Мама Тёмы,ага. вызывают в школу его вместе с мамой. а он ни сном ни духом ангелочек блин!
Энерджайзер,я повторяю свой вопрос - на кой тебе тренажерка то сдалась?
14 ноября 2012, 19:34
Энерджайзер,а Машке я говорила. 9-часов с учетом обеда она на работе + дорога туда-сюда час это 11 часов ее дома нет доча мелкая на кой такая работа? весь дом и семья покинуты. и ради чего? надеюсь она сама все это быстро осознает
14 ноября 2012, 19:36
спокойной ночи!
14 ноября 2012, 19:40
Liza Caddy, у нее дорога больше занимает - но зато она занимаетя тем, чеем хотела и по своей профессии)) я за нее рада) Lia, на что ходишь?
Энерджайзер, на тоже самое что и Ирина, на шейпинг 🙂
14 ноября 2012, 19:43
теперь точно спокойной ночи всем :рай:
14 ноября 2012, 19:45
Энерджайзер Liza Caddy, у нее дорога больше занимает - но зато она занимаетя тем, чеем хотела и по своей профессии)) я за нее рада)
а я не... но до понимания, что работа не все-все-все в нашей жизни надо дожить буду рада за нее, когда она дорастет сознанием до этого понимания!
15 ноября 2012, 01:38
доброе утро, дамы. Успешного дня :рай:
15 ноября 2012, 01:57
Энерджайзер, я хочу в тренажерку! Ты когда хочешь ходить? Утром у меня явно не получится, вечером тоже не в любой день ((((
Приветик всем! 🙂
15 ноября 2012, 01:58
Lia, доброе утро, ранняя пташка 🙂
15 ноября 2012, 02:14
Доброе утро
Шелена
Марошка Шелена, точно, погода только для снеговиков хороша, а для модельной обуви-катастрофа
а обувь... смотрю на свои недавно купленные зимние замшевые сапожки - хоть выжимай, так мне их жалко...
убила сапожки((( а им всего 4 дня..... вчера обработала очистительной пенкой и поставила сохнуть. сейчас, утром, посмотрела копец... все носы как будто вышерканы... аж блестят... что делать, что делать?!?! наверное уже и не востановить никак :cry: чтож за гадостью посыпают дороги, что обувь убивается так в момент?
15 ноября 2012, 02:24
Доброе утро всем!!! Каким красивым стал наш Че.....белый и такой красивый :smitten:
15 ноября 2012, 03:00
Шелена, из чего они? Я не решаюсь на замшу, обувь моя у порога валяется, никто за ней не ухаживает.
15 ноября 2012, 03:22
Шелена, в такую погоду, замшу, конечно, жалко, не стоит одевать... Мембрана, сапоги типа "Аляска" или Скандия -самое то. Тряпочкой протер-и красота.
Camry, вот темка про Диету Дюкана у нас на форуме. там и про отруби, про все есть 🙂
15 ноября 2012, 03:23
Lia доброе утро, дамы. Успешного дня :рай:
Доброе 🙂. Встала-таки к 9? 🙂 А я на 11 поеду, доча сегодня не учится, поспали подольше, вместе с ней поедем заниматься 🙂
15 ноября 2012, 03:39
Всем доброе утро! Удачного дня (кому рабочего, кому-домашнего!) Вчера ходила на тренировку "щадящую силовую", как сказала тренер...ну вроде неплохо себя чувствую :crazy2: На прошлой неделе ходила на степ, так чуть не померла :sad:, лицо потом красное еще часа 2 было, я думала-давление высокое :-|...дома померила-так 100/60 всего...что это было со мной-не знаю, но потом еще голова болела...короче, такой тренировки экстремальной не хочу больше... Но поняла, что если не заниматься вообще, да еще с моей работой сидячей-я попу от стула поднимаю, только чтобы дойти до кухни-чай попить, у меня тело атрофируется через пару лет окончатльено, а также покроется толстым слоем жира :crazy2: А еще от вечерних тренировок польлза-в дни тренировок я вечером не ем вообще ничего :ура:... Тренер вчера сказала, чтобы никогда не сидет на диетах, и не париться, как похудеть, надо протсо всегда, всю жизнь не есть после 18 часов и все...вот думаю, надо наверно начинат "не есть после 18", главное начать-потом привыкну и войдет в привычку...
15 ноября 2012, 03:41
ВивиаН Шелена, из чего они? Я не решаюсь на замшу, обувь моя у порога валяется, никто за ней не ухаживает.
Замша натуральная))) Всю осень проходила в замшевых ботинках и под дождиком, и по первому снегу и ничего с ними не случилось... а сапожки сразу умотала... жалко так((((
Солнышко, я на такие смотрела - не мое)))
15 ноября 2012, 03:41
всем хорошего утра и хорошего дня! Мишкинамама, степ-интенсивная довольно-таки тренировка, и если в первый раз после длительного перерыва, то будет тяжеловато. может по этому?
15 ноября 2012, 03:45
Мишкинамама Тренер вчера сказала, чтобы никогда не сидет на диетах, и не париться, как похудеть, надо протсо всегда, всю жизнь не есть после 18 часов и все...вот думаю, надо наверно начинат "не есть после 18", главное начать-потом привыкну и войдет в привычку...
правильно говорит 😉 и что в привычку входит тоже верно 🙂 🙂
даже если потом поешь что-то вечером после 18, жиром не покроешься :roll:
я тоже всегда всем это говорю 😉
15 ноября 2012, 03:52
Светик всем хорошего утра и хорошего дня! Мишкинамама, степ-интенсивная довольно-таки тренировка, и если в первый раз после длительного перерыва, то будет тяжеловато. может по этому?
