Дети74.ruархив форума

ЧТО ЛУЧШЕ ПОДАРИТЬ?

56 сообщений · 11 584 просмотров · стр. 2 из 2
Francuaza
Смотрю, в этом магазине довольно много креативных игрушек, которыми бы с удовольствием побаловала свою принцессу. А как вы расплачивались, предоплата необходима? И как долго свой заказ ждали?

Я уже как-то тут писала, про этот магазин, мы там часто покупаем игрушки, испытанные вот такие

установочка, очень прикольная и как показала практика, очень занимает гостей детишек  😉
Оплатить можно и картой, и наличкой при доставке. Ну а время доставки зависит от расстояния, куда везти. В пределах МКАД это 1-3 дня, ну и дальше.....
Скоро крестнику 5 лет, я уже присматриваю варианты.
Меня всегда так умиляют тексты про "в пределах МКАД" на челябинском сайте 🙂
Девочки, вот племяшке на день рождения такие часы заказала, жду посылку из эллоса на днях, он хоть и 7-летний, но уже заядлый футболист 🙂, как думаете, понравится такой подарок? Они к тому же ещё и непромокаемые, и мячик в подарок.
Ну ещё бы... чтобы мальчишке и не понравилось... и еще не известно что больше - часы или мяч)))). Мой озорник только в фубол и гонял бы, ну оно и лучше чем за компом просиживать или перед теликом. А мяч из какого материала, ты в эллосе узнавала? А то наши горят прям, особенно летом - хоть каждый месяц покупай новый...
Veroni4ka, ты не поняла, мячик к часам сувениром прилагается, с ним не побегаешь))). Ещё красивая подарочная упаковка и всё такое... Вот теперь у меня идея созрела - действительно к часам приложить и настоящий футбольный мяч. А насчёт материала часов - конечно узнавала в эллосе, закаленное минеральное стекло и водостойкость обещают до 50 метров!
Форгиза, у нас на планшете есть такие барабнчики) ребятишки в гости приходят, и барабанят сидят))) Offeliya, классные часы... не знала, что в эллосе такие есть, надо глянуть... а то я там преимущественно одежду заказываю, а дальше и не лезу)))
Сама уже месяц мучаюсь в выборе подарка для любимого мужа. Вроде всё есть уже , а что то  избитое дарить не хочется.
А вот мой муж ничем особым то и не увлекается, правда уже третий год собирается поехать на лыжный курорт в новогодние каникулы, может и ему на Новый год такие очки подарить, тогда и будет повод поехать и обкатать их. Хотя мне вот интересно, а чем они так уж отличаются от обычных солнцезащитных?!
Абсолютно согласна , дарить подарки тем кто что-то собирает или чем -то увлекается очень легко.
Лаура170, я Вас прекрасно понимаю , так как мой муж то же увлекается гольфом , и мой вам совет подарите ему набор мячиков для гольфа, кстати можно той же фирмы, что и перчатку Вы ему  подарили . А я кстати и не догадалась, что и своему  то же можно очки подарить, а тем более полароид, и такие  модные . Муж точно оценит.
А мой муж всегда рад хорошему парфюму. Но у меня он модник еще тот))
Я в последнее время спрашиваю у мужа, что ему подарить. А то подарю на мой взгляд что-то и будет валятся. Мой муж вообще такой переборчивый, что я уже и не берусь сама что-то кроме трусов и бритвы ему покупать.
Девочки, посоветуйте, что можно подарить тренеру футбольной команды. Просто мы с сентября ходим на занятия туда и тренер нам предложил детишек в конце декабря поздравить, им то быстро придумали что подарить, но хочется и тренеру подарок сделать, не дорогой, но приятный. И ни у кого мыслей нет что же такое можно подарить
umka02, флешку? Карту памяти для фотика - если знаете, какая подойдёт.
neugomonnay,тоже как вариант, просто боюсь он за время тренировок так этот мяч напинается, что видеть потом их не может.
MurrMasha,спасибо за совет.
А может футболку подарить с надписью "Самый лучший тренер" делают же такие, вроде как мелочь, но приятно, или такое нельзя дарить?
neugomonnay,спасибо за мнение