Palmira
Энерджайзер
bookmark, про вертолетик - в точку. Муж около них все время стоит в детских магазинах)))
У нас то же самое. Я всегда, в шутку конечно же, мужу говорю - что, милый, тяжелое детство даёт о себе знать. С появлением ребенка, мы купили уже вертолетик с пультом управления, и машинку радиоуправляемую, а сейчас вот ноу-хау у нас - на Новый год заказал себе на паремо подарок - машинку робот-трансформер. Правда, дочка пока ещё боится её, так что не удается нормально и поиграться нашему папе.
это "болезнь" наверно каждого мужчины - поиграть в радиоуправляемые игрушки. Мы этим летом гуляли, так мой супруг увидел, как отец с сыном гоняли на большой машине с радиоуправлением, таких мы не встречали в наших магазинах, так он загорелся себе такую же приобрести. Сейчас вроде как остыл с этой затеей, но сказал, что вернется к этой теме как только сын появится, пока же дочку растим, потому приходится развлекать ребенка куклами.)) Смотрю, в этом магазине довольно много креативных игрушек, которыми бы с удовольствием побаловала свою принцессу. А как вы расплачивались, предоплата необходима? И как долго свой заказ ждали?
swetlana-1
Кстати да!одеяло-хороший вариант!
Olimpia,у меня свекровь такая же. Может с секонд хенда трусы притащить и подарить или туфли какие-нибудь б/у. Но я не обижаюсь, как бабушка для наших детей-она классная)))))) Сама по себе душевная женщина.
трусы из секонд хенда - это уж слишком, но иногда лучше принять даже такой подарок и сказать спасибо, чем начинать читать нотации, тем самым обидеть человека. У меня бабушка любительница дарить все то, что не нужно, но я тем не менее стараюсь всегда поблагодарить ее от чистого сердца, она же все таки старалась.
Amanda
Девочки, а кто-то слышал про сервис ежемесячных подарков "Кот в сапогах"? Увидела на сайте всплывающий баннер, перешла по ссылке и удивилась. В общем, суть в том, что каждый месяц тебе присылают коробку с подарками для деток, причем подарки могут быть разнообразными, в зависимости от возраста. Цена вопроса - 1500 рублей, но как я прочла на сайте, товары там на гораздо большую сумму. Вот тут можно почитать про ]коробочку http://www.catenok.ru/ru/Subscribe Подумываю и себе такую заказать попробовать, всё равно игрушки детские частенько покупаю, а тут с сюрпризом, вдвойне приятней. Может из наших уже пользовался кто услугой?
я о таком сервисе слышала, но сама не решилась попробовать. А вы подписались на эту рассылку подарков? Если да, то как вам качество их игрушек, и что вообще вам прислали в качестве подарка?