Ашан перестал абхазские вина продавать. Они у нас в городе есть еще где-нибудь?
30 мая 2013, 16:11
Katika,магнит, на 100 р дороже
19 августа 2013, 05:34
Испанские и итальянские категории DOCG (в Ашане за 300 руб можно купить) - обалденные))
6 ноября 2013, 19:59
Мы делаем свое разных сортов. Получается очень вкусное.
7 ноября 2013, 08:44
Нравится Чилийские (или аргентинские) красные сухие вина из сорта винограда Мальбек. В алкомаркетах представлено красное сухое вино из Черногории под названием "Вранец".
Бесо де Вино Селекшн 0.75 пока на первом месте у меня )
7 ноября 2013, 09:27
нравятся южные вина. С отпуска сами везем кучу полторашек, или заказываем знакомым
7 ноября 2013, 11:16
Natalika,а мне нравится лично в Мавте тариться. Всё, что брала по рекомендации, понравилось. Уже думала, что записывать надо(бываю не часто), потому что только по картинке на этикетке могу опознать что брала(ну и плюс расположение полки в магазине).
11 декабря 2013, 08:44
Магазинное вино практически не пью. Делаю сам ягодные вида, вот их и употребляю 🙂 КС, ЧС, малина, вишневка. Белая смородина вот подрастет будет белое вино .
1 марта 2014, 07:38
MambaBlack нравятся южные вина. С отпуска сами везем кучу полторашек, или заказываем знакомым
Домашние, что ли? Мне как-то удачные не попадались.
1 марта 2014, 14:42
На море с удовольствием пью домашние вина, в тч и красные. Из года в год беру у одной и той же женщины. Там пьётся хорошо, здесь- как-то не очень. Климат похоже не подходит, всё-таки они терпковаты. Вода и лёд не помогают, вкус получается не очень. Жду отпуска, чтоб снова получать удовольствие от вина)