26 декабря 2012, 15:36
Aneta, мы маску не совсем одевали а как бы рядом держали с носом , хоть как -то подышала , ну и одновременно дали мамину шкатулочку со всякими побрекушками, ей так интересно было что неудобства с маской не замечала.
Ольч@
dilya86, привет) вы в скверике на Виктории гуляете?
dilya86Ольч@
Ага,там.Или в соседнем дворе.Живем в 38 доме по Молодых.Присоеденяйтесь))))))
Ольч@dilya86Ольч@
мы не против))) вы во сколько выходите?
dilya86Ольч@dilya86Ольч@
мы не против))) вы во сколько выходите?
Чаше всего,примерно с 13 до 15
Долго спим и едим))))))))
Katika
Козибоба, я тоже терпеть не могу, когда за моей спиной читают что я пишу. И неважно что я пишу и кто читает. Все равно бешусь.
Я считаю, что если в семье никто ничего не скрывает, то это просто замечательно!!! НО, надо понимать, что главное, чтобы это не была игра в одни ворота. Потому что потом очень больно может быть. Поэтому, я тоже за личное пространство.
Не читаю смс-ки мужа, вообще не знаю как у него телефон работает. Понятия не имею, читает ли он мои, ни разу не видела. А если начинаешь следить и шариться там где не надо, то надо при этом понимать для чего тебе нужна эта информация и главное, что ты будешь с этим делать, если там окажется что-то не приятное.
Коала
slitt, молодцы! У нас как то с переменным успехом, иногда просится, иногда сама садится сейчас все чаще мимо)
Nat@lisaКоала
slitt, молодцы! У нас как то с переменным успехом, иногда просится, иногда сама садится сейчас все чаще мимо)
Мне кажется у них периодами. Мы дома памперс давно не одеваем, одно время на горшочек всегда через определенное время садила - все ок, потом постоянно мимо стала. Благо у нас дома нет ковров и т.д. Это кошмар был. Потом еще кружок нормально - не нормально. Ночью она просыпается, я ее на горшочек и все ок. Раньше по 3-4 раза на горшок ее садила, сейчас спрашиваю Хочешь? - она отвечает: Да или нет.
Nat@lisaу нас примерно так же, правда ночью еще в памперсе спим...никак не могу себя заставить усаживать на горшочек по ночам(он еще и спит со мной,и застилать весь диван клеенкой не охота)На прогулку теперь одеваем только если поехали в гости к кому то или на дальние расстояния.Коала
Мне кажется у них периодами. Мы дома памперс давно не одеваем, одно время на горшочек всегда через определенное время садила - все ок, потом постоянно мимо стала. Благо у нас дома нет ковров и т.д. Это кошмар был. Потом еще кружок нормально - не нормально. Ночью она просыпается, я ее на горшочек и все ок. Раньше по 3-4 раза на горшок ее садила, сейчас спрашиваю Хочешь? - она отвечает: Да или нет.
slitt
не расстраивай меня раньше времени.не хочется обратно туда где мимо горшка.
Коала
Мы только-только стали проявлять интерес к мультфильмам, исключение составляет тини-лав, его любим всей душой.
Nat@lisaКоала
Мы только-только стали проявлять интерес к мультфильмам, исключение составляет тини-лав, его любим всей душой.
Да, Настя тоже обожает его, я когда его первый раз включила. Серию посмотрели, выключила, слез было. Говорит мне: Мама, беее, муууу и пульт дает.
slittNat@lisaКоала
Да, Настя тоже обожает его, я когда его первый раз включила. Серию посмотрели, выключила, слез было. Говорит мне: Мама, беее, муууу и пульт дает.
мой тоже бегает:беееее,гав-гав...значит надо их включить)))вместе с ними все делает!
я уже все песни выучила, иногда въестся в мозг, и никак не избавиться)
Коала
slitt, у меня муж ходит детей дразнит: Моя кнопка голубая..... :lol: