Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 8 из 803
ВивиаН, я Вас умоляю 🙂)) Мой "Тарзан" - мой же одногруппник, сто-лет-в-обед, одного роста со мной, практически одного веса (откормила я его, эх, откормила...), крайне интеллигентной внешности и в очках 🙂
Nikta, согласна. фото - это лишь плоский снимок самого естества.
Nikta, вот это ДА! Как плюс и минус )))
всем спокойной ночи, завтра насыщенный день, во всех смыслах этого слова)))
Camry,спокойной ночи! А как же парфюмер?
Ставропольчанка, э-э-э, неее, это была шутка, я теоретически могу станцевать, если мне движения покажут, т.к. быстро схватываю, раньше танцевала, но это был больше намек на внешность испано-итальянского типа. В Греции меня с гречанками никто не путал, но вот с итальянками и испанками регулярно (а еще с иранками), все удивлялись, что русская откуда-то вдруг с нетипичной для русской внешностью.
Camry,спокойной ночи
Nikta,зря, внешность располагает к подобным танцам)))
Lia, спасибо 🙂 Я тоже не умею возраст определять 🙂
Nikta, да ладно.
фартук как скинешь, как пойдешь в пляс
Ставропольчанка, а я его и так смотрю))) просто лечь хочу в пастельку к муженьку под бочок)))
вот сколько смотрю это фильм, все равно нравится, пытаюсь понять, что это был за 13-й аромат...
сейчас с мужем рассуждаем на эту тему. в фильме он убивал девушек, и у всех был разный аромат, не подходящий для него. он искал аромат рыжеволосой девушки, которую случайно убил первый раз, и в конце именно с рыжеволосой девушки собрал тот единственные не повторимый аромат... может и правда, у рыжих особый аромат...(что то я сегодня слишком скромна :ой засмущали: :ой засмущали🙂
Camry,ну иди уже)))
Almera, и лопатки вместо кастаньет )))
Ставропольчанка, муж не дает возможности танцевать ни фламенко, ни танго, ни пасодобль. Я ему предлагаю уже лет 6-7 вместе изыскать временную оказию выбираться в танцкласс, но он постоянно занят, а одной идти не вариант - эти танцы с такой энергетикой и таким зарядом, что уведут, точно уведут... В общем, держусь от соблазнов подальше, коли уж свой партнер не рвется танцевать.
Camry,спокойной ночи

я тоже спать
Almera, я танцую 🙂 Много, дома, с детьми, как и пою с ними постоянно 🙂 Дочка вон, даром что 2 года только, такие па выдает! А как она поет, даже на английском (ломанном, тыр-пыр, конечно, но не суть)... Так что, коли у самой не вышло, передаю эстафету детям
Nikta, покажи хоть на секунду ее? и уберешь
Оля и Даша, вы почему в молчанку играете?
Ставропольчанка, иду иду)))
SLадкаяLife, спокойной ночи)))
Camry, если-таки веки сморит сон, то спокойной ночи и приятных сновидений!
А то мне тут снилось, как я, беременная (с чего-то вдруг) еду в междугороднем автобусе по какому-то мосту, и тут ледокол, проходящий под этим мостом, вдруг теряет управление и сносит сваи моста, тот рушится, и я понимаю, что автобус сейчас тоже упадет в ледяную воду... Ни разу не приятное сновидение.
Almera, дочку?
третий час  а в теме Camry, Almera, SLадкаяLife, LeoNa, Belief, ВивиаН, neugomonnay, Forward (+ 5 Скрытых) и 4 Гостей!
а я спать 🙂 с 11 лежу в постели в ожидании сна, но с буком он не идет че-то. попробую без 🙂
приятных снов всем! :рай:
Nikta, мне недели 2 назад несколько дней подряд снилось что я беременная. аж занервничала) потом поняла почему и отпустило)
Nikta,ого, вот это триллер тебе приснился? Ты накануне в темке про конец света не была или фильм про это же не смотрела?
Ставропольчанка, неа, и не читала, и не смотрела, и не считаю нужным это делать. У нас есть каждый наш день, который надо проживать так, чтобы не было за себя стыдно. Ну а остальное - суета. У меня такое мировоззрение )
Сны всегда вижу яркие, цветные, сюжетные, но не всегда запоминаю, а тут проснулась резко и запомнила.

Lia, мне, наверное, приснилось с целью показать, что страх беременности - это не самое страшное, что может случиться )
Все, я спать, с вами хорошо, но глаза закрываются)))Спокойной ночи всем!
Ставропольчанка, пока-пока!
Я тоже засыпаю уже... Рано вставать ведь завтра... Всем спокойной ночи!

Nikta, муж краем глаза увидел ник и велел передать: "Про кота мы читаем вместе! Здорово!!!! Пиши исчо!"
Nikta, да, дочку
Lia, пусть морфей придет скорей))
Ставропольчанка,спокойной ночи
Almera

мы бдим  :coolsmiley:
Кима, такс, а что про возраст сказал))?
Кима, спокойной ночи! Чмырище лежит у меня за спиной и всей своей спиной выражает презрение всему роду человеческому, т.е. считайте, привет передает! )
Nikta, у меня закончилось принятием решения и разрешением ситуации беспокоившей меня)
Forward
Almera

мы бдим  :coolsmiley:

пока вы бдите, я уже уйду((
Almera
Кима, такс, а что про возраст сказал))?

:2funny:

Не поверишь, но у меня уже спортивный интерес... Чувствую, плату будет с меня взымать... И ведь не ошибся!!!!  :idiot2:
Nikta, помню фото сыночка с крита.
как же он вырос и изменился
красавец-испанец!
ну Майя, загляденье девочка
Кима, скажи ему, что в моде благотворительность))
спокойной ночи всем))
Almera, ну дык 🙂 Сейчас ему 9 лет, 4 года в спортивной гимнастике, теперь вот водное поло (15 часов в неделю плавает), а еще он такой старший брат, о котором мечтают все девочки в детстве... Дочка в меня 🙂) тоже выглядит старше своих лет 🙂 с ней тут недавно разговаривали на предмет того "ну что, девочка, скоро в школу пойдешь? хочешь уже?", забыли, что ляльке еще 2 года только
Nikta,ноги зачот! заценила!