23 декабря 2012, 08:22
а я везде такая прям Хомяк Хомякович)))
Dogma_chka
а я везде такая прям Хомяк Хомякович)))

МамаМила
Девочки, я прям не знаю, у меня такое желание работать (деньги зарабатывать), наверно, потому что сейчас нет возможности...в след. году хочу на море,если не начать мне зарабатывать не видать мне море, как собственных ушей...Вот сижу все и думаю, как это мне возможность изыскать чем-нить позаниматься
Dogma_chka
Ося, ой прям бальзам на душу))) я и мужу меняю, мы ему низ выбрили, и хвост вверху отращиваем))) теперь в ободочке ходит, а я прям кайфую)))
Myx@*села с попкорном ждет фоток*Dogma_chka
Ося, ой прям бальзам на душу))) я и мужу меняю, мы ему низ выбрили, и хвост вверху отращиваем))) теперь в ободочке ходит, а я прям кайфую)))
млин я под столом... чего ты там мужу выбрила и где он ободочек носит. и какой такой пардон хвост вы ему отращиваете. Может поделишься секретом мы тоже с девочкам в случае чего хвосты им нарастим :-) (а то вдруг смылится хвостик)
Forward
rakel, а мы с Мосяней в этом году совпали: тоже в боулинг поиграли))))) они потом суши ели, а мы в сауну пошли
мне муж подарил кофе-машину.... я за эти 3 дня кофе на год вперед обпилась)))) вкусноооо :smitten: