18 декабря 2012, 02:07
Я:-), ага, написано "чемпион гонок Формула 1"😉) надеемся, что и правда чемпионом станет :смеется:
ТА Ещe МАМАда я тоже за целомудрие ,для девочки ,но и мальчику то не вредит .
Алая буква, Ксюша, я прямо сильно не согласна с такими уроками секс. воспитания. Мне близка такая точка зрения
http://www.aborti.ru/articles/np
Да, да, да, мне бы хотелось бы научить своих дочек не пренебрегать целомудренностью. Знаю, что это не современно, но на мой взгляд единственно верно. Жаль, что мои родители не привили мне таких взглядов. Ну это отдельная тема для разговора и очень сложная.
Я верующий человек.
Анта
Антона и Анечку - с датками!
MValena
Алая буква, учитывая тенденции, все равно эти уроки не нужны (мое мнение). Потому как если часть детей еще сохранили целомудрие или хотя бы принципы с одним и навсегда, то подобные уроки могут разрушить эти остатки. А тем кто во всю занимается сексом, скорее всего уже не нужны, инет то рулит. Я понимаю, что дети должны знать, про предохранение, но как лучше рассказывать не знаю. Может в последней четверти 11 класса и НЕ в таком ключе. Меня бесит рассказы типа" вы должны уважать своего ПАРТНЕРА..." вроде как про уважение и вроде как все опошлили напрочь.
Я не верующая, ну или где то в глубине души))). Но с Натальей согласна (ссыль еще не смотрела). Понимаю, что ситуации разные бывают, но не надо приравнивать это дело ....
MValena
Алая буква, учитывая тенденции, все равно эти уроки не нужны (мое мнение). Потому как если часть детей еще сохранили целомудрие или хотя бы принципы с одним и навсегда, то подобные уроки могут разрушить эти остатки.
Алая буква
Если мама с папой будут краснеть до корней волос при малейшем упоминании о сексе и говорить "фуфуфу, где ты эту гадость услышала", это не значит, что у ребёнка тут же закупорится потребность в этой информационной дыре. Это значит, что ребёнок уйдёт искать её наполнение в другом месте, и никто не даст гарантии, что это заполнение будет адекватным.
NorthChild
Тема, которую тут затронули очень сложная.
Я за целомудрие. И за то, что бы родители этому способствовали. Но с другой стороны, нет гарантий, что ребенок 100% послушается родителей, тогда он должен быть информирован. Но, как мне кажется, информация может подтолкнуть к действиям. Какой-то замкнутый круг получается. Наверное, это зависит только от конкретного ребенка (воспитание+характер+личные убеждения+мечта+физические особенности и т.д.).
NorthChild
Алая буква, вам повезло с куратором.