Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №34!

1 446 сообщений · 84 306 просмотров · стр. 36 из 37
Яйя,а у нас +12 и сегодня тоже дождь(
Зайцы носятся прямо во дворе, дети пищат от восторга
Яйя, здорово! Давай фото!
Яйя, Sunflower, а... девочки ну нельзя же так... у нас с утра было -26. я тоже тяпло хочууууууу..
Яйя, с умелкой Сонечку! Показывай фотки.
Manticora, мне мама рассказала уже что очень морозно. Вот если бы я не выспалась тут, то уже домой захотела бы. Ложусь в 8 вечера, встаю в 6 утра. Не режим а мечта😉
Manticora
Яйя, Sunflower, а... девочки ну нельзя же так... у нас с утра было -26. я тоже тяпло хочууууууу..

О да....

Хоть бы поделились снимками то 🙂

Блин, сейчас общаюсь насчёт покупки комбеза из пристроя. Вроде всё нормально, но до чего неприятный осадок! Вот ведь есть люди, с которыми просто неприятно общаться - фразы обычные вроде, смысл то нормальный, но как-то всё равно мерзко. 🙁
Яйя, с умелочкой вас! А у нас всё по пластунски.
Алая буква, спасибо за рецептик😉
Антона и Аню с датками!!!

СаВаНа
Мой средний, по-честному, каждую осень до 4 лет ходил на грядку с капустой, ребенка искать и всегда огорчался, что капуста такая большая, а ляльки в ней нет... :смеется:

^-^ А малыш то хочет братика или сестренку.
Хелин,фото супер!!! Девочки- красотки!
Яйя,Sunflower,  а вы хде??? тоже хочуууу, у нас то тут погода козёёёл

СаВаНа

Хелин, отлично фотографируешь! Настя, чудесно вышла на фото) у меня, где-то есть такое же платьеце)), Ульянка -роковая женщина!

Kiki, замечательная семья, невеста красавица!

ой, а где фотки, я чет не вижу...  нашла 🙂
Хелин, красивые фотографии. Настя у тебя редкая красавица, светленькая с такими выразительными, темными глазами! Ева–прелесть.
Kiki, Ленусь, надеюсь это не самое моё лучшее "изображение" ? такое впечатление что на мне 3 дня ездили перед тем как сфотографировать  :2funny: :2funny: :2funny:

Хелин, фотки суперские!!!
Яйя, привет! Замечательные фото! Это где?
Настюша принцесса! Вайвай 🙂
Именинница мила очень!

Зина, здорово там 🙂
Sunflower,спасибо!
Яйя, ах, красота какая!
Оюшминальда, спасибо, Ириш!
Ульянка
Kiki, Ленусь, надеюсь это не самое моё лучшее "изображение" ? такое впечатление что на мне 3 дня ездили перед тем как сфотографировать  :2funny: :2funny: :2funny:

Хелин, фотки суперские!!!

Это ты про какую фотографию?
Алая буква, спасибо!
Хелин, Яйя, супер фоточки!
СаВаНа, вот как здорово ))
Оюшминальда
Антона и Аню с датками!!!

присоединяюсь :smitten:
Хелин, из "любительских", мы с Леной вдвоём стоим, Лёшка мой похоже фоткал 🙂
Ульянка, ааааа,а я думаю тебя тут все нахваливают,а ей не нравится. У меня тоже есть эта фотка,вечером сделаю покажу.
У меня оба детенка дома сегодня,ох и отвыкла я,жду мужа как Бога)
Прииивет)
Анюту и Антона с датками!!
А у меня  настроение очень даже праздничное, мы хоть елку и не поставили, но гирлянды развесили) вместо колыбельных пою детям новогодние песенки,самая моя любимая Барто десять аленьких зайчат, у меня  аж мурашки "праздничные" от нее)))
Сегодня мужу 30, плакат доделали, подарки готовы, суши привезены)
Скоро в ДК топать, надеюсь концерт удастся!
Лена,твои работы всю лучше!Девочки твои  очаровательны!
Кики, красавица! и все такие красивые и счастливые! Долгих лет счастья вашей семье!
Настя нежная, милая, "воздушная"!
Ульянка, роковая  красавица!
Лешина фотография очень понравилась!настоящий будущий чемпион!
Марина, дочка настоящая волшебница!
Сканис, ути какие клевые щекастики))

какая тема щекотливая и спорная...с нами родители разговаривали открыто и очень много, ну и в школе конечно посвящали на занятиях.Нот в нашей семье культивировался культ однолюбства и целомудрия, (24-го декабря 29 лет как мои родители "единственные" друг у друга), хочу так же, начало положено))никогда не возникало мысли сравнивать или еще что то такое, мне в голову гвоздями забивали с детства, что  выбора нет!!только целомудрие и точка.Очень хочу что бы дети так же это усвоили, но блииин сейчас такой мир....
п.с. людей с другим опытом никак и никогда не считала "хуже"!!просто у них по другому и все.
Яйя,так "вкусно" описываешь! завидую...
Деток с датками!

Хелин,  такие девочки у тебя красавицы!  Фотки очень мне нравятся и которые вчера выкладывала и сегодняшние. Особенно Настя на фото посередине в обруче на голове - такая милая и задумчивая)

Яйя,  природа красивая, где это?  Так и веет от фотографий умиротворением,  сразу захотелось прогуляться по берегу.

Хелин
Ульянка, ааааа,а я думаю тебя тут все нахваливают,а ей не нравится. У меня тоже есть эта фотка,вечером сделаю покажу.

показывай 🙂 можешь ещё другие показать 🙂 я то не видела ни одной фотки, кроме тех что Лена выложила, итереснооо
Вальцирия,Калипсо,спасибо!
Хелин, 🙂
Хотела фото выложить, так ему объем не нравится(((
Sunflower, а через радикал?
Ульянка, с какой нежностью муж тебя обнимает!

А мой, (здесь нецензурное выражение), ревнует меня к инструктору. :uglystupid2: :tickedoff:
Вальцирия, с именинником!

Sunflower, здорово! 🙂

Ульянка, аняняшечная такая пара 🙂

Оюшминальда, а мой меня не ревнует вообще. Аж обидно.
Sunflower, Яйя, молодцы вы, выбираетесь отдыхать. Я со своим больным мозгом никуда не вывожу детей. Мысли только о болезнях, акклиматизации и тд.
Алая буква, мой, вроде, уверенный в себе, да и степень доверия ко мне высокая. Фиг знает, что с ним случилось. Просто привык, что я всегда дома, с детьми. А тут, постоянно и надолго ухожу, вот и возникли мысли. Меня это бесит. Я сама никогда не ревную, я доверяю.
Оюшминальда, вот ведь мужики....сначала сам записал а теперь ревнует

Sunflower, Таня, вы где?
Ульянка
Оюшминальда, вот ведь мужики....сначала сам записал а теперь ревнует

Вот и я о том. На что рассчитывал? Что инструктор будет старый и дряхлый? «Выгнал» учиться, а теперь сцены устраивает.
удалено