Дети74.ruархив форума

Колики

90 сообщений · 40 843 просмотров · стр. 3 из 3
Ну конечно лучше станет, нужно помогать ребеночку. Пока наладится работа ЖКТ, придется помучиться. но потом все наладится. Поверьте, через время все наладится
Я эспумизан сыну давала, где-то за месяц колики прошли.
TomMa
Я эспумизан сыну давала, где-то за месяц колики прошли.

по сколько капель давали?
Вообще много средств от коликов есть, я несколько капелек разных пробовала давать, но они все с каким-то вкусом специфическим, ребенок наотрез отказывается пить.
У биогая вкус нейтральный, можно в грудном молоке разводить, у нас привереда ко вкусам еще тот, но с ним все пил, не замечая.   

Аня Милиновская
У биогая вкус нейтральный, можно в грудном молоке разводить, у нас привереда ко вкусам еще тот, но с ним все пил, не замечая.   

А помогает вообще? А то вкус вкусом, но действие важнее.
Конечно, у нас после первой недели приема колики и бурление в животе прошли, ночью стали спать нормально. Но я курсом давала, чтобы полностью микрофлору наладить, наладилось все и больше проблем с животиком не было.   

Последнее время моего малыша пучит и животик дует. Вроде и за питанием слежу, и продукты свежие, а газики нас мучают. У кого такое было? Что делаете в таких случаях?
Tyndra, лучше такой вопрос с педиатром обсудить,конечно. А так ,если это колики - то поможет эспумизан ( сабсимплекс), массаж животика по часовой стрелке , частые  выкладывания на живот, в крайних случаях можно газоотводные трубочки, есть одноразовые детские.
У нас опять колики… Пока мучаемся. Стала пробовать советы из видео с сайта "Круг Заботы Максилак", нашла в интернете. Вроде внушает доверие. Посмотрим. Пока иду готовить очередную теплую пеленку и массировать животик( Что помогает вашим малышам в такой ситуации? Может какие-то капли даете? Какие еще советы есть?