Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) НОЯБРЕЦ!том4

1 483 сообщения · 75 970 просмотров · стр. 26 из 38
Добрый вечер, девочки!!!

Вот у нас обои тоже больная тема, а особенно рисование. Артём в таком возрасте даже не знал, что такое рисовать на стенах, зато Эдька научил старшего брата, теперь у нас красуются надписи "мама", "папа", "анна" (имя бабушки), все дело рук Артема.

А Эдя сейчас чесал чем то мне по спине, я такая счастливая, левее-правее, поворачиваю, твою м......, он мне футболку фломиком изрисовал, ведь ничем теперь не отстирать, жаааааалко.

Сегодня тоже посещали детскую клинику, поставили АКДС и полиомиелит. Осталась в декабре ревакцинация гепатита и можно в садик комиссию проходить.
Майрик, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: я про фломик :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Майрик,Тоня я отстирывала фломики с футболки Активным кислородом, только его надо залить кипятком чтобы он начал действовать, а потом уже можно добавить воды прохладной и замочить вещь.
Olga
Майрик,Тоня я отстирывала фломики с футболки Активным кислородом, только его надо залить кипятком чтобы он начал действовать, а потом уже можно добавить воды прохладной и замочить вещь.

спасибо, Оля, попробую обязательно.

У мелкого поднялась температура, пришлось дать на ночь обезболивающее и жаропонижающее.
Майрик, высокая?
девочки, узнала:  МК по волшебной книжке будет  в Скрапмании, надо обязательно записаться 776-78-76

SoniMa, я почти такой  как на первой твоей ссылке и хотела, но потом поняла что и времени мне не хватит и решила попроще сделать http://leonardohobby.ru/mclasses/3/Kalendar_s_surprizom/
если короче всё же на мк не пойду то его сделаю
Olesss
Майрик, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: я про фломик :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

😀 😀 😀 за то как приятно было!
Моя сегодня весь день ныла, выла, подвывала, капризничала и на зубы показывала  :crazy2:
клык малех торчит и все, дальше не показывается млин ( Уже скорей бы!
ИришкаМалышка,попробуй Холисал гель. Он очень классный. Помогает! Детский стомотолог нам рекомендовала и при прорезании зубов и при стоматите он помогает. Короче, в аптечке должен быть :mrgreen:

Майрик, за удовольствие надо платить 😉
Всем привет. А я как та чукча: чукча не писатель чукча читатель)) Сижу вас читаю, вышла на работу а въехать не могу((( Уууу...

Девочки всем скорейшего выздоровления!!
Кaтрин, поздравляем с прививкой! Все у вас получится!
Lapatusya, рассказывай как тесто делаешь, а то раздразнила супер чебуреками)
Olga,Lapatusya, как здоровье ваше?
Lapatusya
Майрик, высокая?

38,0

сколько прививок ставили, не помню ни разу температуры, эта первая(((
привет всем ,девочки после полиомиелита капелек может появиться кашель?
наташечка
привет всем ,девочки после полиомиелита капелек может появиться кашель?
именно от прививки не думаю, а то что иммунитет падает и все цепляется запросто.

Вы что прививку поставили?
Olga,да Оля поставили
Ну вот заразили меня этими календарями, а мне-то 2 делать, а то и все 3, муж же тоже захочет себе такой календарь))) Если вслух не скажет, то в мыслях точно обидится 🙂
sutemeva,хиии)) очень интересно про мужа)))
наташечка
Olga,да Оля поставили
Наташ, когда? Вы же вот болели!!!
А как же медотвод минимум 2!!! недели
Кстати про календари, а что туда можно положить для маленького ребенка. Кате шоколад не даю пока.
Olga,если едите сухофрукты- можно их в фантики заворачивать в красивые!! а еще маленькие игрушки и браслетики))
Афина Паллада
Olga,если едите сухофрукты- можно их в фантики заворачивать в красивые!! а еще маленькие игрушки и браслетики))
сухофрукты тема, а вот игрухи и браслетики...не  наю 🙂))
Olga,ставили мы во вторник. врач посмотрела (послушала быстренько) сказала что у вас все хорошо. сказала мне не когда бегите на прививку.она мне слово не дала даже вставить.
наташечка
Olga,ставили мы во вторник. врач посмотрела (послушала быстренько) сказала что у вас все хорошо. сказала мне не когда бегите на прививку.она мне слово не дала даже вставить.
кошмар .....🙁
наташечка,я бы не пошла(((( особенно после больницы и прочее.. врач- тупень!!