да, поэтому, перервы длинный был-3 года аж...
15 ноября 2012, 03:57
Шелена, ну это как дополнительный вариант 🙂. Для "выхода свет", для шубы, платьев и т.д. у меня тоже замша. А вот в такую бяку, да с джинсами -Скандия
15 ноября 2012, 04:12
Солнышко, мне скандия, да и любая спортивная - полуспортивная обувь, к пуху не подходит, а покупать еще один нехочется (муж шубку обещал....) вот поэтому и купила обычные замшевые.... перерыла весь инет советов много как восстановить, но болюсь, вдруг еще хуже сделаю...
15 ноября 2012, 04:17
Forever
Мишкинамама Тренер вчера сказала, чтобы никогда не сидет на диетах, и не париться, как похудеть, надо протсо всегда, всю жизнь не есть после 18 часов и все...вот думаю, надо наверно начинат "не есть после 18", главное начать-потом привыкну и войдет в привычку...
Ну неправда это. Все от конституции зависит. Я вот 4 года не ела после 6. И что? Эффект держался, пока сидела на -60. Как оставила ее, то и "не есть после 6" перестало помогать.
15 ноября 2012, 04:19
Кима,да, конституция-против нее не попрешь :uglystupid2:...Но тем не менее, лучше все же есть меньше, и после 18 не есть, тогда при любой конституции "оплывать" не будешь, а елси у будешь, то не так сильно :lol:
15 ноября 2012, 04:20
Кима, А я от -60 почти отошла, соблюдаю только основные принципы: все калорийное в первой половине дня и не есть после 6. Вес держится, несмотря на то, что даже иногда нарушаю (праздники всякие, дни рождения) и даже продолжает снижаться по чуть-чуть.
15 ноября 2012, 04:22
Шелена Доброе утро
Шелена
Марошка Шелена, точно, погода только для снеговиков хороша, а для модельной обуви-катастрофа
а обувь... смотрю на свои недавно купленные зимние замшевые сапожки - хоть выжимай, так мне их жалко...
убила сапожки((( а им всего 4 дня..... вчера обработала очистительной пенкой и поставила сохнуть. сейчас, утром, посмотрела копец... все носы как будто вышерканы... аж блестят... что делать, что делать?!?! наверное уже и не востановить никак :cry: чтож за гадостью посыпают дороги, что обувь убивается так в момент?
чёт мне теперь и страшновато выходить на улку в новых сапогах!
15 ноября 2012, 04:27
mama39, замшевые?
Дома все таки не рискну чистить, нашла, что в диане чистят обувь. Отнесу туда в выходные :sad:
15 ноября 2012, 04:36
Кима
Forever
Ну неправда это. Все от конституции зависит. Я вот 4 года не ела после 6. И что? Эффект держался, пока сидела на -60. Как оставила ее, то и "не есть после 6" перестало помогать.
сначала похудение, потом не есть после 18
15 ноября 2012, 04:37
UnicorN Кима, А я от -60 почти отошла, соблюдаю только основные принципы: все калорийное в первой половине дня и не есть после 6. Вес держится, несмотря на то, что даже иногда нарушаю (праздники всякие, дни рождения) и даже продолжает снижаться по чуть-чуть.
и дальше так и будет, если соблюдать!
с конституцией можно бороться, ни я первая, ни я последняя...
еще очень важно состояние внутреннее, если всю соблюдать и не верить в то что худеешь - не похудеется...
15 ноября 2012, 04:39
Шелена mama39, замшевые?
Дома все таки не рискну чистить, нашла, что в диане чистят обувь. Отнесу туда в выходные :sad:
именно в замшевых сегодня и собралась!
15 ноября 2012, 04:42
mama39, привет. куда собралась?
15 ноября 2012, 04:43
Солнышко, спасибо, Оля.
15 ноября 2012, 04:43
Forever
Кима
Forever
сначала похудение, потом не есть после 18
UnicorN,Forever, ну так я вот о чем и говорю. Я сначала похудела на 25 кг, потом 4 года не ела после 6, уйдя с системы (но с соблюдением основных принципов, а не поеданием тортиков ночью). Вес сначала держался. А потом пополз вверх 🙁
15 ноября 2012, 04:44
Всем красоточкам спортсменкам доброго утра! :рай:
15 ноября 2012, 04:53
mama39, и тебе Дюймовочка, бодрого утра и отличного настроения :рай:!
Может неправильно средство применила? Или качество замши такое((( Моим, ттт, ничего вроде не делается, я их периодически только водоотталикающей краской специальной обрабатываю и все. У меня 2 пары зимних замшевых: одним уже больше 5 лет и они еще очень даже ничего (просто они на каблуках и ношу их редко), а вторые второй год и тоже,ттт, целые.
15 ноября 2012, 05:07
Forever
с конституцией можно бороться, ни я первая, ни я последняя...
Интересно с какой ты конституцией боришься? Худющая как не знаю кто)))
15 ноября 2012, 05:10
Ставропольчанка, уже не борюсь, только поддерживаю результат, борьба к счастью закончена! я самая худая в семье на данный момент, и моё строение от природы гораздо толще) так как я выгляжу сейчас я даже до родов не выглядела и в 17 не выглядела)), воообщем это был очень длинный путь, и к финалу я всё-таки пришла)), так что я знаю, что возможно всё, только нужно идти к своей цели и никогда не сдаваться))).