Дети74.ruархив форума

ЧТО ЛУЧШЕ ПОДАРИТЬ?

56 сообщений · 11 584 просмотров · стр. 1 из 2
Скоро новый год, а, значит, пора бежать по магазинам. Для всех своих друзей и близких я (более-менее) придумала подарки, а вот что подарить мужу сестры - не представляю. на свой вопрос я получила типичный для их семейства ответ: "ничего не надо, у нас все есть".
Какой бюджетный подарок можно подарить в таком случае?
1) что-то из косметики
2) что-то мужское (отвертки, молотки)
3) что-то веселое и ненужное (обязательно подскажите что!)
посмотрите в магазинах Экспедиция, там наверняка найдете что-нибудь прикольное и не сильно дорогое.
как вариант можно игру, типа "крестики нолики" с овечками, или шахматы с рюмочками)
536108.jpg60016-2.jpg
о, да, Экспедиция - это выручалочка! Осенью перерекалась с другом по поводу ФОНАРИКА на 2,5 т.р.!!! Это ж убиться, скоко тряпок купить можно! А, м.б. у человека мечта 🙂)))))
"Все есть" - не стесняются, так на самом деле? М.б. купить какие-нибудь припонтовые носки?
У моей подруги муж - ему пункт 2 можно раз в год дарить, обожает всякие мужские шняжки и регулярно их теряет! 🙂
Элитный алкоголь или пафосная еда?! Либо парфюм по совету супруги?
Какие интересы, увлечения у мужа сестры?
Если связан с компами, то можно флэшку прикольную поискать.
Если есть авто - то примочку для машины.
настольную игру
головоломку
прикольную или просто большую флешку
какой-нибудь гаджет
алкоголь
кофе
конфеты
Tanyna, если есть машина, то ароматизатор в машину, замшевую тряпочку для стекол и др...)))
ароматизатор в машину
прикольную беспроводную мышку
прикольную компактную флешку (никогда лишней не будет)
прикольные тапочки/носки
красные труселя
колпак для сна
повязку для сна на глаза)))
халат
колпак для бани/сауны
ручку
портфель
кошелек
портмоне
визитницу
ремень
галстук
зажим для галстука, запонки
книгу
набор для бритья (все равно пригодится рано или поздно)
картину со смыслом
портрет одаряемого (нарисованный или фото)
вертолетик на пульте управления))) (все мужчины в детстве мечтали 🙂)
Ну это же НГ! Купите коробку для детского сладкого подарка и насыпьте туда взрослый сладкий подарок.
MurrMasha
Ну это же НГ! Купите коробку для детского сладкого подарка и насыпьте туда взрослый сладкий подарок.

лучше взрослый. крепко-алкогольный :смеется:
Alinakostina,MurrMasha, согласна с вами, девочки
как говорит один мой хороший знакомый немец: "лучший подарок - это тот, который можно съесть или выпить" 🙂
Своим дальним родственникам часто дарю наборы косметики. Они всегда пригодятся. Пока еще никто не жаловался🙂 А с "особыми" подарками никогда не угадаешь. Галстук? В цвет не попадешь? Туалетная вода? Сами понимаете... Портмоне? А вдруг уже есть.
В общем, с косметикой не прогадаете. Мой муж получит наборчик из своих любимых средств. Шампунь уже купила:
LediSharm, а если не пользуются? Передаривать нехорошо. Я просто выбрасываю - я крайне требовательна к запахам.
мамаИра, привольные шахматы, не видела... Спасибо)
Девочки, постепенно зраютидеи для подарков.
Озадачилась идеей где купить.
может кто видел, где алкоголь можно купить в маленьких бутылочках, как раз таки хочу наполнить коробку от подарка  такими маленькими бутылочками.
И куда кинуться за биноклем детским, дочка в подарок попросила.

