Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) НОЯБРЕЦ!том4

1 483 сообщения · 75 970 просмотров · стр. 36 из 38
мы целую сёмгу брали в Молнии, мне не понравилась всё равно, хоть и выглядела свежей, расслаивалась сильно и вкуса никакого не было. :-| Муж себе кусок солил (1/3 рыбины), а я в больницу с дитём загремела в этот же день, и муж всё один съел, мне ни кусочка солёной сёмги не оставил.
sutemeva, Маш я брала стейки из семги в ашане, качество отличное, солили и запекали
Девочки всем привет
погодка сегодня была ну уж очень ветреная, а с непривычки так противно
У меня сегодня радость, у меня сегодня радость, прыгаю до потолка тра-ля-ля, тра-ля-ля. Мне мой благоверный новую камеру купил Канон 5Д
Белочка, здорово!)
Lapatusya, спасибо, съездим туда 🙂
Белочка, поздравляем! 🙂 Хоть и ничего в этом не понимайтэ))

10 ноября был международный день вышивальщицы))
Белочка, с классным подарочком!
sutemeva, а тебя с почти-профессиональным праздником)))
Елена Чебыкина, Лен, как делишечки?
Lapatusya
Елена Чебыкина, Лен, как делишечки?

Да вроде нормально) Работаю, муж тоже((( Постоянно на работе :tickedoff:
Аню записали на подготовительные курсы к школе (есть у нас пробелы в знаниях). Ходит довольная, ей нравится. Вчера весь вечер мастерили поделку на тему "Транспорт"  :crazy2🙁папин эвакуатор :смеется🙂. Доделали поздно, поэтому я даже не сфоткала сие чудо техники :смеется:.
Настька такая болтушка, все-все рассказывает. Вчера пока мы мастерили, она притихла. Я пошла ее искать. Смотрю, она мою книжку со сканвордами стянула и сидит калякает в ней. Спрашиваю - ты чего делаешь? На что мне Настя серьезно отвечает - я рисую! Ну вот что тут скажешь)) :2funny:

29 ноября у нас с мужем 10 лет совместной жизни, вот сижу голову ломаю, что приготовить в виде сюрприза. А самое главное нет никакой гарантии, что он в этот день будет дома :-| Надо что-то такое не "скоропортящееся"
Белочка, супер!!! поздравляем!!! А какой у тебя был? просто боди или с объективом?
Я деду морозу на НГ хочу тоже заказать, но думаю объективом ограничиться...
Белочка,чудный подарок!! Поздравляю!!!
спасибо-спасибо
Malaya
Белочка, супер!!! поздравляем!!! А какой у тебя был? просто боди или с объективом?
Я деду морозу на НГ хочу тоже заказать, но думаю объективом ограничиться...
у меня  была канон 500д, этот пока без объектива (пока даже бе карты памяти, завтра поеду за ней, я даже не думала, что она может быть какой-то другой), полтинник у меня есть правда, стандартные киты с которыми их продают уже не хочу, запросы изменились))))
Белочка, у меня тоже 500д)) но похоже с ним и останусь, а вот объектив хочу тоже какой-нить хороший) какие вы молодцы, ты что учишься, муж что поддерживает! а ты тут чаво-то грустила)))) а оно вон оно как)))))
Белочка, с подарком тебя!!!!!!!!!!
Наши многодетные мамочки для вас инфа

Год МАТЕРИ в ЭКОНИКЕ. VIP-условия для многодетных мам!
8 ноября 2012
Новая коллекция обуви и аксессуаров. Осень-Зима 2012/2013

Дорогие покупательницы, кто счастлив назвать себя многодетной мамой, – эта акция для вас!

До совершения покупки и вне зависимости от намерения сделать ее сегодня или в другой день, то есть в любое удобное для вас время до конца этого года приходите в любой салон нашей сети и получите дисконтную VIP-карту на 30% скидку!

Карты не именные и бессрочные, поэтому продолжат радовать вас скидкой и после окончания «Года матери в ЭКОНИКЕ». Более того, если у вас уже есть наша дисконтная карта на 10, 15 или 20% скидку, в рамках акции вы сможете обменять ее на VIP! По этой карте в рамках очередного сезона вы сможете покупать обувь и сумки из новой коллекции, а к вашему дню рождения мы прибавим еще 5% к скидке по карте!

Это настоящие VIP-условия для тех, кто каждый день хранит тепло и радость семейной жизни, но умеет при этом не забывать о себе и своем уникальном стиле. Добро пожаловать!

