Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №34!

1 446 сообщений · 84 306 просмотров · стр. 3 из 37
MValena,хорошо, спасибо я попробую!
Тутуся, волшебные малыши, очаровательны! Похожи и такие разные 🙂
Поражаюсь и как ты с ними справилась! Мне кажется, с детьми самый сложный первый год. А с двойняшками так и вовсе, невероятно огромный труд. Ты такая молодец! 🙂

НАЙС, спасибо большое за комплименты и поздравления!
Поправляйся поскорее!

Ёжк@, шприцом да, как вариант поить.
НАЙС, Настюша, ну ты чего? Давай выздоравливай скорее!

А сколько тебе лет исполнится?
Тутуся, такие волосики уже длинные!!!
Тутуся, хорошенькие какие! Разные, но видно, что братик с сестренкой.
Тутуся, лапочки детки! волосы шикарные у вас😉
НАЙС, поправляйся скорее
Тутуся, какие детки взрослые уже!!!! Лапочки такие!!!
Алая буква, вас тоже углядела, ну старший красавчик!!! Младшенький тоже хорошулька!
Ёжка, поправляйтесь, пусть быстрее пройдет у вас темпа@@@@@@ у нас тоже плохо пьет если прохладная вода или компот, а вот тепленькое лучше, ну в крайнем случае можно и из шприца
Малышей поздравляем с датками! Всем здоровья крепкого крепкого!
Ёжк@, ты очень терпеливая! ты молодец! все что можно ты для дочи делаешь!!! Теперь только удачи вам! Здоровья!!!
А про нервы, многие в том числе и я не сдерживаются и нервничают иногда на здорового ребенка, а ты вообще молодец! просто тяжело вот и нервы сдают

Хелин, перевела денюжку, немного правда. с миру по нитке как говорится...
спасибо всем за пожелание выздоровления, постараемся!)
ВСем спокойной ночи!

Бабочка Белянка, спасибо за теплые слова на ночь😉 в том то и дело она то не в чем не виновата, а у меня уже сил нет(( надо наверно к психологу обратиться
Катя,лапусики малюсики у вас!
Ксюша,ах какие прелестные сыночки у тебя!

Девчонки,в лабиринте скидка 17 процентов на книги от 100 руб.,я буду заказывать может кому что нужно. И послушала бы какие книжки ваши ляли любят?
Тутуся, какие "башие" уже)))) когда мы вас видели, ещё не уверенно стояли, а сейчас прям леди и джентельмен! лапы такие!

Спасибо всем за поддержку и пожелания здоровья, мне правда так необходимо скорее встать на ноги, планов на ДР громадьё. да и самое главное дочу не заразить бы.
Я Вас потеряла...
мы тут
НАЙС,выздоравливай.

КОГДА В КАФЕ ИДЕМ? на этих выходных? Кто идет? Порепочка, Оюшминальда. Кто еще? И основной вопрос куда?

Еще вопрос,куда можно повести начальство? Чтобы там был боулинг? Чтобы приличное место и приличный район?
Мантикорра,Ира, ты до выходных уже не заразна будешь,приходи.
Хелин
Еще вопрос,куда можно повести начальство? Чтобы там был боулинг? Чтобы приличное место и приличный район?

