16 ноября 2012, 05:33
Инкин, спасибо за поздравление!
ТутусяКать, она с вами живет? Если да и общается много, то как Ира написала. Если не с вами и видит их 2-3 раза в неделю, забей! Мои свекры знаешь как слова каверкали когда с настей разговаривали. Нет у них было "тютю", я таааак психовала, хотелось им сказать что они сами тю-тю, блин. И много чего, холодно - зюзю :2funny: Настя заговорила рано и этих слов она не говорила никогда.
Доброе утречко всем, я тоже с жалобами
Девочки как мне еще объяснить свекрови чтобы слова произносила правильно,а не скаЗи,покаЗи,поСли,Зивотик.
Я уже и по доброму и с почти грубостью,результат один- обижается уходит,вскоре возвращается и продолжает в своем духе и так каждый день :knuppel2:
marissaвот прям соглашусь! у меня и мама тоже слова каверкала, Настя никогда не каверкала. Зато как стала в садик ходит, дык стала меня мямя называть)Тутуся
Доброе утречко всем, я тоже с жалобами
Девочки как мне еще объяснить свекрови чтобы слова произносила правильно,а не скаЗи,покаЗи,поСли,Зивотик.
Я уже и по доброму и с почти грубостью,результат один- обижается уходит,вскоре возвращается и продолжает в своем духе и так каждый день :knuppel2:
Я бы не переживала, все равно пример главный для подражания - это родители. Зачем свекровь обижать? В нашем детстве так принято было разговаривать, все выросли вроде нормальные.
MValena
Яйя, дальше будет хуже, нужно найти сейчас силы и терпения. А написать мужу не можешь? По аське или письмо. Тут точно упрекнуть в крике не сможет 😀
Manticoraясно, козлы они!!! вот честно, что за наглость, ещё и допзанятия!!! ЛАдно, прости что разошлась, просто эти поборы.. А заглохнуть даже на экзамене в гаи разрешается 1 раз. Ну ты ваще мегамолодец, после 4 занятий все сделать, я не делала все почле 4 занятий, и после 20 ошибки бывали)
Хелин, да я не расстроилась, надо просто брать доп. занятие без зачета не дают дальше ездить (город и т.д.), на след. сдам) я все выполнила просто заглохла, сегодня в другой обуви и с др. инструктором, а еще скользко и разметки не видно...в общем у Егорки 33 отговорки)))))
MValena
Оюшминальда, я вот на 95% уверена, что ты получишь права и год глохнуть не будешь, ну если только раза 2-3 😀
ManticoraЯ тоже на автомате буду ездить. Главное-экзамены сдать на механике.
marissa, ты как мой муж), тот тоже сказал не переживай ты на автомате ездить будешь)
AlinaХоть бы говорили тогда прямым текстом. А то мотают нервы людям.
Manticora, они за взятку зачет ставят
причем сами ее предлагают
ОюшминальдаAlinaХоть бы говорили тогда прямым текстом. А то мотают нервы людям.
Manticora, они за взятку зачет ставят
причем сами ее предлагают