Еще увидела  идею, наполнить красивую баночку прозрачную сухофруктами и орехами. Получается очень красиво и вкусно.И вот не знаю где у нас в Челябинске выбор сухофруктов хороший ( вишня сушеная, инжир и так далее).
*Яна*, в КрасноБелом видела алкоголь в маленьких бутылочках, правда не присматривалась, что именно там. Сухофрукты и орехи на Каширинском рынке закупаю.
*Яна*, бинокли видела в специальных отделах, где оптику продают типа телескопов, микроскопов, но там они достаточно дорогие. Думаю, вам подойдет вариант попроще, видела недорогие бинокли в магазинах типа М-Видео, Эльдорадо и т.д.
Я своему мужу дарила бенокль на 23 февраля... понравился) теперь с ним не растается)))
MurrMasha, я же не навязываю свое мнение ,я просто предложила как вариант, а право выбора остается за каждым.

девочки, я тут озадачилась.. Есть у меня одна замечательная мама одноклассницы дочери. Постоянно забирает и привозит наших детей. хочу подарить ей что-нибудь к Новому году, поблагодарить ее за помощь. Но нет идей по этому вопросу. Может чего посоветуете?
swetlana-1,вы на какую сумму планируете, если рублей на 700 нормально, то купите шампанское, сейчас асти-мартини в красно белом 500 с копейками, и коробку конфет.
Tanyna
Я своему мужу дарила бенокль на 23 февраля... понравился) теперь с ним не растается)))

БИНОКЛЬ- это просто супервещь оказ-ся...
дарила мужу-смыслом подарка остался доволен... но полностью раскритиковал оптику...
дарили неск его друзьям уже "правильные" бинокли-взрослые люди прыгали как дети.. жены их, как и я, были удивлены и нашими подарками и реакцией одаряемых...
дядькам всем далеко за 30 :2funny:
Лисена, попробуйте еще подарить вертолетик на радиоуправлении 😉
bookmark
bookmark, когда сыну было года четыре-муж ему (себе) такой сам прикупил :2funny:
Про бинокль - тема. Спасибо за подсказку)
bookmark

А подскажите про правильные бинокли плиз. Чтоб знать.
Я своим подарила по дизайнерским валенкам, от компании http://valenkin.ru. Мы одни на месте выбрали из готовых, двое заказывали, так сделали всего за 3 дня! Валеночки такие красивые и теплые🙂 Думаем ещё друзьям купить.
bookmark, про вертолетик - в точку. Муж около них все время стоит в детских магазинах)))
MurrMasha
LediSharm, а если не пользуются? Передаривать нехорошо. Я просто выбрасываю - я крайне требовательна к запахам.

и мой не пользуется, либо стоят на полочке, либо передариваю - а что плохого?
вертолетик - это ваще тема! сыну подарили, так и папа играет, и брат мой приходит - тоже играет, прям заранее звонит, предупреждает, что придет и вертолет нужно зарядить 🙂
а бинокль у нас "не пошел", пылится на полке

что подарить свекрови на День рождения?
Olimpia,а что свекровь любит? Моя обожает шить и вязать. Мы на юбилей в позапрошлом году швейную машину подарили, в прошлом я ей духи дарила. А на 8 марта собираюсь сундучок подарить для швейных принадлежностей. Еще она бижутерию разную любит, стараюсь ей дарить. В общем беспроблемная она у меня в плане подарков))))))))))
swetlana-1
Olimpia,а что свекровь любит? Моя обожает шить и вязать. Мы на юбилей в позапрошлом году швейную машину подарили, в прошлом я ей духи дарила. А на 8 марта собираюсь сундучок подарить для швейных принадлежностей. Еще она бижутерию разную любит, стараюсь ей дарить. В общем беспроблемная она у меня в плане подарков))))))))))

шьет немного, машинка новая есть
бижутерии полно
духи она покупает недорогие, хорошие я дарила на прошлое 8 марта - особо не оценила
мне она всегда странные вещи дарит
вот на НГ я от нее получила средство для чистки стекол и зеркал... на 8 марта была масленка
neugomonnay, ваза - хорошая идея, и цветы к ней 🙂

