое-как смыли мыло)) а он на руках мужа весь руки-ноги растопырил и орет!
вроде гулять надо, а так неохота((( муж дочу в бассейн повез, а я так с утра уже к 14.00 вымоталась, что сил нет(( щас привезет и на работу обратно уедет, а после басика гулять как-то неочень
Нани, ты сильно то не намыливай)))) Мы первый раз когда купали тоже и в воду мыло налили, пены море было. И я еще обильно намылила, думали не смоем мыло. Так долго смывали))))) Потом хохотали оба)))) Теперь я пару капель мыла на варежку, его помою и каплю на голову и все))))
K@ti, да я вроде маленько, просто когда смываю, мы ж его поднимаем над водой)))) а ему, похоже, не нра)))
Нани, если на руках орал, то точно замерз, в ванне до купания горячую воду открывай, пусть ванна прогреется.
Еще раз всем спасибо за поздравления)) Мы ходили к моим родителям, у мамы спина отнялась, ставила ей уколы(( Зато дед наигрался с Семычем, агукали-улыбались оба)))
Такие детки оба милые!! Просто чудо!!
девы, я совсем с ума схожу - сейчас гуляли и Настена упала, и ревет стоит - и я с ней вместе.. Это что такое? Гормоны?
ох, только только прочитала до конца все томики 🙂
всех именинников с датками
болеющим выздоровлений 🙂
в ДМ на башне видела сегодня прикольные комплекты - боди, слип с длинным рукавом и слюнявчик - все со львами)) На слюнявчике прямо такая большая львиная мордочка))) Еще так подумала - купить, что ли...
у меня вопрос кстати, у вас детки в чем спят?
я про одежду
мой сейчас с нами спит, пока животиком мучаемся, вечером засыпает на груди я уж и не трогаю...
я ему футболки одеваю, т.е. верх одет, низ в памперсе, ноги одеялом нашим прикрываю, чтобы не мерзли
а ваши как?
у меня когда как... когда в слипе, когда в футболке, когда в боди, а бывает и просто в подгузе)))
А я чет боюсь в одном подгузе оставлять, что замерзнет, я ж ночью с ним засыпаю и не знаю, открыт/закрыт, вдруг замерзнет
Docch
девы, я совсем с ума схожу - сейчас гуляли и Настена упала, и ревет стоит - и я с ней вместе.. Это что такое? Гормоны?

Наверное.
Я то реву, то ору...
Крышу сносит.
inka, я своего также как ты одеваю. Спит с нами.
Я вообще истеричка стала. какое интересно успокоительное нам можно???
inka, Привет!!! КАк дела? Как маленький??? Мы в бодике спим, или футболка-штанишки. Носки в ночь никогда не одеваю, потому что потеет.
Ugolek1985, хорощо у нас, растем, у вас тоже как я поняла все ок 🙂
я штаны в ночь не одеваю, чтобы легче попу переодевать  :laugh:
Fish-ка
Docch

Может виной тому бессонные ночи и усталость.
Если я ночь не спала, то все мама не с той ноги,всем домашним пипец.....
Мы в одном подгузнике спим как отопление дали.
не реву и не ору, а вот нет-нет да сматерюь - бывает, хотя раньше не злоупотребляла этим.