Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №30!

1 506 сообщений · 84 154 просмотров · стр. 36 из 38
Девочки, может кто сталкивался.. пригласили на тематичекое  день рожение Гангстерская вчеринка.. помогите, может у кого есть атрибутика? шляпа кобура... и как девушке (то есть мне) одеваться??? не пройдите мимо.. советы тоже принимаются!!!
Даша_Я, а у нас у Сони один в один: сушняк, голод и запор при слове СПАТЬ 🙂

АлиБория, слом мозга, сразу все ассоциации пропали. Дома ничего нет, у меня одни девчонки.
АлиБория, моЖНО ТАК ОДЕТЬСЯ. ЕЩЕ ВЫСОКИЙ КАБЛУК
Яйя, как я тебя понимаю... я вообще последние дни псих.. реву уже, не могу, такой депрессняк накатил. ребенок орет часто, спит мало, дерматит этот не проходит, а только усиливается (((( рыдаю
Яйя, я тоже в нашей семье постоянно ору, муж у меня само спокойствие. Но когда в выходные он с ними остается на пару часиков, так потом тоже покрикивать начинает.
Хелин, а  я не увидела где смотреть красоту?

anna72, красавчик!

Девушки у кого 2-е, 3-е детей и более с маленькой разницей, вы как на прогулку собираетесь? Кого первого одеваете?
Оюшминальда
Деток-с датками!!!
Владика с 1 годиком!!!

Присоединяюсь!!! Оля поздравляю сыночка и тебя! Ура!
АлиБория
Девочки, может кто сталкивался.. пригласили на тематичекое  день рожение Гангстерская вчеринка.. помогите, может у кого есть атрибутика? шляпа кобура... и как девушке (то есть мне) одеваться??? не пройдите мимо.. советы тоже принимаются!!!
могу фото в личку сбросить подруги, они с мужем ходили на такую свадьбу
anna72,какой хорошенький сыночка! Блондин с. Голубыми глазками, а у меня чертята)
МамашкаРомашка
ааааа девочки мне сделали перерасчет по пособия .....я така радая!!!!это просто офффигенско!
на работе неправильно рассчитали? Поздравляю! Разница большая?

П.с. как обычно читаю с конца
Манимейкер, спасибо за поздравление!
Хелин,Лена так хотела твое творение посмотреть и все пропустила
Olchik74, c годиком Вас! Здоровья малышу!
Я набегом, зашиваюсь, работа...
Девочки а где у нас Ольга syclon?у нее все хорошо?надеюсь она не обижена на нас
ledi_egoistka,я частично.... шапку и застегиваю куртеху на площадке в последнюю очередь, первые канешно мелкие в коляске... они уже на улице, со старшим потом выползаем))))
Манимейкер,разница почти в 100 ре!!!!! думаю для всех ощютима!!!
купила сегодня старшему нелс куртку и полукомбез , чет дороже чем керри(((( в финах по комсомольскому
Заюшка,не переживай....., все наладиться у меня тож такое, на старшего посмотрю че творит.... вообще страшно мне за свое будующее :uglystupid2:
девчонки, я доделаю и покажу вам потом фотокнигу)

я тоже смотрю на настю и с ужасом жду чего она ещё вытворит.
Оюшминальда,про зачет.... сдашь конечно, и автодром и гаи не парься.... учи билеты и накатывай руки и ноги!!!!! мы в тебя верим!
Буду считать, что я успела))
Olchik74, поздравляю с первым годиком!!! Владику здоровья, успешного роста и всегда счастливую семью!
Я тут нечасто, но успела осознать ,какой ты замечательный, добрый и отзывчивый человечек!
Заюшка, держись, скоро пройдет, может зубки Ваню беспокоят? побалуй себя, отложи какие нить дела на потом и отдохни
МамашкаРомашка
Оюшминальда,про зачет.... сдашь конечно, и автодром и гаи не парься.... учи билеты и накатывай руки и ноги!!!!! мы в тебя верим!
зачет не у меня, у Иришки-Мантикоры. Я только начала кататься еще.
Инкин, спасибо за поддержку. мечтаю в кино выбраться, может, полегчает. а зубов у нас уже семь, ну сколько можно от них орать?
Заюшка, а у нас 2 зуба, я начала переживать чёт(
Заюшка
Яйя, как я тебя понимаю... я вообще последние дни псих.. реву уже, не могу, такой депрессняк накатил. ребенок орет часто, спит мало, дерматит этот не проходит, а только усиливается (((( рыдаю