Асаби в Уральских Пельменях.
Хелин, боулинг в Мегаполисе хороший.
Я за любое кафе. Только не суши.
может папакарло?
Ксюша, ну ты порадовала своими сынками!наконец то я вас подсекла))Красавчики однозначно!А ямочки то на щеках,ммммм...Симпатюли, ну и на тебя очень сильно похожи, я прям  вижу тебя глядя на сыновей!
Тутуся, солнечные  детки у тебя!Красивые! А что там за книжулька у вас самодельная Тим и Полина? ты уже хвастала ею?сама сделала?
Ежка, сил тебе а доче здоровья! В моих глазах ты просто герой!!Терпения, Ирина.Все твои старания и нервы, возвратятся  в здоровье доченьки!
А про  вопрос ходит не ходит, ну я так понимаю малознакомые спрашивают, которые не в курсе вашей ситуации, так и не заморачивайся, скажешь что в годик пошла и все, пусть отстанут.
Хелин, боулинг есть в Г@л@ктике развлечений на СЗ, и  ещё Боулинг клуб Побед@ на III-го интернационала 105 там есть кафе, много раз были и корпаративы, и днюхи справляли у сына, во втором - более камерная обстановка, поспокойнее. Еще из крупных Имперiя игр на Орджонiкiдзе 43,были пару раз, тоже понравилось.
Хелин,меня меня забыла!!
Я что то скидок не дождалась в Лабиринте, мне уже пришел заказ мой.Заказала  книжку  "пластилиновую" посмотрим как сын на нее отреагирует.Вообще сейчас Незнайку читаем, на НГ вот  лежит  "в солнечном городе", заказала еще "Мама, папа, бабушка, 8 детей и грузовик" эту книгу  подруга из старших ровесников советовала, я ее мнению доверяю очень.(кстати это Cosy кто в курсе)).Ну и дядю Степу взяла еще.
блииин, я  так долго в декрете, и безденежье, что вообще уже 200 лет нигде не была мне и подсказать нечего по заведениям)))
NorthChild
Хелин

Асаби в Уральских Пельменях.

Там уже нет боулинга))) недавно была там
я не представляю как без увлажнителя жить, я такая чувствительная  к сухому воздуху, сейчас мороз и при проветривании воздух моментально сухой, у меня каждый день кровавые козы в носу((((увлажнитель вообще не справляется, хотя батарею еще вообще не открывали в спальне.
ещё есть боулинг в Никаленде - это на труда напротив молнии. недавно открыли, всё новое. там вроде пока народу не так много. есть кафе. не знаю приличное или нет. не была там ещё.

Об каком сборе в кафе идёт речь? я не все страницы успеваю читать))))
Ульяну и Нину с датками!!!
Olchik74

Поздравляю!
Привет всем 🙂!!!
НАЙС
ещё есть боулинг в Никаленде - это на труда напротив молнии. недавно открыли, всё новое. там вроде пока народу не так много. есть кафе. не знаю приличное или нет. не была там ещё.

Об каком сборе в кафе идёт речь? я не все страницы успеваю читать))))

В Никаленде ограничение на одну дорожку 5 человек, полгода назад так было, как сейчас не знаю.

Тутуся, малыши обалденные 🙂, меня тоже поразила ваша "волосатость" 🙂
Алая буква, твоих красавцев уже не увидела
Ёжк@, я свою лялю уже пару недель как научила пить из трубочки, ей нра, поначалу давилась немного, потому как поток гораздо больший, сейчас уже нормально пьет
У нас ночью опять поднялась температура. Ничего не могу понять. Три дня прошло и снова бессимптомно, просто темпа. Сбила, больше не поднимается. Может такая реакция на зубы быть? Кровь с мочой решили сдать, потом врачу звонить буду.
Девочек-крошечек с датками!!! Ульяночку и Ниночку, а так же их родителей поздравляю.

Остров, ооо, мы с вами в день разница - соки уже из трубочки пьёте, а мы ещё не вводили сок, прикорм то не ест совсем((( и зубоффф у нас неть.... и всё равно радует маму и папу, "ёжиком", вставанием у опоры, болтанием слогами тятяпапабабабррр и много чем ещё.

