Дети74.ruархив форума

Проект "Анкетка", заработок дома

67 сообщений · 10 822 просмотров · стр. 1 из 2
Опробовала 🙂

Совсем небольшой доход, но есть)

Что такое anketka.ru?
Анкетка — это крупнейший русскоязычный проект по проведению маркетинговых и социологических исследований в сети Интернет, объединяющий более 820 000 участников. Зарегистрировавшись на Анкетке, Вы будете участвовать в интересных онлайн опросах, проводимых ведущими российскими и иностранными компаниями. Мы будем регулярно посылать Вам по электронной почте приглашения со ссылками на онлайн анкеты. За каждую полностью заполненную анкету Вы будете получать деньги — в среднем 50 рублей! (если Вы не живете в России, Вы получите в среднем 1.20 евро за заполненную анкету). Проект предназначен для людей, постоянно проживающих в России, Украине, Казахстане, Беларуси, странах Балтии и других странах бывшего СССР.

Что мне дает участие в проекте?
Возможность зарабатывать деньги, высказывая собственное мнение в онлайн опросах.
Участие в разработке новых продуктов ведущих мировых производителей.
Знания о новых тенденциях огромного мира товаров и услуг.
Возможность направлять заработанные деньги на благотворительность.
Уверенность в безопасности своих личных данных.

Ссылка для регистрации:

http://www.anketka.ru/?z=740886

Как работает: на почту регулярно присылается приглашение для участия в опросе и ссылка на опрос. Если вы подходите по результатам отборочных вопросов, то при полном заполении вам начисляется сумма 30-100 рублей, обычно в районе 50 рублей.
Если по каким-то причинам не подошли, то вам все равно начисляется 5 рублей.

Получить деньги можно, когда сумма достигнет 1000 рублей. Высылаются почтовым переводом. Их можно потратить  на благотворительность, отправив деньги в одну из организаций-партнетров проекта.

http://www.anketka.ru/?z=740886

Удачи!
Кима, Вы сами уже получали деньги?  🙂
Живая, я пока еще коплю :смеется:
Не успеваю во всех анкетах участвовать, там быстро набор закрывается. Но уже сумма близкА)))
Живая, забыла совсем, что получала уже деньги 🙂  В одной из анкет задан был вопрос, согласна ли поучаствовать в он-лайн опросе. Я согласилась и оставила телефон. После опроса мне выдали 300 рублей наличными))) На Кировке встречалась с девушкой)))
Кима, значит, не развод? :roll:
Я тоже зарегистрировалась, одну анкетку заполнила (короткую версию), посмотрим, что дальше будет. Спасибо за наводку!  🙂
Живая, надеюсь, что нет. Признаться, была удивлена, когда получила деньги :смеется: Маленькие, но все же...
интересно 🙂
решила тоже попробовать 🙂
я т ак поняла на почту приходит анкета?
даша84, да, на почту.
ну все бде ждать))) а сколько за 1 анкету платят?
даша84, в первом посте есть 😉  В среднем 50 рублей. Если не подошли по результатам отборочной анкеты, то начисляют 5 рублей.
+
+
+
С Анкеткой уже давно знакома).
Один раз получала перевод -1000 руб. Перевели почтовым переводом, получать ходила в свое почтовое отделение.
Много заработать не получится, у меня сумма почти год копилась т.к. очень часто из анкет "выкидывают", если вдруг не подойдешь по каким либо критериям или не правильно ответишь, причем выкинуть могут прямо посередине опроса).
В общем, иногда можно заполнять, много времени не отнимает.
я зарегистрировалась уже неделю назад и пока еще мне ни одну анкету не прислали
+
+
Интересненько ))
тоже иногда заполняю анкеты.. приходят частенько. денег набежало руб 200.. Еще есть  интернет - опрос там быстрее можно заработать - два раза выводила уже по 200 р - но только на телефон.( деньги правда идут 2 недели примерно)..http://internetopros.ru/
уже около года на анкетке, но после 400рублей поднадоело...что то все отвечаю..а после 10 минут мне тупо присылают к сожалению вы не подходите под критерий отбора....поэтому на их сумму не рассчитываю)
Мне пришел перевод на 1000 :ура:  надо будет сходить получить.
Кима, поздравляю! У меня где-то на  650 всё застряло...
Тоже участвовала в анкетировании, но сейчас много приходит не подхожу и перестала на них отвечать:-)
Интересно....
послушаю
послушаю
+
Что-то совсем грустно стало всё с Анкеткой - анкеты практически не высылают, на счету набралось 900 с небольшим и фсёёёё... :cry:
А я жду второй раз 1000.
Только вот обидно, что в этот раз не почтовым переводом. Только на телефон... Зачем мне на телефон? 🙁
надо попробовать
Кима
А я жду второй раз 1000.
Только вот обидно, что в этот раз не почтовым переводом. Только на телефон... Зачем мне на телефон? 🙁

На телефон могли бы и поменьше суммы переводить... Сделали бы 500 руб. на телефон - я бы очень даже была довольна.
-
Живая
Кима
А я жду второй раз 1000.

На телефон могли бы и поменьше суммы переводить... Сделали бы 500 руб. на телефон - я бы очень даже была довольна.

Перекинула деньги с телефона на карту 🙂 комиссия 29,90.
Кима
Живая
Кима
А я жду второй раз 1000.

Перекинула деньги с телефона на карту 🙂 комиссия 29,90.
можно на инет перекинуть или другому абоненту, если один оператор (без комиссий).
Тоже давно на этом проекте, один раз получила, сейчас застряла пока что....
Зарегистрировалась, пока ничего нет
Как часто бывают опросы?
mammamia
Как часто бывают опросы?
мне тоже интересно.