12 декабря 2012, 14:41
пс: деконтированное вино нужной температуры из правильных бокалов "раскроет" напиток, гармонизирует вкус и принесет больше удовольствия
LadyBoss
SLадкаяLife,Света, специально зашла тебя ждала, забыла какую Донью ты пьешь🙂) в выходные попробую!
Афина Палладамой именно так и реагирует 😉 с тех пор как сам перестал употреблять алкоголь. Но меня по началу только совесть мучала, сейчас как-то оба привыкли, что я порой пьющая женщина :смеется:
а как ваши мужья относятся к тому, что вы вот так открываете бутылочку? мой сразу делает страшные глаза и спрашивает: а ты случаем не алкашка? мне всегда так неудобно при нем одной потягивать винцо.. блин....он почти не пьет ( у него потом после алкоголя сильные мигрени)... расслабиться получается после бокальчика..но блин до того как он кончится, я прямо сгораю от стыда за любовь к вину...
SLадкаяLifeо дааа!!! у нас спец бокалы в виде правильного тюльпанчика😉) и отдельно бокалы для Бордо- такие большие, широкие😉)))
пс: деконтированное вино нужной температуры из правильных бокалов "раскроет" напиток, гармонизирует вкус и принесет больше удовольствия
Natalika
грузинское киндзмараули нежно люблю, но где ж его взять
alst
А я вот надеюсь что наконец-то пустят грузинские вина - саперави всегда раньше было моим любимым)
Нютик_я
ой девочки, хорошая темка, я с вами дружу))
Леру
Азербайджанская линейка была в Кировском на втором этаже в винном отделе. Я сама работаю на алкоголе, так что с уверенностью могу посоветовать чилийские вина, но они идут сухие, п\сухие, стоимость в рознице от 400 руб., Италия сортовые (Канти, Кьянти, Ламбруско игристое, Фраголино клубничное, Кордеро) и Франция (Шато, Божоле нуво, Бордо, Медок). Вообще приличное вино должно стоить не менее 700-800 руб.
стрелкаспасибо!
матеуш португальское неплохое вино, с легкой газацией... :mrgreen:
Amellyстрелкаспасибо!
стрелкаAmellyпримерная цена понятна) нужно поискать)стрелкаспасибо!
по цене правда не знаю, и красного тут в России не встречала - розовое и белое только видела... в Португалии оно около 6-8 евро стоит...