Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) НОЯБРЕЦ!том4

1 483 сообщения · 75 970 просмотров · стр. 37 из 38
muanna,не ссы)) Прорвемся! Удачи и спокойствия!
Всем Доброго Дня!!!
понравились слова

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» — и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

© Эвелина Хромченко
muanna, я 3 года за рулем, но если начинаю дергаться или нервничать, то сразу начинаю тупить))), так что спокойствие, только спокойствие)
Valensia, очень хорошо сказано!
muanna, Аня все получится, верь в это. Удачи тебе завтра, что б с первого раза
muanna, удачи! пусть все получится и с первого раза!!!
Всем привет! А мы как солнышко встаем ни свет, ни заря. ОБЯЗАТЕЛЬНО провожаем папу на работу, так что понежиться не удается.
Белочка, с подарочком! Пусть приносит радость и пользу.
muanna, только сегодня вспоминала про твой экзамен. Обязательно все получится с первого раза!
Майрик,сегодня день милиции чтоли?

а у нас 8 лет совместной жизни сегодня...
вот пересматриваю фото со свадьбы и не верю, что это я была)))
351_5162.jpg
Valensia, день милци- 10 ноября

А вашу семью с праздником!!!любви и процветания!!!
Valensia, с даткой вашу большую семью
Valensia, поздравляю! отличная дата! Ты красоточка такая на фото!
Sasha_tishina,Белочка,Lapatusya,спасибо девочки!!
я все удивляюсь как время быстро бежит. пару лет назад у подружки было 9тилетие совместной жизни, я так удивлялась.. а в этом году их 10ти летие справляем. я раньше думала что так долго не живут))))) веренее что это только страички какиенить справляет серебрянные и золотые свадьбы. всегда это неральным какимто казалось... время интересная шутка))))
Приветище! Чья Золушка ко мне притопала??? я ее не ждала, но пришлось встречать :coolsmiley:, отправила, так что ждите... ^-^
muanna, удача тебе не помешает! Пусть будет с тобой!!!
Белочка, так.... на фотосессию к тебе уже записыватся мона??? Поздравляю с подарочком!!!!! Муж - волшебник! 😉
Valensia, Валюшкин, ты изменилась совсем чуть-чуть: добавилось женственности...ну и интеллект, его не скроешь 🙂
С даткой вашу семью!!!!
Valensia, поздравляю! Пусть ваша семья процветает, муж носит на руках и детки радуют.  :рай: Вы такие красивые на фото.
Valensia
Всем Доброго Дня!!!
понравились слова

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» — и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

© Эвелина Хромченко

слова действительно золотые, и уже проверенные в жизни, всё в точности, как написано!!

Valensia,поздравляю вашу семью и тут с 8-летием!!! Любви, счастья, взаимопонимания на долгие годы.
Valensia,да уж(( все очень быстренько идет.. И детки взрослеют, и сама старше становишься.. Мы с мужем познакомились 8 лет назад. Сейчас как вспомню, какой маленькой и глупой была..
Но в сторону грустные мысли))  Лучший день-сегодня!
Olesss,моя -моя Золушка))) Мы вчера с ней весь дом прибрали)) Сегодня на мне только вечерний ужин!
Мамы двух и более детей, расскажите как вы спать укладываетесь. За день Эдька скучает без Темы, пока тот в садике. Вечером, когда два брата встречаются, буря эмоций, драка-обнимашки, смех, ор!!!
Спать мы укладываемся в 21:20-21:30, а засыпаем только в 23:00, периодически отправляя меня за водичкой, в туалет, почесать спинку, попеть колыбельную.
Когда пою колыбельную, Эдька начинает подпевать, Артем от его пения хохочет до коликов в животе, а это мелкого так радует, что он сразу проявляет все свое актерское мастерство.
Майрик,я только сегодня ночью в темке рожать ли третьего рассказала подробно как мы спать укладываемся. вот тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33668.1320.html

