Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 795 из 803
Liza Caddy, оказывается, это не редкость)
у моего мужа тоже дихромазия)

а как у сына проверяла? там же оттенки...
Liza Caddy
Зеленоглазая_,Молодогвардейцев 39Б "Современная стоматология"

Заходи в гости!
Кaтрин,до года никак не определить
после года смотрит офтальмолог в глаз. там что-то должно быть не так у цветоаномалов и это сразу заметно
Liza Caddy, а ты предупреждала офтальмолога, что у вас может быть наследственность?
что-то я упустила этот момент.
надо поинтересоваться будет.
на ясельной комиссии в 1 год и 10 месяцев нам ничего не сказали - правда сын орал так, что там наверное вообще ничего нельзя было увидеть))
Кaтрин
но так как клонировать мужа мне в свое время не удалось  :-|

Удалось, удалось, только оказалось, что клон этот теперь растить надо до водительского возраста 😉

Кaтрин
7 лет за рулем ежедневно, правам 12 лет...
капот вот первый раз открыла, когда водичку решила залить.
возле школы дело было.
у меня каждый родитель/прохожий спросил, что у меня случилось)))

Гы... Я регулярно на заправке путаю открывашку бензобака с открывашкой капота (ну редко я бываю на заправке, да), потом после заправки хожу капот захлапывать. Меня однажды мужик с соседней колонки спросил, кто мне свою машину-то доверил - отец или муж. И когда я ответила, что муж, сочувственно вздохнул в адрес мужа 🙂
Для меня 2 педальки справа, и одна левая
bookmark
Кaтрин
но так как клонировать мужа мне в свое время не удалось  :-|

Удалось, удалось, только оказалось, что клон этот теперь растить надо до водительского возраста 😉

ну так я старалась!!
может и правда клоны вырастут)))
Мама Тёмы
Liza Caddy

Заходи в гости!
а чо толку? даже чаю не попить 2 часа((((((((
Forever
Liza Caddy

о, рядом со мной. там хорошо делают?

Liza Caddy
Forever,хз. вот и узнаем. первый раз иду
по отзывам форумчанок хорошо
мне главное, чтоб доктор не грузил и был не сурьезный
там как раз такой. морит. сбежать желания не возникает. наоборот. я никтогда еще так быстро к стоматологу не записывалась после консультации. обычно месяцами думаю и так и не решаюсь в итоге((((((

А вы еще скажите, что вы с Детей74 и на скидку намекните  😉
Кaтрин
может и правда клоны вырастут)))

И будут тебя возить 🙂
bookmark,хм... а ты думаешь ТАМ меня не знают? :2funny:
даже намякивать не надо :2funny:

ппц. у нас реально секта 😀
зря настоящие имена в карточке медицинской пишут. надо было ники 😀
Liza Caddy
Кaтрин,как у меня муж хотел белую!!!!! это просто нечто.
не знаю в чем прикол

Liza Caddy
у меня муж цвето-аномал.

Liza Caddy, ну так связь есть))) белую проще всего определить и не надо париться с оттенками))))))
Кaтрин,так то он не дальтоник
он просто цветоаномал. какой-то оттенок не различает и все. красное-зеленое у него.
до этого машины были серебристая и черная. вроде находил 😉
Liza Caddy
Кaтрин,так то он не дальтоник
он просто цветоаномал. какой-то оттенок не различает и все. красное-зеленое у него.
до этого машины были серебристая и черная. вроде находил 😉

Ну а вдруг бы ты малиновую выбрала, а он бы потом ее путал с соседской зеленой 🙂
Liza Caddy, да я знаю, что это не дальтонизм.
это скорее шутка была))  😉
у моего тоже пара оттенков "страдают" (темно-зеленый/болотный/коричневый)
причем узнал о своей "особенности" только в военкомате на медкомиссии - там как раз форма таких же оттенков видимо))).
до этого и после жить не мешает)
Кaтрин,во-во. мой так же. уже взрослому поставили, когда очки подбирали. зрение то у мужа ой какое отвратительное

bookmark,чо-то розовый лимузин с белой соседской шестеркой не перепутал :2funny:
как мои дети любят "дядину Сашину Ладу"! это нечто
соседу пару лет назад на работе выдали, чтоб он свой пассат не бил по строительным объектам. этой шестерке хз сколько лет, но бегает она быстренько. дети мои от нее пищщат! еще и сосед добрый. разрешает залазить, все понажимать. шестерку то не жалко, да и сломать там ничего не возможно. электроники минимум. все железное 😀 рай для моих детей
Целый день сегодня старалась, ела только вареные яйца и ягоды!
Сейчас приехал муж и привёз мне мои любимые печеные пирожки с морковью  :smitten:
съела((  :tickedoff:
Penochka, :2funny:
хороший муж. меня тоже дома на убой кормят :smitten:
Кaтрин
Forever, Женя, ну ты же знаешь, что бывают визуалы и кинестетики)
визуалам еще и посмотреть надо, чтобы убедиться, что одна правая, а вторая левая педаль, а во время движения посмотреть не всегда удается - вот и мучаются 🙂

т.е. это нормально смотреть на педали, а не на дорогу, да)?

