Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 796 из 803
Camry,главное слово-летел.
очень-очень страшно сейчас и пешеходам,и тем кто в авто.
я мужу только правило 3 Д постоянно повторяю
Мама Тёмы
Liza Caddy,вот,девушка из синенькой машинки.
Галь, не мудрено(((((((((
морды у машины просто не было. я вообще если честно думала на глушняк сразу((((((((
Liza Caddy,если авео хэтчбек,то оно и небольшое.
Мама Тёмы, тоже страшно...ой, что творится то..
Liza Caddy
Мама Тёмы
Liza Caddy,вот,девушка из синенькой машинки.
Галь, не мудрено(((((((((
морды у машины просто не было. я вообще если честно думала на глушняк сразу((((((((

а чем еще реанимация закончиться?
в нашей стране если выживешь,так еще и реабилитации нормальной ноль.
здоровья девчонке!
на Лексусе горе-водителя за последний год 8 (!) раз привлекали за нарушения ПДД... даже не знаю, какое адекватное наказание он должен понести...
Мама Тёмы, что за правило такое?
Camry
Мама Тёмы, тоже страшно...ой, что творится то..

согласна,мы пока до сада через весь город доедем,чего только не насмотришься
правда в одной пробке водитель-парень молодой так вежливо просил пропустить его,что даже развеселил.
Алый Мак, конечно должен понести, но! он же на лексусееее.....если до сих пор не был наказан, то и тут мне кажется отделается, подонок((((
Camry

Дай Дорогу Дураку-правило трех Д
Мама Тёмы, да уж.
мы тут по трассе ехали со скоростью 150, так и то нам мигали сзади, чтоб уступили...вот куда торопятся люди? зачем? и куда???
Мама Тёмы
Camry

Дай Дорогу Дураку-правило трех Д

спросила у мужа - знает такое правило. и ведь правда, лучше уступить, чем потом огребать (ттттт)
Liza Caddy,сейчас по ОТВ показали как эта авария произошла-там камера,ужас просто,маршруточник ее снес,женщине 37 лет.
Camry
мы тут по трассе ехали со скоростью 150, так и то нам мигали сзади, чтоб уступили...вот куда торопятся люди? зачем? и куда???

Эммм... А сами-то куда так спешите?
bookmark, да мы ехали ехали, никого не трогали, как говорится. потом сзади нас начал джип подпирать, муж смотрит, что скорость увеличивается, догнал до 150 и уступил ему дорогу. мы вернулись на прежнюю полосу, так нас начала 14-я подгонять, прям засветился весь! и тоже также со скоростью. так мы то потом снизили до прежней скорости, а он как умчался так мы и его не видели больше.
в последнее время так часто гибнут мама с малышкой(((((((((((
так страшно 🙁(

я не видела на кашириных эту аварию, по победе сегодня поехала
Camry, ужас. Ну все-таки не те у нас дороги, чтобы так гонять. Какая-нить ямка-кочка и привет встречке  🙁
Liza Caddy, капец(((((((((((
слушайте... тему мы сегодня подняли....

может съедим чего на брудершафт? 😉
bookmark
Camry, ужас. Ну все-таки не те у нас дороги, чтобы так гонять. Какая-нить ямка-кочка и привет встречке  🙁
тож про это думаю(
bookmark, да, согласна про дороги. а когда еще начинают устраивать гонки, это вообще тушите свет.
Forever,Жень, натуральный(((((
получается судя по записи регистратора мы там ехали через час после аварии. стояло 2 скорых. видать не мало пострадавших было((((((
А про Camry в яме видели? Тоже около нас ведь. В новостях пишут, что от встречного Рено уворачивался, в котором у водителя инфаркт прямо за рулем случился.
Всем добрый вечер! какая-то грустная сегодня темка(((

Liza Caddy
http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/dtp-s-7-mashinami-popalo-na-edinstvennyy-videoregistrator/

я плохо считала. на Кашириных 7 машин в аварии(((((((((

Я может, конечно, чего не допоняла и там не была, но девушка поворачивать начала, не убедившись, что нет встречного транспорта или все уже остановились. Да и написано, что был "мигающий зеленый". Маршрутка, конечно, скорость явно превысила
bookmark, да, я вчера ссылочку в автомобильной болталке скидывала((
сменю темку чтоли, раз сама начала...
кто нибудь был в музее леса? как там? понравилось ли? стоит ли сходить?
neugomonnay
Ставропольчанка, подруга поворачивала на мигающий зеленый и со встречки ей тоже прилетело.. слава Б. не так глобально...
инспектор вменил ей в вину нарушение правил,т.к. налево поворачивать надо на желтый...

ну и всегда надо смотреть... газель не стоячая ведь стартанула... наверняка можно было оценить, что скорость приличная..
пусть у потерпевшей все наладится и она поправится...

Ага, согласна, я тоже фиг высунусь, пока не убежусь, что никто не мешает. Пусть даже сзади избибикаются все. Девушку жалко, надеюсь, что она поправится и без последствий.
Camry, были. Делать там особо нечего. Чучела. В зоопарке интересней. Один плюс бесплатно. Он очень маленький. По крайней мере, мы были весной, дети совершенно не впечатлились.
neugomonnay
bookmark, я мыло привезла)) когда и где тебя поймать можно?)

Мне бы кто сказал 🙂  Завтра обещала детей в парке выгулять, вот только время мы не уточнили, придется завтра с утра планы строить
А у меня сегодня мужу сказали, что их будут сокращать. Он в торговле работают и магазин 15 июля закрывают. Они надеялись, что найдут другое место, но сегодня сказали, что в Челябинске перспективы открытия другого магазина в ближайшее время нет. И самое противное, что начали мудрить с выплатами. Продавцам решили оплатить только месяц, мужу, как управляющему, 2. Хотя по закону должны оплатить 3 месяца (их не предупреждали официально о сокращении). Мужа попросили сообщить работникам и заткнуть им рот, если будут возмущаться. Муж не выдержал и написал им (в культурной форме), что нельзя так с людьми обращаться. Теперь ждет, что ему на это ответят. И не ожидали они такого подвоха от фирмы, которая в принципе до этого всем их устраивала. Но теперь терять нечего.
Печально все...
Училка,да уж, печально(((Искренне желаю, чтоб все завершилось благополучно!
Vendett@, спасибо)) да вот думаю, куда ребенка поводить на каникулах. посоветовали этот музей.
neugomonnay, Оля, вы во сколько в зоопарк собираетесь?
neugomonnay, ясно))
Camry
сменю темку чтоли, раз сама начала...
кто нибудь был в музее леса? как там? понравилось ли? стоит ли сходить?
были с классом уже в 3-м классе.
им было интересно, т.к. во-первых уже взрослые, во вторых их толпа. при таком раскладе им все интересно
вдвоем с детем может быть скушновато.
Училка,печально, когда работодатель вышвыривает
мужу не расстраиваться! работу все равно найдет
мы это все проходили совсем недавно.
почему-то мужики без работы сильно киснут. поддержи его как-нибудь, расскажи, что это не конец света, а просто смена привычной обстановки и 100% в итоге движение вперед и новые перспективы и в развитии, и в опыте работы, и по зарплате 😉
я что-то такое примерно несла :смеется:
удачи вам обоим теперь это пережить
у меня печаль...

у девочки знакомой у сыночка заболевание крови...не поставили пока диагноз...
так грустно и страшно...
ведь был здоровый и весёлый маленький человечек...
живут в Магнитке...
сегодня им делают вторую пункцию...прямо сейчас
Зеленоглазая_,держим кулачки!
пусть у мальчика все хорошо будет