4 ноября 2012, 07:43
Liza Caddy
klimentina,конечно разные
поэтому и друзей себе выбираем по себе, согласись 😉
ага, точно. 🙂
Liza Caddy
klimentina,конечно разные
поэтому и друзей себе выбираем по себе, согласись 😉
Tweensна форуме это не всегда удается.
а вообще мне кажется очень хорошее качество "чувствовать" собеседника - и в разговоре всегда можно принять решение говорить о чем то или нет - по мне это и есть чувство такта)
Alinakostina
ВивиаН, вы меня конечно извините, но проблема не в окружающих, проблема в вас! Вы сильно себя накручиваете, вас очень многие вещи не устраивают! Не можете поменять ситуацию, поменяйте отношение к ней! И еще....... чем добрее ты смотришь на мир, тем добрее он тебе открывается!
neugomonnayneugomonnay, это да.. я и первый раз не всегда промолчу.. сразу в глаза все и выскажу.... зоть про зп хоть по любому др вопросу-не хочу овечать -так и скажу-не хочу... хочу знать -спрошу
люблю лицемерие... тактично промолчать по этому поводу могу в первый раз... но потом все равно выскажу))
neugomonnay
вот ты ж у меня не спрашивала про зарплату)) исходя из твоих постов, я тебе ну совсем не интересна?)))
шутка конечно))
X-TinalX-Tinal, ну вы уже свое чувство юмора в соотв-й темке продемонстрировали.. не стоит еще и здесь пробовать острить 🙂
Лисена, тормоза проверяли ? )
Лисеназнаю, чего и вам желаю со всей своей непосредственностью и участием
X-Tinal, зачем спрашивать.. просто огибайте углы, судя по вашему вопросу вы знаете, что нужно проверять, чтоб это получалось 🙂
neugomonnayНо звучит гораздо мягче и уже понятно, что не злая шутка.
Naddinka, такая формулировка ситуацию не спасет, имхо)))
Лисенав конкретно этой ситуации вот хз. смотря что и как у тебя и смотря что у подругиneugomonnay
вот ты ж у меня не спрашивала про зарплату)) исходя из твоих постов, я тебе ну совсем не интересна?)))
шутка конечно))
:2funny: :2funny: :2funny:
ну вот например, ежлиб ты тоже бухом как аня была, аня работу ищет.. поинтероесовалась-скок ща денег то дают за такую работу..ты бюы что-не ответила?
а так просто нормальный чел никогда и не спросит...
я так понимаю, спрашивают, чтоб из этого какой то практический вывод для себя сделать..
я например, зная, что моя подруга ищет работу с большей зп подкидываю ей вакансии кот мне попадаются или соображения мои насчет"где денег больше".. ес-но, я четко знаю ее нынешнюю зп и желаемую..
neugomonnayОх как я согласна...
помню как с девушкой одной тут пересекались не по доброму))) даже бан получала)) но когда в реале встретились, все прояснилось...и потом ее посты воспринимались мной лично совсем по-другому))
neugomonnayощень! ощень даже
Liza Caddy, нефига ты не меркантильная 😉
neugomonnay+1
меня хоть и раздражает много чего по жизни, но на форуме я стала малость пофигистически на все смотреть))
наверное потому, что сама иногда могу ляпнуть что-ниб. не совсем вписывающееся в тактичность и разумность))