Forever
Кaтрин
Forever, Женя, ну ты же знаешь, что бывают визуалы и кинестетики)
визуалам еще и посмотреть надо, чтобы убедиться, что одна правая, а вторая левая педаль, а во время движения посмотреть не всегда удается - вот и мучаются 🙂

т.е. это нормально смотреть на педали, а не на дорогу, да)?

а чо нет то....
едешь себе и смотришь :2funny:

чего? светофоры? неа... не знаю :2funny:
веб камеру надо поставить возле педалей, а экран на приборную панель)))) гы
Forever, ну наверное))  😀
когда опыта нет, так от получасовой езды за рулем голова кругом идет - знаки, разметка, зеркала, передача, газ-тормоз-сцепление...
а когда чуть опыта наберешься, так и не задумываешься с какой стороны педаль газа - с левой или с правой. ноги сами знают, когда давить какие педали.
White Horse
веб камеру надо поставить возле педалей, а экран на приборную панель)))) гы

ага, едешь и любуешься своими ногами)) ладно, если свои и с педикюром..)
Кaтрин,зато визуалам полегче)
С Праздником девы)))
http://www.youtube.com/watch?v=eAlix9TOT38
neugomonnay, добрый))
Camry,жутко
сегодня еще и на Кашириных с утра маршрутка собрала 4 или 5 авто. я не поняла сколько((((((((
Кошмар, наша родная остановка... Судя по фото, он со встречки в ларёк влетел, это ж как надо было нестись.
вот из за таких летунов и страшно садится за руль. ты вроде и правила соблюдаешь, не нарушаешь, а найдется какой нибудь козел, который или подрежет или еще чего нибудь...
вот так и тут, из-за гонок на дороге погибли женщина и ребенок 4-х лет(((((
Liza Caddy
Camry,жутко
сегодня еще и на Кашириных с утра маршрутка собрала 4 или 5 авто. я не поняла сколько((((((((

там говорят девчонка в реанимации
bookmark, пишут на 74, что неслись наперегонки 2 машины, ну вот и результат...
Camry,вообще ужасно(((((((((
стоишь себе на тротуаре, никого не трогаешь, даже не едешь никуда в авто... а тут... ппц полный

с утра проезжали по Каширке... месиво... 4 или 5 легковушек насчитали (я 5, Лена 4) не знаю сколько правда было, но много и маршрутка белая с разбитой мордой((((((( и скорых аж 2 штуки
тоже жутковасто денек начался. вот так кто-то на работу не успел
маленькая синенькая машинка, котрая столкнулась с маршруткой сильно пострадала. не знаю как водитель((((((((((((
написали сейчас на 74, что мать и трехлетняя дочка скончались на месте(((((((
Мама Тёмы,девчонка откуда? с аварии утром на Кашириных?
а девчонка где была? в одной из машин или в маршрутке?
мы ехали в 8-45 примерно. чувствуется авария уже давно случилась. минимум полчаса уже. пассажиров в маршрутке не было, скорые уже приехали
да и водители у своих авто уже спокойные стояли. при такой аварии за 5 минут не успокоишься
Liza Caddy, да вообще ужас. это с какой скоростью нужно ехать, чтобы вот так все получилось???? фотки там выложены, так лексус полностью в этом цветочном павильоне. просто остается гадать, с какой скоростью он летел.......
Camry,ну... с какой скоростью летают обычно? с той и летел
Liza Caddy,муж сказал из авео девушка,она с маршруткой столкнулась,вина маршруточника,а остальные уже по цепочке бились.
Liza Caddy,вот,девушка из синенькой машинки.
Мама Тёмы
Liza Caddy,муж сказал из авео девушка,она с маршруткой столкнулась,вина маршруточника,а остальные уже по цепочке бились.
жестоко
это авео было? мдя... сильно было разбито... из шевроле больше на спарк тогда похоже было. мне показалась машинка прям маленькой(((((((((