Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) НОЯБРЕЦ!том4

1 483 сообщения · 75 970 просмотров · стр. 28 из 38
У кого проблемы с комуналкой? мне сайт подружка присоветовала http://roszkh.ru/ Хочу попробовать 🙂
Olga, Оль, ей помогло такое заявление? Я бы тоже пожаловалась на напор воды, вода идет, но с мЕньшим напором чем летом например. Меня формулировки внизу заявления смущают о возбуждении дел и пр.
Lapatusya, ну я думала может там пошептать надо )))) песенку спеть)))) спасибо, попробую сделать
Malaya, ну пошепчи))))))))
Lapatusya
Olga, Оль, ей помогло такое заявление? Я бы тоже пожаловалась на напор воды, вода идет, но с мЕньшим напором чем летом например. Меня формулировки внизу заявления смущают о возбуждении дел и пр.
тебе жалко упраляющую компанию? 🙂 Она сама только попробовала написать, еще не знаю чем дело кончилось
Olesss
ИришкаМалышка,попробуй Холисал гель. Он очень классный. Помогает! Детский стомотолог нам рекомендовала и при прорезании зубов и при стоматите он помогает. Короче, в аптечке должен быть :mrgreen:

Спасибо Olesss, попробую! Мажу дентиноксом, но видимо не очень хорошо помогает (

Всем добрый вечер 🙂
Olga, спасибо, Оленька, я тоже воспользовалась твоей ссылкой, посмотрим что будет)
Еще хотела написать по поводу нашего двора, только ссылку не успела записать, если у тебя недалеко, подскажи и каков результат у тебя?
Тоже хочу написать на счет двора, может в программу попадем 🙂

По размеру одежды я прям в замешательстве, набрала уже и 92 и 98, как бы пристраивать не пришлось (,
92 сейчас многое носим, оно нам наверное к весне мало будет в длину,
руки ноги длинные, а сама худышка, 98 по длине норма я думаю будет, но вдруг балахоном.
Olga
У кого проблемы с комуналкой? мне сайт подружка присоветовала http://roszkh.ru/ Хочу попробовать 🙂

Написала :tickedoff:
Спасибо за ссылочку
Я купила Матвею джинсы 92 р-р с рассчетом на весну-начало лета. Сейчас они ему длинные, но т.к. узкие, то по полу не волочатся. Не сказала бы, что он пухляш, но джинсы эти на нём еле застёгиваются.
Olga, не думаю что там у нас проблема, но все таки написала, раз все пишут. Большое спасибо за ссылку), потом поделимся результатами.
А я научилась печь пироги в мультиварке. Такая нямка получается!!! Муж аж пищит от восторга))) Хотела сфоткать и выложить - не успела :2funny:
Гель, которым выпечку мажут не нашла, нашла желе для тортов. В субботу буду печь и мазать) Потом поделюсь опытом :roll:
Елена Чебыкина, молодец кулинарочка! Еще есть рецепты жидкого теста, когда его быстро замешивают заливают, сверху начинку и сверху остатки теста. Тоже получается быстро и вкусно. А еще прокладывают начинку и армянский лаваш поочереди, заливают яично-молочной смесью и запекают, тоже ммм))). Ну это я так, вдруг еще идеи нужны)
Lapatusya, почему-то моя мультиварка жидкое тесто не печет, она его кипятит))) Я шарлотку пыталась испечь 3 раза. А пеку я сейчас из слоеного теста, пироги получаются офигенские))) А на выходных у моих домашних будет лазанья :roll: (если получится)
Елена Чебыкина, везет твоим домашним!))
Крошкин, Веснушкина, Серебряшкина и Тпатик спасибо за душевную посиделочку :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:. Лена, Малая, тебя пора зазывать на "выпить" может полегчает 😉 как говорит мой друг  лучшего релакса еще не придумано природой.. ^-^

У меня Вероника пришла домой и перед папой падает... Муж говорит: Ника, ты что, надышалась парами???? :2funny: :2funny: :2funny:
Olesss,эх...завидую вам.....
Olga

Олечкин, выздоравливайте и.. продолжим! ты ж знаешь 😉
Olesss
Olga

Олечкин, выздоравливайте и.. продолжим! ты ж знаешь 😉

знаю 🙂

Я иду к этому семимильными шагами 🙂
Olesss, ой, Оля, думаешь пора!?  Я тут со своей головой думаю "не пора ли мне вообще с выпивкой завязывать???!!!!"
Malaya,Зай, ну мы ж не крепкие напитки тебе предлагаем, а вкусненькое, красненькое, для укрепления сосудиков... Но насчет крепких...тоже неплхой вариант. Я после ДР мужа полюбила текилу....Ленчик, но по серьезке, конечно надо разобраться с причиной твоих головных болей...
Malaya, тебе бы нейросонографию сделать, да пройти лечение.. ну и вообще лечится систематически)) ты наверняка это все сама знаешь))

