Дети74.ruархив форума

Вкусные завтраки, обеды и ужины наших форумчанок! Новогодний 12 том!

1 130 сообщений · 141 097 просмотров · стр. 27 из 29
Гадя Петрович Х, в Ашане всякие травки есть
Суп из сёмги второй день. Винегрет.
Котлетки из говяжьей печёнки + гречка.
Завтрак: яичница и бутер с кр икрой
Обед: ножки кролика по-деревенски, рис и салат помидорный с овечей брынзой
Ужин: стейки форели на гриле
Almera, наверное🙂 Давай свой рецепт🙂

Очень интересно... Я теперь в "еде" работаю, так теперь только рецепты, рецепты и рецепты
Гречка с гуляшом из говядины. Салат из свежей капусты с помидорками.  Кисель клюква+черника.
салат из свежей капусты с яйцом и яблоками
слоеный пирог с капустой
суп-пюре
пшено с курицей сыну
винегрет, картошка в "мундире", огурцы соленые
lovinka
Almera, наверное🙂 Давай свой рецепт🙂

Очень интересно... Я теперь в "еде" работаю, так теперь только рецепты, рецепты и рецепты

lovinka, твой рецепт изысканней
там была копченая курица, салат листовой, ну и сухарики простые))
На обед был суп гороховый и креветки отварные, овощи, на ужин супруг по курицу и салат, пекинская капуста стала вкусная, прям сладковатый вкус у салата.
пирог из слоеного теста с тушеной капустой и фаршем, тефтели, суп сырный с маслятами, киевский торт.
Светик
винегрет, картошка в "мундире", огурцы соленые

какая прелесть! 🙂 :mrgreen:
МамаТаша, и не говори! с удовольствием поужинали "простой" едой.
Позавчера была запеканка из цветной капусты и брокколи с фаршем.
Еще королевскую ватрушку с вишней пекла.
neugomonnay, спасибо за рецептик, очень вкусно!

Вчера доедали, сегодня опять надо что-то готовить....
бутерброды с маслом/сыром, чай/кофе (муж - бутеры с колбасой)
борщ, овощи с люля-кебабами под сыром
хинкали (магазинные) с хреновиной 🙂
Мамаша Паприка,а киевский торт сами делаете?
Винегрет, борщ, котлеты, гречневая каша, круасаны из слоеного теста с яблочным джемом и солененькие с начнкой из оливок, брынзы и свежей зелени. И компот из замороженной вишни :-)
Женьшень
Винегрет, борщ, котлеты, гречневая каша, круасаны из слоеного теста с яблочным джемом и солененькие с начнкой из оливок, брынзы и свежей зелени. И компот из замороженной вишни :-)
Женьшень,  ну просто праздник живота у вас сегодня!
Женьшень,Женя расскажи как начинку из оливок делаешь?
neugomonnay, тащи кекс в кафешку)) мы оценим)
Девчата, кто знает как делать вкусные настоящие осетинские пироги? Делитесь!
lovinka,а чем осетинские от наших отличаются?
lovinka
Девчата, кто знает как делать вкусные настоящие осетинские пироги? Делитесь!

Ставропольчанка и neugomonnay 🙂
Сибирочк@,это у меня старшего дитенка папа с собой на работу забрал, так что я сегодня в ударе. Йогурт еще поставила "кваситься".
Зеленоглазая_,  начинка готовилась по принципу "закачивается срок хранения продуктов". Полбанки зеленых оливок, 150 (примерно) грамм брынзы, пучек зелени, все измельчила в комбайне. Получилось вкусно, но солоновато, думаю адыгейский сыр лучше бы вписался. :-)
МамаМила, у осетинских тесто тонюсенькое и большое разнообразие начинок, чаще всего всякие сырные с зеленью. Я их так люблю, что даже обожаю! :смеется:
МамаМила, это совсем другие пироги. Я один раз видела как их делают, но была молодой и не обратила пристального внимания. Их то ли с начинкой раскатывают, то ли как. Тесто особенное. Они круглые и... В общем спасайте... нужен рецепт проверенный!
Суп куриный с лапшой. Зразы, овощное рагу на гарнир.  Салат из свеклы с чесночком.
Выходной дома  :crazy2:, не успеваешь готовить))
На завтрак драники
На обед суп из чечевицы с фрикадельками
На ужин рагу из индейки с овощами

Буженина. Картофель отварной. Салат из свежих овощей.
Мне надоели простецкие блюда и потянуло на рулеты  :lol:
Вчера на ужин и на сегодняшний обед был рулет из говядины с морковью и яйцом, на сегодня вечер готовлю рулет из куринного филе с сыром и помидором.
Детям наггетсы и картофель запеку
Кашка кукурузная.
Доедаем буженину с картохой. Салат из свежей капусты с огрурцами.
Сельдь под шубой на жин взрослым, сырники детям.
МишкаПанда, наггетсы сама делаешь? если да, подскажи как
картоха с курицей, запеченная в духовке
сельдь под шубой на завтра, видимо, чтоб настоялась

девы, что приготовить из корня сельдерея. муж нафига то купил и теперь я в ужасе)
Солнышко, не сама)
МишкаПанда, понятно  :смеется:
Qwayess, у мужа надо спросить ЧТО ему приготовить. Наверное он когда покупал думал о каком то блюде  :смеется:
Мамаша Паприка
Qwayess, у мужа надо спросить ЧТО ему приготовить. Наверное он когда покупал думал о каком то блюде  :смеется:
нифига, ему кто то сказал, что он полезный, вот он его и припер. нашла в инете пару рецептов салатиков, попробую, отчитаюсь))))
Qwayess, готовлю салат такой:
1 большое грейпфрут, 1/4 большого корня сельдерея, грецкие орехи, майонез.
Сельдерей и грейп нарезать соломкой.  Грейп очистить от белых перепонок. Орешки мелко порубить. Майонезик лёгкий. Оч вкусно и полезно.
Добавляю корень сельдерея почти во все супы. На этапе "морковь и коренья обжарить".  Слегка притушиваю с морковкой и репчатым луком.
Солнышко,я делаю типо наггетсов так: отбиваю куриное филе , готовлю смесь панировочные сухарики перемешиваю с солью, затем кур.филе обмакиваю в яйцо взболтанное, потом с сухарики и на скороводу, получается ммм..... ум отъешь, у меня первым делом съедают их всегда и дети и взрослые.
Qwayess, салат с сельдереем. Мелко мелко нарезанный он🙂, тунец консерва. Немного яйца и немного картошки.
neugomonnay, спасибо тебе и Ирине🙂