9 ноября 2012, 19:34
Кима, ну понятно, что молодо))) просто меня реально не видно издалека без оного. ресницы, брови прозрачные, волосы рыжие, в общем, я сама себе такой не нравлюсь)))
Camryконечно. написано на упаковке матовые. в кальцедонии (урал, горки и еще где-то есть) любых цветов есть любой плотности 🙂 ты не смотришь темку про стиль? там уже помоему всех заставили научиться правильные колготки носить и выглядеть лучше при этом. я все светлые отправила в кучку "под брюки" 🙂LiaCamryколготки НЕ блестящие одевай и не будет такого эффекта. отлично ты выглядишь, не сомневайся.
Natalika,Ставропольчанка,SLадкаяLife, да не, я судя по последним фоткам своим, ну правда прям такие окорочка!!! показать? :смеется:
а есть такие да? ну чтоб телесного цвета были? я не видела, ну если только уж совсем, как в "старые добрые"😉))
Nikta
Ставропольчанка, ОЧЕНЬ красивая! На возраст плевать лично мне, если честно, но как эстет еще раз в восхищении скажу - ОЧЕНЬ красивая!
SLадкаяLife
Natalika,как-то неприличностно мне вот так,при человеке, про возраст его рассуждать
я пас))
Кимаздря! 🙂
Lia, я темку про стиль не смотрю... Какие колготки надо носить?
LiaКимаздря! 🙂
Lia, я темку про стиль не смотрю... Какие колготки надо носить?
матовые, желательно мало или непросвечивающие, в тон подола или в тон обуви.