а где вазы продают, где выбор есть?
вот на НГ я от нее получила средство для чистки стекол и зеркал... на 8 марта была масленка
, м.б. подарить большой мешок "пафосных"  моющих средств, тем более и весенняя уборка не за горами? ( когда-то дарила бабуле, правда 80+, но была счастлива, т.к. с пенсией особо не разгуляешься). 🙂) Опять же, у Вас со%%ляные лампы были, у меня финансы не позволяли, но пооблизывалась....Моя экс свекровь любит зеленые чаи, да и кремы (полотенца и т.д.) можно дарить...сумки последние 2 года ей дарим, угождаем, т.к. носит.
Olimpia, одеяло хороший вариант 🙂 в ашане сейчас желтые ценники на бамбуковые. и вроде нужный подарок и проявление заботы. мне кажется женщины не особо ценящие хорошие духи одеяло точно должны оценить 🙂
Кстати да!одеяло-хороший вариант!
Olimpia,у меня свекровь такая же. Может с секонд хенда трусы притащить и подарить или туфли какие-нибудь б/у. Но я не обижаюсь, как бабушка для наших детей-она классная)))))) Сама по себе душевная женщина.
swetlana-1, да я тоже стараюсь не обижаться, но помню 🙂

спасибо всем за советы, выбираю
до пятницы время есть 🙂
neugomonnay, присоединюсь)) Что-то решили с 23 февраля??
Наверное, теперь у всех это маленькая проблемка 🙁
на 23 мы уже выкупили одному деду футболку с надписью "Дедушка не стар, а SuperStar" 🙂 Другому еще не придумали. Как и мужу и двум пельменям. У нас еще головняк - у брата Д/Р именно 23 февраля...
+
Palmira
Энерджайзер
bookmark, про вертолетик - в точку. Муж около них все время стоит в детских магазинах)))

У нас то же самое. Я всегда, в шутку конечно же, мужу говорю - что, милый, тяжелое детство даёт о себе знать. С появлением ребенка, мы купили уже вертолетик с пультом управления, и машинку радиоуправляемую, а сейчас вот ноу-хау у нас - на Новый год заказал себе на паремо подарок - машинку робот-трансформер. Правда, дочка пока ещё боится её, так что не удается нормально и поиграться нашему папе.

это "болезнь" наверно каждого мужчины - поиграть в радиоуправляемые игрушки. Мы этим летом гуляли, так мой супруг увидел, как отец с сыном гоняли на большой машине с радиоуправлением, таких мы не встречали в наших магазинах, так он загорелся себе такую же приобрести. Сейчас вроде как остыл с этой затеей, но сказал, что вернется к этой теме как только сын появится, пока же дочку растим, потому приходится развлекать ребенка куклами.)) Смотрю, в этом магазине довольно много креативных игрушек, которыми бы с удовольствием побаловала свою принцессу. А как вы расплачивались, предоплата необходима? И как долго свой заказ ждали?
swetlana-1
Кстати да!одеяло-хороший вариант!
Olimpia,у меня свекровь такая же. Может с секонд хенда трусы притащить и подарить или туфли какие-нибудь б/у. Но я не обижаюсь, как бабушка для наших детей-она классная)))))) Сама по себе душевная женщина.

трусы из секонд хенда - это уж слишком, но иногда лучше принять даже такой подарок и сказать спасибо, чем начинать читать нотации, тем самым обидеть человека. У меня бабушка любительница дарить все то, что не нужно, но я тем не менее стараюсь всегда поблагодарить ее от чистого сердца, она же все таки старалась.
Amanda
Девочки, а кто-то слышал про сервис ежемесячных подарков "Кот в сапогах"? Увидела  на  сайте всплывающий  баннер, перешла по ссылке и удивилась. В общем, суть в том, что каждый месяц тебе присылают коробку с подарками для деток, причем  подарки могут быть разнообразными, в зависимости от возраста. Цена вопроса - 1500 рублей, но как  я прочла на сайте,  товары там на гораздо большую сумму. Вот тут можно почитать про ]коробочку http://www.catenok.ru/ru/Subscribe Подумываю и себе такую заказать попробовать, всё равно игрушки детские частенько покупаю, а тут с сюрпризом,  вдвойне приятней. Может из наших уже пользовался кто услугой?

я о таком сервисе слышала, но сама не решилась попробовать. А вы подписались на эту рассылку подарков? Если да, то как вам качество их игрушек, и что вообще вам прислали в качестве подарка?
Эти машины в магазине "Хобби" есть.