Дети74.ruархив форума

Май-Июль2010. Глава 34.

1 641 сообщение · 101 565 просмотров · стр. 40 из 42
а я везде такая прям Хомяк Хомякович)))
Dogma_chka,
я не узрела ни одной хомячной мамочки
все такие нарядные, стройные, моднявые)
Qwayess,Соня так гармонично вписалась в кухню :смеется:

Жанна, доча в маму красавица!
А мы сходили в цирк. Мила не увидела тигров. Еще до поднятия сетки она взяла и заснула у меня на коленках :2funny:
Дома ее вообще не уложить днем, а вот  под громкую музыку и световые огоньки за милу душу поспала
rakel, мне сегодня твоя Катюшка звонила🙂
lovinka,серьезно? когда? с моего номера? ну это может быть, она не только тебе уже звонила не раз,хотя седня не наблюдала у нее своеготелефона
вижу, в 14:10, это мы так спать укладывались ,папы нет дома(она же только с ним спать) - она не давала егору уснуть, я поругала и она пошла  в зал реветь, пожаловаться наверно хотела на свою нелегкую судьбу)) надеюсь не разбудила твоих.
rakel, мы ДР праздновали🙂 Сразу после ты звонишь🙂 Молчание, я типа КАтюшка это ты? Она что-то пролепетала. Я трубку положила потом🙂
Девочки, я прям не знаю, у меня такое желание работать (деньги зарабатывать), наверно, потому что сейчас нет возможности...в след. году хочу на море,если не начать мне зарабатывать не видать мне море, как собственных ушей...Вот сижу все и думаю, как это мне возможность изыскать чем-нить позаниматься
Qwayess, встаиваемая Соня  😀 :smitten:
кухне завидую  :smitten:. напиши где взяли, пожалуйста
МамаМила, а что умеешь?
я вот хочу по хэндмейдовским темкам и тащусь, что девочки делают! :smitten:
такую красоту ваяют. дома работают и зарабатывают.
Dogma_chka
а я везде такая прям Хомяк Хомякович)))

нет я(((. Если бы от мыслей о похудании люди бы худели, я была бы наверное самая тощая.
но вот до дела никак не доходит.
lovinka, как ваше выступление?
BoNa,я только то на что училась..руками (хэнд мэйд) как-то мне лень, да и не умею ничего. Мне знакомая рассказывала,что некоторые после декрета свои отделы открывают по этим темам и зарабатывают прилично
Я мало фотала,вот парочка.

"А кто посоха моего коснется!..." Ира загадывает желание)))

единственная фотка Ксю?)  Есть еще Соня но там красные глаза у меня получились.

кстати Ксю ты такая стройная, помню где то пересекались в закупке сноу имеджа, ты там 48 размер брала, че ты в него положила?)))
Девчонки, а с дедом Морозом и снегуркой ни у кого не получились? У меня только сбоку, видела, что  кто-то по центру фоткал.
rakel,спс. давай с красными глазами, я поправлю.
а я и щаз 48 ношу))) просто видимо за счет роста мои почти70кг плавно распределяются там, где нада)))
Донна Роза, не знаю, ничего такого не заметила, ты мне вот прям вся нравишься, ничего не надо удалять))
хотя мы каждая для себя всегда найдем недостаток))
мне изза новой стрижки нуно схуднуть, щеки так и выпирають)))
МамаМила,
МамаМила
Девочки, я прям не знаю, у меня такое желание работать (деньги зарабатывать), наверно, потому что сейчас нет возможности...в след. году хочу на море,если не начать мне зарабатывать не видать мне море, как собственных ушей...Вот сижу все и думаю, как это мне возможность изыскать чем-нить позаниматься