я вообще еще не ставила прививки 😉
злая я короче на нашу врачиху :tickedoff:,как дальше детей своих буду к ней водить вообще не представляю  :не знаю:
Афина Паллада,Olga,она не знает что мы второй раз заболевали.короче думает что после больницы перерыв прошел и всё.
наташечка
Афина Паллада,Olga,она не знает что мы второй раз заболевали.короче думает что после больницы перерыв прошел и всё.
а вы к ней зачем ходили?
я хожу только если я решила, что можно ставить прививку, а так хожу без кати 🙂
когда у нас второй раз все началось я её вызвала сказала что у Жени дыхание плохое,она мне сказала что у него все хорошо и что я вызвала её ложно.а дыхание что тяжелое это из за соплей.когда поехала к другому врачу она сказала что у нас обострение начинается.
Olga,я старшему прививку ставила.мы пропустили из травмы.
будем надеяться что будет все хорошо. хочу на следующей недели к врачу съездить чтоб послушала.
Olga, сухофрукты, аскорбинку, гематоген, печенье, сушки, маршмеллоу. Я так думаю, что надо будет с утра каждый день что-то одно в один кармашек класть, а то мои так сразу всё сметут. Если Елисею я смогу объяснить правила, то Матвей из обоих календарей всё съест точно😉))
наташечка

наташечка, я б не пошла, даже если бы послали 🙂
своего ребенка знаешь только ты!
я вон 1,5 года отмазывалась и еще бы столько же не ставила, если бы в садик не надо было.
меня, кстати, спросили, давно ли мы болели (если болели) - желательно месяц быть здоровыми.
Доброе утречко!

НАм после больницы и реанимации давали медотвод месяц, после ОРВИ медотвод 2 недели, но я так поняла наташечка старшему ставила, он же не болел и не кашл

Вы на лето одежду какого размера будете покупать? Я решила что 98, назаказывала, теперь сижу сомневаюсь не придется ли все это пристраивать.
Доброе утро!

наташечка

наташечка, как не дала слово вставить? У нас врач после осмотра (хорошо-плохо) обязательно в карточке просит расписаться за прививку. Тем более, если вы болели, то надо было с порога об этом говорить!

Lapatusya
Вы на лето одежду какого размера будете покупать? Я решила что 98, назаказывала, теперь сижу сомневаюсь не придется ли все это пристраивать.

нам до таких размеров еще далеко, измеряли рост 78 см, зимний костюм на 80, так мы почти утонули, я на лето пока и не загадываю.

Мы плавно в ранние жаворонки переходим, раньше в 8-8.30 вставали, я мужа провожала на работу, и еще часик досыпала, а теперь в 7 придумал вставать, и в 10 ложиться.
mama J, я когда соглашалась на самую первую АКДС растерялась и согласилась, а надо было отказаться, потому что мы проходили курс массажа. КОгда уже поставили опомнилась. Сейчас конечно я уже так не поставю, сразу их посылаю с их календарем прививок, но тогда почему-то дала согласие.
Lapatusya, у матвея сейчас половина вещей 9😎)) но они все с резинками (у штанишек внизу, у ковточек на рукавах) все отлично носим прямо сейчас, к лету будут как раз))
Афина Паллада, мы сейчас носим 86, но больше вещей 92. 92 пока большеваты.
Доброе утро дамы!
Я пока не буду брать вещи на лето, я на весну то не стала, сомневаюсь. Хотя логически 98 летом должно быть нормально))

Тоня отличный массаж!!!!

Мы наконец то стали говорить мое имя-асана!!! А то говорит все при все, а мое имя никак, даже Руслан говорила))))
Пришла мамулька и забрала моих девчонок, у меня прям тоже каникулыыыыы))) поехала я по пользуюсь своей свободой, ехуууууу!!!!
Kroshka, олюня сегодня до 6 досчитала, я в шоке))). стала много слов правильно говорить нормальными словами, а не звукоподражательными. Видимо у наших девочек мозг дозрел до сложных слов))). олюня мужа называет не папаМиша, а папа Маша))))).