А я афабазол пью каждое утро...если не кормитесь, то милое дело...ужасно, что срываюсь на старшем ребенке и папе.
В кино на выходных выберусь обязательно! Последняя часть сумерек началась...
anna72, ага, я тоже туда мечтаю! забронировала себе билет на воскр, может отпустят меня?
Хелин, не переживай, потом каааак полезут сразу оптом))
anna72, ммм... сумерки))
Хелин, вдогонку, не знаю точно, я не фотограф вообще, но мне кажется 5 стр органичнее остальных, даже не из-за соответствия времени года, а просто соответствия фото и фона. И даже коляска мне лично лишней не показалась. Т.е. на остальных может попробовать сделать фоном фотографии комнат, или подобное что-то? Например тобой же сделанное фото детской - с игрухами/кроватками, фото двора, в котором гуляете, с качелями/песочницами и т.п. Если наберется, конечно, таких видов.

Девочки, не помню, спрашивала, наверное, уже, по поводу чистки зубов. У нас второй проклюнулся, опять запах, думаю, может действительно чистить с пастой уже. А сколько раз в день вообще положено деткам - 1 или 2 раза чистить?

Заюшка, у меня тоже капец, еще муж уехал в командировку. Срываюсь на дочу, могу накричать, хотя понимаю, что это бесполезно, а точнее очень вредно. Она уже сейчас визг считает нормой, если что не по ее. Что будет дальше не знаю. Но она такая стала хитрюга: визжит, и прям вот наблюдает, какая реакция. И если я брови хмурю - она ржет. Еще меня бесит, когда во время еды начинает тереть глаза (даже если недавно проснулась), трет глаза, потом все ниже спускается, нос, рот, ну и соответственно таким образом излишки на губах размазывает по лицу и одежде. Слюнявчики нас не спасают, она их срывает или ест, толку никакого, только еще больше извазюкается. Бесит прям меня, как мы едим последнее время: 10 ложечек и начинается это размазывание и нытье. Уже не знаю, что придумать. Хотя у меня пмс длится уже 2 недели, а гости с краснодара все никак не приезжают, может я потому такая нервная, что ору на всех...
anna72, а давно афабазол пьешь?
Я пила его несколько лет назад курс после сильного стресса. Наступило такое отупение, т.е. притупление эмоций, что страшно стало. Я разговаривала с людьми на повышенных тонах, но при этом мне было пофиг на их эмоции, я-то была внутренне спокойна. Какая-то наглость появилась в поведении. Я испугалась тогда (в людьми работала, это было чревато) и бросила его пить.
Заюшка
anna72, ага, я тоже туда мечтаю! забронировала себе билет на воскр, может отпустят меня?

Только что племяшка из Москвы позвонила, прямо из кинотеатра. Орала мне в трубку, что фильм суперский!!!! Уревелась вся!

Рысюля, да вторую пачечку допиваю...я с людьми старше 7 лет сейчас редко общаюсь, мне самое главное на домашних и родителей не срываться...вроде помогает
Девочки! Если не трудно, проголосуйте за моего старшенького на конкурсе лего.
http://kroha-chel.ru/fotokonkurs/pimenov-ivan
Оюшминальда,вот это я маху дала....ой девочки вы обе выучитесь! " выкрутилась )))"
anna72, проголосовала
anna72,проголосовала +)))))
Оюшминальда
Деток-с датками!!!
Владика с 1 годиком!!!

Присоединяюсь! С Днем Рождения! Растите здоровенькими и умненькими!
anna72
Девочки! Если не трудно, проголосуйте за моего старшенького на конкурсе лего.
http://kroha-chel.ru/fotokonkurs/pimenov-ivan

проголосовала :mrgreen:
Девочки, я тоже в кино хочуууу...
Но не знаю как это осуществить, мы сосем грудь каждые час-два, а смесь просто выплевывает...
anna72, +1
МамашкаРомашка, )))))))
@Enigma@
Olchik74, сыночка с днем рождения!!!!!!

Присоединюсь - С Днем Рождения!!!
КотофейКа

Малышиков с датками!!!
Еще раз всем спасибо за поздравление со Степиной даткой и голосование!

К сведению: таскалась сегодня в Ашан. Там много игрух как раз для ляликов нашего возраста по очень приемлемым ценам. Купила автомобильчик-ферму за 333 руб. там фигурки животных при нажатии звуки издают, еще музыкальную собачку и пирамидку. Все по 200-300 руб. Понимаю, что нашим деткам НГ будет пока по барабану, но все равно что-то ведь подарить надо! Игрухи сразу на входе, сначала большой ряд с мягкими, потом наш возраст.