* VIP-карты выдаются в салонах сети при предъявлении документа - «Удостоверения многодетной матери/семьи» или «Свидетельства многодетной матери/семьи» (трое и более детей вне зависимости от их возраста) и при предъявлении документа, удостоверяющего личность (паспорт, водительское удостоверение); карты выдаются непосредственно матерям (не их родственникам).
** По одному удостоверению возможно оформить только одну карту, заполнив в салоне анкету на выдачу дисконтной карты сети.
*** Тираж VIP-карт ограничен.
Белочка,здорово! С подарком тебя!
Белочка, с отличнейшим подарочком тебя!!!!!!!!!!!
Olga, Оль, спасиб за информацию))))))) карту обязательно сделаю))))
Missis, а мы теперь будем знать с кем в эконику ходить)))))
Malaya, ^-^
Missis,а у тебя есть удостоверение?

Olga,Оль, спасибо за инфу. а откуда взяла? это во всей сети по стране? или ты с Че откудато вычитала?
Девы приветики!
Всем кто болеет скорейшего выздоровления!
Елена-челяб,С мультиваркой тебя!!!!!!!
Белочка,Надюшка, тебя с новым агрегатом!!! У меня муж присмотрел вообще какой то бешенный агрегатище, надеюсь не купит, а то у меня нет времени на курсы)))

В кино я бы тоже сходила, вы уж решите плиз когда точно по дате и времени!
Kroshka, приветик! Где пропадаешь?
Lapatusya,да где где?! то пью, то гуляю :2funny:
у нас в воскр был маленький праздник с большой датой и впервые выпало так, что это выходной и муж дома...так я в 4 утра тока спать легла, сюрприз готовила в 3 этапа,т.к уезжали в тот день в деревню)))пришлось разбить частями выдавать
Lapatusya,кстати Наташ, у Лики график учебы сменился, у меня теперь есть свободное время в развивайку походить, можешь кинуть в меня телефоном, ась?
Доброе утро :-) не хочу из под одеялка вылезать-тут так уютно :-D
Sasha_tishina,меня еще в 7-15 вытащили, на сборы и провожалки))
Kroshka, бедняжка:-D не дают тебе познать всей прелести лежания на подушечке,под одеялком.. Мои пока сладко сопят,а папка уже на работе.
Kroshka, 89517779517
Всем доброе утро)) Чет смотрю ленок74 кудато пропала?? У меня вчера сына весь вечер за мной ходил требовал папу((( А папа работает без ума и памяти((
Vasutka_val, она в аське вчера была
Lapatusya, я уже дозвонилась))
Всем привет!!!

Маша, тебя с проф.праздником, как совпало то, в день милиции прямо)
Белочка, поздравляю тебя со столь радостным событием)))

Сегодня хочу дойти и Тему тоже на курсы записать, подготовительные.
Доброе утро!

Еще для многодетных:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,427478.0.html
спасибо девчат за поздравления
Сегодня вот опять ветрище на улице, не хочу даже выходить никуда
А еще, а еще на 2 часа записалась на стрижку
Мне вот тоже мелкая не дает под одеялком понежится
Белочка, а я сегодня наоборот не дала мелкой нежится, будила ее мультиками на диснее)))
Белочка,классно, тебя с шикарным подарком, хорошим отдыхом и удачно тебе подстричся.
Lapatusya, а у меня сынишка сегодня сам проснулся и мы сним так друг с другом пообнимались понежились поиграли)))
Vasutka_val, мы каждое утро нежимся))) ваще балдеж, чаще она меня будит, а сегодня я ее. Вчера были проблемы с засыпанием, решила ее вернуть в режим, пораньше встала - пораньше ляжет).
Деченочки, привет всем!
Я тоже сегодня своего гаврика будила, тааааак мне жалко его в такие моменты (( Как в садик отдавать рано утром будить не знаю прям...
Лена, Надя, вас с покупочками, пусть служат верой и правдой и не подводят никогда!
Всем болеющим скорее поправиться!
Девочкиии, у меня завтра экзамены в ГАИ!!! А-а-ааа, чет сцыкотно так, так хочется увсе с первого раза сдать, чтоб не затягивалось это...
muanna, давай постарайся и главное не трясись. Нервы там ни к чему.
Lapatusya, спасибо, Наташ!!! Буду стараться )) Главное - спокойной быть!