Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №30!

1 506 сообщений · 84 154 просмотров · стр. 38 из 38
Инкин, спасибо за поздравление!
Manticora, не сдала? блин. Вот я честно не понимаю этой дурацкой системы, надо учиться ездить, а не зачеты мля сдавать!!! На фига это надо на начальном этапе, ну бред же, это только лишние растройства и доп неуверенность в себе. Вот наш инструктор нам горку объяснял на 25 занятии, говорит вы её все равно на 1 не сделаете, зато растраиватсяяя будете, вы ж девушки такие нежные, да ещё с детьми маленькими, нервы беречь нужно))) Мне так его подход нравился в этом плане, никаких нервов, от вождения только удовольствие, и даже на внутреннем экзамене не переживала, только в гаи. В общем не растраивайся, я вот и на 10 занятии автодром бы точно не сдала, а с вас на 4 требуют. Ира, а за зачет и за пересдачу деньги берут?
Зина, мужа надо как-то убедить, не дело это совсем.
snouk, наблюдай, мои обе в таком возрасте падали ттт ничего страшного.
Olgunya, ах, очень красиво!
Тутуся
Доброе утречко всем, я тоже с жалобами
Девочки как мне еще объяснить свекрови чтобы слова произносила правильно,а не скаЗи,покаЗи,поСли,Зивотик.
Я уже и по доброму и с почти грубостью,результат один- обижается уходит,вскоре возвращается и продолжает в своем духе и так каждый день :knuppel2:
Кать, она с вами живет? Если да и общается много, то как Ира написала. Если не с вами и видит их 2-3 раза в неделю, забей! Мои свекры знаешь как слова каверкали когда с настей разговаривали. Нет у них было "тютю", я таааак психовала, хотелось им сказать что они сами тю-тю, блин. И много чего, холодно - зюзю :2funny: Настя заговорила рано и этих слов она не говорила никогда.
marissa
Тутуся
Доброе утречко всем, я тоже с жалобами
Девочки как мне еще объяснить свекрови чтобы слова произносила правильно,а не скаЗи,покаЗи,поСли,Зивотик.
Я уже и по доброму и с почти грубостью,результат один- обижается уходит,вскоре возвращается и продолжает в своем духе и так каждый день :knuppel2:

Я бы не переживала, все равно пример главный для подражания - это родители. Зачем свекровь обижать? В нашем детстве так принято было разговаривать, все выросли вроде нормальные.

вот прям соглашусь! у меня и мама тоже слова каверкала, Настя никогда не каверкала. Зато как стала в садик ходит, дык стала меня мямя называть)
Olgunya, обалденный сарафан!!! Сколько такой интересно стоит в твоем исполнении? Я все не соберусь шапку тебе заказать, то времени нет модель найти, то теперь денег на исполнение.
Тутуся, я согласна с Мантикорой, надо озвучить стоимость коррекции, а насчет совсем не обращать внимания, тут зависит от времени которое свекры проводят с ребенком, моя свекровь редко приезжает- так пускай сюсюкается, а вот мама много мне помогать стала- ей бы уже не разрешила. Из садика кстати дети приносят это сюсюканье в приличном количестве. Там надо будет не упустить этот момент и объяснить что так не надо говорить.

Manticora, ты прям мысли мои читаешь, я в кино хочу, без мужа- пусть с детками посидит. Но у нас машина в ремонте, долго придется добираться, ты куда хочешь? На какой фильм? И не переживай насчет зачета, значит так надо. Пересдашь.

