11 декабря 2012, 14:09
Донна Роза,сильно дорого?
Донна Роза
сходите наверное лучшему эндокринологу в городе,Тимирбаева Любовь Ивановна, работает она в детской пол-ке у Юрюзани, если не ошибаюсь, №5.
Вам должны дать талончик там в регистратуре, если не получится, пробуйте в порядке живой очереди, она принимает, единственное черкнет записку в регистрату, чтобы вам талончик выписали. Прием бесплатный. анализы на исследов. щитовид. железы скорее всего платные, но это в районе 600 руб, остальные не знаю, может еще что-то назначит. Все расскажет, идите, не тяните, берегите девочку!
а там как потом все следующие приемы платные?
natusayтебе лет шесть?А что случидось?Может ты просто себя накрутила?
4you,да я представляю что все платно , у самой не очень здоровье радует . а сегодня ошарашили что с таким заболеванием можно лет6 пожить но может и больше я в растеренности вообще откуда появилось ума не приложу
Moonstone
Да дело даже не в имени эндокринолога и не в названии мед. учреждения.
natusayТы как всегда.Бесплатно зубы лечат у нас в АМЗовском стационаре.
Донна Роза,спасибо завтра обращусь , да просто для себя сделала маленькие выводы ,вот пример был недавно простыла . подрабатывала на подарках а там сильно холодно ,решила подработать на новый год ага подработала вылез офигенный флюс , зуб был целый вылечить было можно но нет денег , нет как говорится зуба выдернул гад , да еще наркоз не начал действовать чуть на кресле не скончалась от боли
natusayдоговориться не могла?
ближайшее лечение не раньше января
natusay
это случилось у меня пятницу вечером терпела все выхи , ходила в платную даже умоляла чтоб помогли со слезами но никак , а там сказали позаписи
Донна РозаMoonstone
Да дело даже не в имени эндокринолога и не в названии мед. учреждения.
вот не соглашусь. Эндокринолога очень важно найти хорошего.
некоторые так могут налечить...