А вы читаетет сказки детям на ночь? у меня "тараканы" в голове бродят и корят меня что я сказки им на ночь не читаю... но как бы я не пыталась и сколько бы не пробывала их сказки не укладывают а только задорят и веселят... читаем их просто днем. а на ночь никак((((
Valensia, я Олюне не читаю, она с машинками поиграет и засыпает, а Саше читаем, но не сказки, а энциклопедию детску). Он под нее не засыпает, но после чтения выключаем свет и он легко засыпает.
Valensia,Читай мать, особенно младшему. Вчера только прочитала книгу "После трех уже поздно".
Все ведь знают, что наши проблемы родом из детства. Но не только проблемы. Все приятности рано или поздно всплывают в нашем подсознании...
Майрик, мы ложимся втроем на Алешину кроватку, лежим с ним разговариваем (как в школе и какие у него вопросы, спрашивает-рассказывает), Анютка между нами лежит, тоже что-то бормочет, вертится-крутится.... чем раньше ляжем тем больше времени на обнимашки)))
Потом Аню в ее кроватку, всех целую и пошла...Анюта, правда, может еще полежать, песни попеть)
Valensia, с годовщиной вас! счастья и люби на долгие годы!  :smitten:
Malaya,Леночек, какая же ты умничка! Пример настоящей мамочки  :smitten: я прям представила как у вас сладко и уютно)))
Valensia, я читаю. У нас любой отход ко сну сопровождается сказкой. С детства помню, как папа на ночь рассказывал нам с сестрой, теперь я рассказываю. Укладывала как-то племянницу, у самой Жени еще не было, сижу рассказываю, муж потом спросил, как это я книжку в темноте полной читала. Оказывается, так складно, как по книжке. А мне эти сказки лет 10 каждый день рассказывали.
Valensia, с годовщиной вас!  :рай:
Valensia,самое интересное, что Тёма "тащится" от книг, очень спокойный мальчик, он готов часами слушать и потом задавать вопросы. Эдя- "оторви башка", все книги, которые остались от Артёма, он уже разрисовал, где-то порвал, ладно успела всё спрятать от него!!!
Читать сказки мешает, поэтому мы после "спокойной ночи, малыши" читаем немного.
Sasha_tishina, ой, Сашенька, спасибо, но и у нас не всегда так получается))))) но если так укладываемся, то все спокойно засыпают) а если припозднимся, то уже просто поглажу-поцелую всех и ухожу...вот тогда может начаться беготня Алншина (попить/пописить), Анюта начинает меня звать, так что тогда укладывание еще больше затягивается))))
Malaya,втроем мы вообще не можем ложиться, там ведь такая куча-мала начинается, мелкий складывает ноги на Артёма, тот сразу его долбить, и начинается потасовка. Ложусь между ними, так Эдвардику надо зацепить Артёма.
У нас кровать двухъярусная, внизу я и мелкий, на втором-Тёма.

У нас вместо чтения, рассказы. Я сама их частенько придумываю (еще та фантазерка), но стараюсь такие истории придумать, где есть поучительные нотки (дорогу только в положенном месте, мыть руки после еды, зубки чистить, слушаться взрослых).
Всем приветик!
Sasha_tishina, как ты читаешь книжки перед сном?
У меня девчонки тычат каждая свою, Софик еще порой соглашается на Мелисскин вариант, но вот Мелисса на Софкин никогда (ей еще тяжело воспринимать большие тексты, да и за сюжетом не уследит). Когда муж дома, то все просто - делим детей и читаем кому что хочется. А если я одна, то тяжеловато приходится ))
Майрик, у нас Алеша ооочень любит сказки перед сном, пока Анюты не было читали) а сейчас она не даст, так что чтоб не ссорились, ложимся без книжек, а так придумываем иногда))) Алеша просит рассказать небылицы (то есть именно то, чего не может быть)
И еще сынок любит у бабушки ночевать, потому что она ему сказки читает и с ним лежит пока он не уснет...
Добрый день!

