Дети74.ruархив форума

Проект "Анкетка", заработок дома

67 сообщений · 10 822 просмотров · стр. 2 из 2
Кима
Живая
Кима
А я жду второй раз 1000.
Только вот обидно, что в этот раз не почтовым переводом. Только на телефон... Зачем мне на телефон? 🙁

На телефон могли бы и поменьше суммы переводить... Сделали бы 500 руб. на телефон - я бы очень даже была довольна.

Перекинула деньги с телефона на карту 🙂 комиссия 29,90.

А как перекидывать, не подскажите?. Тоже прислали 1000 на телефон)
Наталья74, у вас какой оператор? Посмотрите у них на сайте.
mammamia
Зарегистрировалась, пока ничего нет

аналогично
еще и про "мейл" пишут, что могут не доходить письма
Ларисончик, у меня джи-мейл, тож не доходят))))
А если прям на сайте анкеты смотреть?
Арахис, там нету) Только экспресс-опросы
mammamia,а на них не заработать?
Арахис, они бесплатные
в общем, провела вчера время в заполнении анкеты, работать было влом)
На мейл нормально доходя анкеты 🙂
Кима,тогда ждем)
попробуем...
Тоже немного зарабатываю на этом,недавно вот мужу и себе телефон на 1000 пополнила. Конечно, долго копятся деньги.
Еще есть подобные проекты Автоопрос и IT опрос. Там анкетки реже приходят,но зато стоят побольше.
я неделю назад зарег-сь, ни 1 анкеты так и нет.
@Enigma@,бывает 2-3 анкеты в месяц, а бывает каждый день. Ждите)
Наконец-то у меня накопилось 1000 руб. на счете! С ноября 2012 года...  :смеется:
Сделала заяку на перевод денег на телефон, в ответ написали: "Ваш запрос будет обработан в течение 20 рабочих дней."  :sad:Действительно так долго всё происходит или раньше деньги придут? У кого как было?
Живая
Наконец-то у меня накопилось 1000 руб. на счете! С ноября 2012 года...  :смеется:
Сделала заяку на перевод денег на телефон, в ответ написали: "Ваш запрос будет обработан в течение 20 рабочих дней."  :sad:Действительно так долго всё происходит или раньше деньги придут? У кого как было?

у меня примерно через недельку приходили.
Арахис
А если прям на сайте анкеты смотреть?

в личном кабинете можно посмотреть доступные опросы.
На сайте акция! Присоединившись к проекту по данной ссылке Вы получаете на счет сразу 50 рублей и еще 50 рублей после заполнения первой анкеты.
Данная акция действует только для мам с детьми младше 16 лет.

http://www.anketka.ru/?w=2514989
Козибоба, прохожу по ссылке, никакой анкеты нет. где искать?
Козибоба, давайте вы удалите ссылку 😉 либо создайте свою отдельную тему, вы же за каждого участника, привлеченного по вашей ссылке получите на счет 20 рублей 🙂
Кима, а что значит своя или чужая тема? мне казалось, на форуме, все темы общие.
@Enigma@
Кима, а что значит своя или чужая тема? мне казалось, на форуме, все темы общие.

так дело в том, что каждый участвующий в Анкетке. мог бы кинуть ссылку на эту акцию. Смысл там привести двух друзей и получить определенную сумму за это.
@Enigma@, мне кажется, в посте выше я обосновала то, что имею в виду. Хочет человек иметь доп.доход (да, пусть копеечный) - пусть потрудится нажать еще кнопочек 🙂
@Enigma@
Козибоба, прохожу по ссылке, никакой анкеты нет. где искать?

нужно нажать на кнопочку "Присоединиться" и там зарегистрироваться

@Enigma@

соглашусь, форум общий, тем более зачем засорять его кучей одинаковых тем

Кима, вы между прочим тоже за каждого 20 рублей получите) по какой ссылке переходить я думаю каждый участник решит сам

Козибоба, я для этого создала тему. Создайте свою тему - пусть и решают)
Кима,вообще, подозреваю, что ссылки на такие ресурсы нельзя выкладывать на форуме, тем более отдельную тему заводить.

а вы предлагаете, чтобы каждый участник еще сотню подобных наплодил?