ой прям как про меня написала, я очень хочу поработать, чтоб денежек для себя заработать, своих хотелок, чтоб снова себя чувствовать человеком, а не только матерью отечества, чтоб было интересно, а то 3 года декрета это что то убийственное(((
даже уже сходила на собеседование, тока меня срезали тк на мне ип((
а мне так хочется чем то уж заняться... прям ах как хочется...
Dogma_chka, а зачем ты про ИП рассказала?
Dogma_chka,млииин, понимаешь меня...у меня тож хотелок дофига, хочу их осуществить...
Dogma_chka, хотела тебе написать про прическу твою - мне нравится 🙂
меняешь и меняешь себя! МОЛОДЧИНКА!!!
Прошли наши первые соревнования, заняли 3 место. Полагаю дали за данные наши🙂 Но мы очень старались. Медаль искупали в шампанском, грамоту побрызгали. Дед из Казахстана поприсутствовал, все счастливы...
Ося, ой прям бальзам на душу))) я и мужу меняю, мы ему низ выбрили, и хвост вверху отращиваем))) теперь в ободочке ходит, а я прям кайфую)))
Forward, да блин как то вырвалось изо рта((( хотя все равно бы выяснилось при проверке службой без-ти, а мне так там понра, ну мы вроде договорились на июнь, тк ип в июне 3 года и надо что то с ней делать
lovinka, супер! поздравляю!  :mrgreen:
Dogma_chka,  это хорошо, когда и место хорошее, и подождать согласны
Forward, угу, я тоже так думаю))
мне б сейчас еще мою энергию куда нибудь двинуть)))
Dogma_chka
Ося, ой прям бальзам на душу))) я и мужу меняю, мы ему низ выбрили, и хвост вверху отращиваем))) теперь в ободочке ходит, а я прям кайфую)))

млин я под столом... чего ты там мужу выбрила и где он ободочек носит. и какой такой пардон хвост вы ему отращиваете. Может поделишься секретом мы тоже с девочкам в случае чего хвосты им нарастим :-) (а то вдруг смылится хвостик)
Myx@, хахаха, муж сидит краснеет))
:2funny:Dogma_chka, я тут не при чем... это твоя писанина
Девочки, мне обидно так, мы не попали на НГ т.к. проспали, будильник не сработал 🙁 Дурацкие настройки - звонит по умолчанию в будни, на субботу-воскресенье надо вручную выставлять. Проснулись в 9.30, метнулись собираться, да куда там, ясен пень не успели бы 🙁
А сегодня ещё Кирюша ладошку об плиту обжёг, слава богу не сильно, чуток покраснение только, плита выключенная была, не остыла только.
Вобщем, нам как родителям "двойка" за эти выхи 🙁
Qwayess,там ракурс не о чем, ты же много фотала Соню.

Даша как отметила дню?

девы жжете)
rakel,чет я затупила. надо было попросить кого-нить нас с Соней хоть сфотать) сосем плохая стала)))))
Myx@
Dogma_chka

млин я под столом... чего ты там мужу выбрила и где он ободочек носит. и какой такой пардон хвост вы ему отращиваете. Может поделишься секретом мы тоже с девочкам в случае чего хвосты им нарастим :-) (а то вдруг смылится хвостик)
*села с попкорном ждет фоток*
моя больная фантазия как чего нарисует... так страшно даже)))
требую человеческих разъяснений)))))
я ж не спорю что моя)))
rakel, а мы с Мосяней в этом году совпали: тоже в боулинг поиграли))))) они потом суши ели, а мы в сауну пошли
мне муж подарил кофе-машину.... я за эти 3 дня кофе на год вперед обпилась)))) вкусноооо  :smitten:
Жень надо было к нам к 12 приезжать
Janna172, Машуля-красотуля. Наряд  :smitten: :smitten: :smitten:
Forward
rakel, а мы с Мосяней в этом году совпали: тоже в боулинг поиграли))))) они потом суши ели, а мы в сауну пошли
мне муж подарил кофе-машину.... я за эти 3 дня кофе на год вперед обпилась)))) вкусноооо  :smitten:

кто они а кто мы? мы тоже в боулинг в пятницу играли. вы где были?
кофе - машина круть!  люблю из за нее к тете в гости ходить на капучино. 
а я на цикорий все больше перехожу.
примерно так, длинные волосы собираем под резинку
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=3&text=%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B6%D0%BA%D0%B8%20%D1%81%20%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8B%D0%BC%D0%B8%20%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8&noreask=1&pos=104&rpt=simage&lr=54&img_url=http%3A%2F%2Fstatic.gq.ru%2Fiblock%2F5f6%2F5f6d296168a2b51562b78100ec4b0a59.jpg
только у мужа еще чуть чуть не хватает длины, поэтому ободок