Дети74.ruархив форума

Май-Июль2010. Глава 34.

1 641 сообщение · 101 565 просмотров · стр. 41 из 42
Dogma_chka,креативно)
Девы, мне тут знакомая инфу подкинула ,у нее ре часто болеет,вот она все занимается поисками волшебного лекарства и вот что нашла http://cc-t1.ru/kniga/results.html (там последние страницы, кому надо сначала читайте), хотя может вы уже это читали
rakel
а ковбой мой заболел(( даже не знаю что делать, кто с ним сидеть будет.

Что случилось? пусть выздоравливает скорее!
а моя не заболела, я все переживала, что с ней утром тогда было, выспалась и Ок. Что-то у нас кошмарики какие-то по ночам: то папа, мечтающий стать клоуном, то липка носки забрала и по этому поводу воем в ночи. тенотен чтоли подавать
lovinka
Прошли наши первые соревнования, заняли 3 место. Полагаю дали за данные наши🙂 Но мы очень старались. Медаль искупали в шампанском, грамоту побрызгали. Дед из Казахстана поприсутствовал, все счастливы...

Нина молодец!!!
Донна Роза
lovinka
Прошли наши первые соревнования, заняли 3 место. Полагаю дали за данные наши🙂 Но мы очень старались. Медаль искупали в шампанском, грамоту побрызгали. Дед из Казахстана поприсутствовал, все счастливы...

Нина молодец!!!
да!

да не знаю че у него,ангина чтоли.завтра буду звать врача,катя тоже кашляет.
Девочки, посмотрела ваши фотографии. Все выглядят супер! Детки красивые! Собственно и не мудрено, если мамы красавицы! )) Хомяков тоже не заметила. Прекратите на красоту напраслину наговаривать! ))

rakel,  :sad: и темпа? лечитесь и выздоравливайте поскорее!
rakel, "они" - это Лена-Масяня с подружками (она выше писала, что ДР отмечала в боулинге) , а мы играли в Галактике развлечений  🙂 там удобно: для деток есть специальная горка (мы им взяли отдельную дорожку, вот они (дети)  там и "плюхались"😉

ой, не надо ангину бы под НГ  :-|
lovinka,поздравляю с призовым местом! так держать!
Женьшень,двойка,двойка вам)))
rakel,выздоравливайте!!!
Forward, прикольно, надо бы тоже сходить.
Девочки, елки какие будете ставить? настоящие или? сейчас на до смотрела, предлагают.
муж боится клеща, ему в ветеринарке рассказали, что кота в том году привезли умирающего, оказалось, клещ оттаял на елке и укусил кота. Ну я не боюсь, это же редкость.
Донна Роза, я старомодна: живую
Forward, угу,я тоже хочу, завтра закажу.
Донна Роза,мы бы живую поставили, но млаший ее будет ронять, поэтому в этом году, только еловый букет,а может и без него (обидно канешно)
МамаМила, у нас в том году каждый день и не по разу роняли) в этом году еще псина не знаю как отреагирует
у нас искусственная елочка)
спертая моим братом во времена КВНовской юности со Снежных буераков и переданная в наше семейство на ответхранение и бессрочное пользование)))
Донна Роза,ну вот как-то не хотим заморачиваться, следить, чтоб ре на себя уронил.Хотя мы еще рассматриваем вариант маленькую купить. Так то каждый год мы под потолок покупали.
надоб темку что ли новую) новогоднюю)
Индейчик,я тож про это подумала,что что-то с фантазией плоховато , название придумать не могу
Энерджайзер
Жень надо было к нам к 12 приезжать
так кто бы догадался ещё :ой засмущали:
Донна Роза
Девочки, елки какие будете ставить? настоящие или? сейчас на до смотрела, предлагают.
муж боится клеща, ему в ветеринарке рассказали, что кота в том году привезли умирающего, оказалось, клещ оттаял на елке и укусил кота. Ну я не боюсь, это же редкость.
мы первый раз искуственную нарядили в этом году, и ещё веток для запаха купили, в вазу поставили
нас самый большой вопрос- куда ее ставить? хоть маленькую, хоть большую. что-то места под елку ент совсем(
мы обычно исксственную ставим, но сейчас она в троицке в гараже, на лето увозили, забыли забрать. теперь вопрос - найдет ли ее бабушка и привезет ли нам или надо что-то другое думать.
я вообще ебленькую хочу)

девочки, спасибо большое вам всем за подарочек на рождение ляльки - он вчера к нам прибыл, уже обновили.
как получится, зафотаемся и покажемся.
BoNa
  я вообще ебленькую хочу)

:2funny: ну ты моришь с утра!
покажемся, а то на елке не были
ромчик.jpgлукан.jpg
Мосяня
BoNa
  я вообще ебленькую хочу)

во-во))
девочки, а новая темка будет? Или тут жить останемся? Сделайте кто-нибудь, я не умею...
Женьшень, покажи елочку)))
Мосяня
BoNa
 я вообще ебленькую хочу)

:2funny:
Dogma_chka,  :mrgreen: хочу еще фоток! как здоровье у Ромы?
Донна Роза, лучше чуть чуть
мдя... надо читать, что руки печатают)))
ЮвИ, девчонки создадут с табличкой к вечеру🙂
Dogma_chka,и я еще фотки хачу))
МамаМила, да блин капец мелкого вообще мало фотографирую почему то(((
ну вот еще немного мелкого)
с папой.jpg071212-1529(002).jpg
Dogma_chka,я тож мало , а вот всей семей вообще фотки 2 наверно
Dogma_chka,красатульки! вам однозначно еще надо детишек))))
МамаМила

все в мать, все в мать!!!
скромностью тут и не пахнет))
ну чо, кто-нить смотрел книгу (ссыль я выкладывала)?  очень на рекламу канешь похоже,но я решила купить эту закваску
Dogma_chka, на первой фоте ваще мужичок!
МамаМила

ОДНОЗНАЧНО
Dogma_chka
все в мать, все в мать!!!
скромностью тут и не пахнет))

точно
да и папа тож ничО)))