А сейчас заметила у нас период, к маминой ноге подползает и сидит так жалостливо за штанину тянет и хнычет если что-то надо, или надоело ползать))))
Olchik74

поздравляю!
НАЙС
Остров, ооо, мы с вами в день разница - соки уже из трубочки пьёте, а мы ещё не вводили сок, прикорм то не ест совсем((( и зубоффф у нас неть.... и всё равно радует маму и папу, "ёжиком", вставанием у опоры, болтанием слогами тятяпапабабабррр и много чем ещё.
А сейчас заметила у нас период, к маминой ноге подползает и сидит так жалостливо за штанину тянет и хнычет если что-то надо, или надоело ползать))))

НАЙС, прикольно про штанину 🙂
зубофф у нас 4, еще пара лезут вверху 🙂, болтает слоги, через день разные, то "папа-мама-баба", сегодня второй день как "наня и тата" 🙂, ползаем мы только 3-ий день и то через 3 шага ручки разъезжаются, слабенькие они у нас, по полу вообще как только упадет на пузико так и вперед по пластунски 🙂, а вместо вставания у опоры у нас падание у опоры, встанет кое-как, постоит чуток кривляясь, забывается и отпускается 🙁, приходится караулить постоянно
Остров, Катюшенька, привет!!! :smitten:

Ульяну (мама АленаЯ),
Нину (мама Та еще мама)
с датками!

Ульяну и Нину с датками!

всем привет!!!
давно не заглядывала
НАЙС, про штанину - у нас так же🙂)) иногда аж бесит уже к вечеру. И чтобы встать, не за опору держится, а за штанины меня хватает🙂)

девочки, сейчас Комаровского смотрела по тв, про календарь прививок. Вот он утверждает, что иммунная система и нЭврология (это он так говорит, в смысле вчд, энцефалопатия и т.п.) никак не связаны. И невролог не может давать ограничения по прививкам.
Ульяну,Нину с датками! :пятачок с шариком: :рай:
Деточки болеющие выздоравливать! :рай:
НАЙС,здоровья и поправляйся!!! :рай:
Тутуся,какие классные  у тебя детки и моднявые такие! :mrgreen:
Читать не успеваю девочки Вас, так почитываю 😉 поэтому про кого не пишу, не обижайтесь ! :рай:
SunFlower, рада , что все хорошо у Савы!  ^-^
Алая Буква, фотку твоих мужчин не уидела или пропустила?
Напишу что Гера умеет делать- показывает где у мамы носик ,глазки ,ушки... Сильно привлекают его лампочки,утюг,огонь, издает при этом такие звуки характерные,вроде горячо 🙂Цокает ,как лошадка ,показывая на нее,машет пока,когда кто-то уходит, говорю ему- как Герочка любит маму-он так прильнет ко мне и обнимается( прямо умиляюсь), за подмышки вожу его, ползать так и не научился, стомт у опоры только, как то так 🙂
Анта
Ульяну и Нину с датками!

Поздравляю!
Малышей углядела, солнечные малыши!
NorthChild
Остров, Катюшенька, привет!!! :smitten:

Приветик 🙂
ВОт только-только отошла от наших ночных неспаний, месяца 2 наверно Майка отвратительно спала, 7-8 раз за ночь просыпалась, пищала, дралась, так что теперешние 2 раза в 3 и в 6 мне вообще сказкой кажутся (т-т-т)
Olchik74

присоединяюсь к поздравлению. Детишкам здоровья и счастья!
Рысюля
всем привет!!!
давно не заглядывала
НАЙС, про штанину - у нас так же🙂)) иногда аж бесит уже к вечеру. И чтобы встать, не за опору держится, а за штанины меня хватает🙂)

девочки, сейчас Комаровского смотрела по тв, про календарь прививок. Вот он утверждает, что иммунная система и нЭврология (это он так говорит, в смысле вчд, энцефалопатия и т.п.) никак не связаны. И невролог не может давать ограничения по прививкам.

у подруги сын серьезно болен,именно нерол огия,они поставили 2 прививки,после каждой откат в развитии на пол года,вот и не связано.
Ульяну и Нину с датками.
Ева ночью выдала мне 39,щеки алые ужас,обморозила получается,врач только вечером придет,сказала щеки пантенолом пока намазать. Я такого цвета на щеках не наблюдала,чет страшно мне.