Валя акция по все России в эконике
http://econika-style.ru/stock/2012/god_materi_v_ekonike_vip-usloviya_dlya_mnogodetnyh_mam_

Мы тоже обязательно читаем, тоже втроем все в кровати у Мишки, Катя конечно мешает чаща, но иногда просто лежит песни поет рядом.Она похоже еще чуть-чуть и перестанет спать днем 🙁
Сейчас уже уложить проблема дольшая и если поспит днем, вечером уложить оооочень тяжело. А я так люблю когда дети спят днем 🙂 МИша до сих пор может 3 часа проспать.
Valensia,Валя с праздником вашу семью!!!!
SoniMa,у нас немного другая проблема)) Ксю очень любит читать, а Сережа совсем нет..Читаю Ксюше, Серый слушает, может подойти посмотреть, покомментировать.
У нас про медвежонка Паддингтона обоим нравится слушать, да и иллюстрации там смешные))
Malaya
Sasha_tishina, ой, Сашенька, спасибо, но и у нас не всегда так получается))))) но если так укладываемся, то все спокойно засыпают) а если припозднимся, то уже просто поглажу-поцелую всех и ухожу...вот тогда может начаться беготня Алншина (попить/пописить), Анюта начинает меня звать, так что тогда укладывание еще больше затягивается))))

да я не столько про укладывания,, сколько вообще про твой подход к детям и материнству!)) Ты нежная мама!
Мы сказки ОБЯЗАТЕЛЬНО рассказываем, да не одну, а целую кучу! Особенно любим в стихах слушать: про глупого мышонка, мойдодыра и тд... а вот засыпаем ооочень долго, я потом могу еще кучу песен спеть, пока дождусь, когда он уснет ((( Днём так вообще с боем, Оль, как у вас, иногда вообще не спит, но я не люблю такие дни ((  Хочу, чтоб спал, иначе я ничего не успею...
Валя-Валенсия, вас с семейным праздником! Всех благ вашей семье!!
Девочки, такой вопрос, может быть кто-то знает, куда можно отдать огромный пакет  с DVD дисков с разными фильмами? Уже надоели мне до чертиков, все рано не смотрим, а выбросить жалко 🙁
Всем привет!!!!!!!!!!!
Пока Милаха спит я в инет бегом :смеется: :смеется: у нас кажется сопельки проходят...........интенсивное промывание и изофра дали свои плоды и Милаша сегодня хорошо спала и носиком дышала :ура: :ура: :ура:
А мне сегодня подруга звонит и в разговоре я ей рассказала что собираюсь на Сумерки идти так она на меня наехала оказывается мы с ней договаривались на фильм пойти еще в том году когда последняя часть сумерок вышла, кстати девоньки билеты уже можно бронировать я на 16 забронировала на 18-55 если кто желает присоединяйтесь мест свободных пока много
: muanna как ты внутренние экзамены сдала????
А я вот когда Милахе читать начинаю то она забирает у меня книгу и закрывает ее либо сматывается от меня..........не понимаю может у меня с голосом чего нибудь не того :не знаю: :не знаю:
А я сегодня с утра безума кашеварю :смеется: мужу щи сварила, нам с Милахой суп с чечевицей и фрикадельками и еще индейку с овощами в томатном соусе потушила в мультиварке, а вечером нам наконец то придут дверь в зал устанавливать :ура: :ура:
Sasha_tishina, Саш, салат то делала с говядиной? как тебе? За Золушку так то спасибо

Мы ооочень любим книжки. Это постоянное "На,на", бегание за мной с книжкой, почитай типо, иногда меня даже выматывает. Сказки мы любим Репка, Колобок, Мойдодыр, про животных. А на ночь мы читаем колыбельные песенки.