11 декабря 2012, 16:46
MValena,хорошо, спасибо я попробую!
Хелин
Еще вопрос,куда можно повести начальство? Чтобы там был боулинг? Чтобы приличное место и приличный район?
NorthChildХелин
Еще вопрос,куда можно повести начальство? Чтобы там был боулинг? Чтобы приличное место и приличный район?
Асаби в Уральских Пельменях.
НАЙС
ещё есть боулинг в Никаленде - это на труда напротив молнии. недавно открыли, всё новое. там вроде пока народу не так много. есть кафе. не знаю приличное или нет. не была там ещё.
Об каком сборе в кафе идёт речь? я не все страницы успеваю читать))))
НАЙС
Остров, ооо, мы с вами в день разница - соки уже из трубочки пьёте, а мы ещё не вводили сок, прикорм то не ест совсем((( и зубоффф у нас неть.... и всё равно радует маму и папу, "ёжиком", вставанием у опоры, болтанием слогами тятяпапабабабррр и много чем ещё.
А сейчас заметила у нас период, к маминой ноге подползает и сидит так жалостливо за штанину тянет и хнычет если что-то надо, или надоело ползать))))
NorthChild
Остров, Катюшенька, привет!!! :smitten:
Рысюляу подруги сын серьезно болен,именно нерол огия,они поставили 2 прививки,после каждой откат в развитии на пол года,вот и не связано.
всем привет!!!
Ульяну и Нину с датками!!!
давно не заглядывала
НАЙС, про штанину - у нас так же🙂)) иногда аж бесит уже к вечеру. И чтобы встать, не за опору держится, а за штанины меня хватает🙂)
девочки, сейчас Комаровского смотрела по тв, про календарь прививок. Вот он утверждает, что иммунная система и нЭврология (это он так говорит, в смысле вчд, энцефалопатия и т.п.) никак не связаны. И невролог не может давать ограничения по прививкам.