MValena
Яйя, дальше будет хуже, нужно найти сейчас силы и терпения. А написать мужу не можешь? По аське или письмо. Тут точно упрекнуть в крике не сможет 😀

Валя, я на него не кричу, с ним как раз спокойно говорю, может громковато конечно, но это всегда практически. Как у воспитателей привычка 😉
Хелин, да я не расстроилась, надо просто брать доп. занятие без зачета не дают дальше ездить (город и т.д.), на след. сдам) я все выполнила просто заглохла, сегодня в другой обуви и с др. инструктором, а еще скользко и разметки не видно...в общем у Егорки 33 отговорки)))))
Яйя, я на сумерки хочу), детей на мужа и прям что б голова не болела, проветрится охота)
Яйя, я ж и не говорю, что ты кричишь. Я когда не могу поговорить. Всегда по аське пишу. 1. ...,2. ... Вот прям по пунктам. Иначе сорваться могу
Manticora
Хелин, да я не расстроилась, надо просто брать доп. занятие без зачета не дают дальше ездить (город и т.д.), на след. сдам) я все выполнила просто заглохла, сегодня в другой обуви и с др. инструктором, а еще скользко и разметки не видно...в общем у Егорки 33 отговорки)))))
ясно, козлы они!!! вот честно, что за наглость, ещё и допзанятия!!! ЛАдно, прости что разошлась, просто эти поборы.. А заглохнуть даже на экзамене в гаи разрешается 1 раз. Ну ты ваще мегамолодец, после 4 занятий все сделать, я не делала все почле 4 занятий, и после 20 ошибки бывали)
Manticora, и я на сумерки. Давай вечерком созвонимся 🙂
MValena, попробую, но не сегодня, я на него сильно обиделась сегодня, боюсь понапишу лишнего.
Яйя, давай)
Девочки, спасибо за оценку). Сегодня его забрала хозяйка). Буду ждать фотки).Яйя, напишу в личку.
Manticora, ты умница, я вообще не представляю, как ты, только за руль села, и смогла все сделать. А глохнут и на экзамене в ГАИ многие. Муж год глох после получения прав. Несправедливо у вас как-то.(((
Оюшминальда,  через пару занятий и ты сможешь, вот если б сдала тогда б хвалила. а так...))))) хотя приятно)
Оюшминальда, я вот на 95% уверена, что ты получишь права и год глохнуть не будешь, ну если только раза 2-3 😀
MValena
Оюшминальда, я вот на 95% уверена, что ты получишь права и год глохнуть не будешь, ну если только раза 2-3 😀

Лучше машину автомат, тогда точно глохнуть не будешь 🙂
всем  привет! спешу сказать была в ДМ там покупая 3вещи третья в подарок!!!до 18 числа
marissa, ты как мой муж), тот тоже сказал не переживай ты на автомате ездить будешь)
Manticora
marissa, ты как мой муж), тот тоже сказал не переживай ты на автомате ездить будешь)
Я тоже на автомате буду ездить. Главное-экзамены сдать на механике.
Manticora, они за взятку зачет ставят
причем сами ее предлагают
Alina,  да ты что, и каковы расценки)
Alina

Хоть бы говорили тогда прямым текстом. А то мотают нервы людям.
моей маме прямым текстом сказали, она платила. Сестра сдавала сама, в ГИ*БД*Д с 3го раза город. Дело было в марте
Оюшминальда
Alina

Хоть бы говорили тогда прямым текстом. А то мотают нервы людям.

они прямым сказали
недорого
даже объяснили мне экономическую выгоду этого варианта
говорят- вот смотрите- для пересдачи надо оплатить еще столько то (600 что ли)
а не факт, что сдадите, с Вашими-то способностями
предлагаем вариант- нам оплачиваете в руки "пересдачу"  и зачет уже есть
Порепочка, ааа, Перепочка, какая дочка!
Александру ( мама Снежин-ка),Киру   мама Manticora,Марию мама Budur_,Алексея мама Keldyuin,Василису мама Вальцирия,Илью мама Olgunya,Арину  мама Elenkabest,
Анастасию мама Порепочка,Владиславу мама Olchik74,Маргариту      мама Наф@ня, с первым юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья малышам! А маме и папе терпения!!!!!

редко захожу, извините,что не вовремя поздравляю