а я пирожок в духовку поставила! купила сегодняв ашане тесто слоеное их производства, а оно раскатанное на целофане- из такого одно удовольствие пироги стряпать, внутри филе палтуса, стручковая фасоль немного сливочного масла и все залито яичком- такая вкуснятина! на готовку ушло 20 минут!! я дольше место для готовки разгребала)))) будет мне вкусняшка на ночь глядя)))
Всем привет!!!!!!!!!!!
Девы мы сегодня  такую офигенную люстру купили, муж ее установил вот сижу и любуюсь :ура: :ура: :ура: а то уже надоело с лампочкой Ильича жить :смеется: :смеется:
Афина Паллада, давай более подробный рецепт, тоже такую вкусняшку хочу))).
Malaya, Лен, ты чего? Так и не проходит?
Olesss,Афина Паллада, да я обследовалась, чего только не делала, как раз перед зачатием))) Анечки, думала узнать что это, вылечить и беременеть! Но в 50% у меня мигрень, причины которой не известны никому)))) нарушен венозный отток и еще какая-то фигня, там по МРТ еще то-то было, невролог не помню уже то говорила, но все в пределах допустимого...
А в 50% сосуды, лечение есть и оно помогает пока его делаешь, но эффект не длится дальше ни на один день( и вино для моих сосудов самый злейший враг))))))
Lenchenka, привет, моя хорошая)))) вот только деток уторкала, сижу Думу думаю что голова потихоньку проходит) самое интересное, что пью сильные обезболивающие... нифига! а потом сама проходит...через пару дней))))))
Как твои успехи) сколько беременюшек уже попали в твои золотые ручки)))?
Malaya, я вон в соседней темке сейчас как раз написала, что меня мигрень стала ужааааааааааасно мучить во время 2 беременности и после родов тоже((
помню, как скрутит полбашки, я лежу, даже встать не могла, чтобы к Верочке подойти(( плющило сильно.
и потом весной я поставила ботокс. и о чудо! её нет!!!!
Malaya,может ты на погоду реагируешь?. мне моя бабушка говорила рецепт от головной боли: массировать шею от мочки уха до другой мочки. Попробуй как-нить... Мне помогает.
Натуся-колючка,ботокс??? куда?????
Olesss, ага и на погоду тоже, попробую как-нить, спасибо)
Натуся-колючка, как я тебя понимаю(((( у меня иногда так болит, что хоть не шевелись( думаешь ботокс помог)? а куда ты его ставила и зачем или от мигрени лечилась?)))
девочки дорогие, споки! Чмоки!!!!
Всем привет. Пока два дня муж отдыхал, к компу меня не подпускал совсем. От учили наконец то засыпать мелкую с нами, вопила не долго. Сейчас засыпает в своей кроватке, правда приходиться с ней рядом сидеть, то гладить, то чесать где чешится. Но это куда лучше чем когда она с нами засыпала, иногда ее приходилось по часу укладывать, а в кроватке минут 15 и готово. Сейчас вот не могу ее уложить, старшая уже десятый сон видит, а малявка не в какую не ложиться, кушать попросила, я ее только что накормила, говорю пошли спать, а она игать хотю.
Malaya, у нее ботокс во лбу, чет не думаю что это средство от мигрени, может случайное совпадение.
llisa, моя требует какую то куклу уже 2 дня и просит ее перед сном, попереживает, что куклы нет и засыпает))).
llisa, молодцы! Начало положено))) моя звезда тоже не спит, разговоры разговаривает, но я притихла и сижу...Алеша, надеюсь, спит...
Lapatusya, а ты откуда знаешь 😉 а если и на самом деле помог, так цены ему нет  :smitten:
Lapatusya, моя с котенком засыпает или собачкой она их меняет по очереди, а куклам мы ващеее равнодушны...........мы машинки любим..........одним словом папина доча :смеется: :смеется:
llisa, а мы уже подумываем продать кроватку т.к. стоит за ненадобностью и место занимает.........мы не хотим в ней спать
Елена-челяб, у нас примерно 20 машинок и ни одной куклы)))))))). играем исключительно машинками, на улице катаем коляску без куклы)))))))
Malaya, я все про всех знаю)))))))))))))))