Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 22. Вот и скоро новый год !!!!

1 471 сообщение · 82 761 просмотров · стр. 35 из 37
Ольч@, я сама ревнивая, знаю что говорю :-D
Ну только ссор на почве ревности я не делаю. Всё запомню, все изучу, и как Николай Николаич Дроздов за насекомыми - наблюдаю)))
Сижу, молчу))) Опасная я женщина, никто же не знает какая бомба у меня в голове и когда сдетонирует :roll:
Ksenya_😀
natalia2003, не надо. Во-первых, это твое личное пространство, как уже говорилось, а во-вторых, хоть ты и скажешь что все там ради языковой практики и бла-бла-бла - при ссоре муж может это ввернуть и выставить так, что еще пуще рассоритесь.

Считаю что разные мужчины есть. Кто как может реагировать. Есть конечно такие мужики которые все могут припомнить вслучае чего. А есть другие. Мой из тех других.Никогда ничего не припоминает, да и я тоже.Очень ему благодарна за это. Потому что знаю ни одну пару которые разводятся из-за глупой необдуманной фраза в начале отношений , которую потом постоянно дергают и это становится уже не фраза, а целая повесть....., и вместе уже не быть.

Так что Наташа считаю что ты сама должна знать что можешь сказать своему мужу а что нет.Ведь кроме тебя его никто не знает. Если есть хоть капля сомнения что это может затронуть его , не стоит даже заикаться об этих диалогах. и/или сменить партнера для практики английского

только что закончила смотреть фильм "мамы" , вся уревелась....
Ksenya_😀, щас я тебе тут понарассказываю про Скайп и турков , втройне бдительность за дорогим повысишь  :2funny:
Nat@lisa
Ольч@
а у меня муж ревнивый, я бы не стала общаться, дабы не провоцировать ссору...

А мне повезло, у меня не ревнивый.

круто😉) а я раньше боролась, а сейчас смирилась😉) научилась находить пути и выходы😉))))))))))
slitt, когда не припоминает это Классно . Я грешна тем что иногда (когда очень преочень разозлюсь) вспоминаю.
Ksenya_😀
Ольч@, я сама ревнивая, знаю что говорю :-D
Ну только ссор на почве ревности я не делаю. Всё запомню, все изучу, и как Николай Николаич Дроздов за насекомыми - наблюдаю)))
Сижу, молчу))) Опасная я женщина, никто же не знает какая бомба у меня в голове и когда сдетонирует :roll:

И что никогда об этом не говоришь, если даже что-то вызвало маааалейшую неизвестность? У меня бы сыграло чувство нетерпеливости и любопытства, а дальше что было, а он что, а ты что, а потом и т.д. )))
У меня муж в ночь работает, как бы Вы девочки на это реагировали? Проверяли? звонили? Телефон штудировали?
natalia2003
У меня не ревнивый. Ни разу за 6 лет в телефон не залез полюбопытствовать что и кто там у меня (по крайне мере при мне ни разу).

тогда думаю это как мой🙂можешь смело говорить и не бояться...)))))
Ольч@,а я наоборот, бесило что неревнивый, а  потом поняла что это очень даже хорошо!!!!
Nat@lisa, нормально бы реагировала. Может потому что у меня папа мастером смены работал и сколько помню - и в ночь и днем работал. Никто за ним не смотрел. У меня муж тоже бывает часов до 10 задерживается. Не звоню ему (единственное всегда прошу позвонить мне что задерживается чтобы не теряли).

slitt, тоже поначалу бесило а сейчас довольна. Могу с девочками пойти куда нибудь, проверять где не будет, надо лишь чтобы дома была в то время когда пообещала вернуться
natalia2003
slitt, когда не припоминает это Классно . Я грешна тем что иногда (когда очень преочень разозлюсь) вспоминаю.

У меня раньше тоже такое проскакивало, но сейчас уже от мужа научилась и стала замечать что нельзя меня теперь в этомзаметить
natalia2003, скайп отпадает))
Ну и я пока спокойна, есть причины. Но бдительности не теряю ^-^

Вообще иногда думаю, а хороший бы из меня вышел маньяк :смеется: Терпение есть, хладнокровие во многих ситуациях (где не задействованы насекомые и земноводные - тут я уязвима 😀), наблюдательность, логика, могу попрессовать психологически если надо, актриска из меня тоже не последняя :смеется:
slitt, вот -вот Ирина, правильно говорит. Ревность черта ой какая коварная, такое можно ляпнуть. За последний год у нас так 3 пары разбежались, а были полными семьями с детьми.
Ksenya_😀
Вообще иногда думаю, а хороший бы из меня вышел маньяк :смеется: Терпение есть, хладнокровие во многих ситуациях (где не задействованы насекомые и земноводные - тут я уязвима 😀), наблюдательность, логика, могу попрессовать психологически если надо, актриска из меня тоже не последняя :смеется:

Ксения, слабости есть, маньяк из тебя ненадолго)))
Nat@lisa
Ksenya_😀

А Ксюша - маньяк-зимний вариант, когда еще нет насекомых))))
slitt
Nat@lisa
Ksenya_😀

Жжете  :2funny:
Nat@lisa
И что никогда об этом не говоришь, если даже что-то вызвало маааалейшую неизвестность? У меня бы сыграло чувство нетерпеливости и любопытства, а дальше что было, а он что, а ты что, а потом и т.д. )))
У меня муж в ночь работает, как бы Вы девочки на это реагировали? Проверяли? звонили? Телефон штудировали?

Неа. Один раз выплеснула все, притих, перестал. Но я то бдительности не теряю.
Он знает, что я одинаково страшна буду и если начну скандалить, и если молча-бесповоротно соберу вещи.

slitt

Кстати, да! Добавьте к списку еще морозоустойчивость))
Девочки, выгоните меня с форума работать, чтобы так эффективно получилось.
Nat@lisa, а что за заказы?
Может мне тоже надо...
Ksenya_😀
Nat@lisa, а что за заказы?

Я пишу дипломы  
Nat@lisa

иди работай!!!!
П.С. Я сама сегодня прозалявила....стыдно!
Мы вчера с работы ходили в Помидор, типа "корпоратив" Так я там навернула двойной капуччино.Я подумать не могла что там используют настоящий кофе. Ни  в одном глазу до 5 утра!!!, а в 7 подъем.

Кстати у Вадимки сегодня сопли потекли, наконец-то!!!!А то встали и не выходят и дышать тяжело ему было.
Я девочка, я не хочу диплом, я хочу портрет
slitt
Nat@lisa

иди работай!!!!

Кстати у Вадимки сегодня сопли потекли, наконец-то!!!!А то встали и не выходят и дышать тяжело ему было.

Исчоооооо.

Выбрала ингалятор?
Ksenya_😀
Я девочка, я не хочу диплом, я хочу портрет

Я тож думала, я девочка(((
Ну.... портрет... нарисовать?
Nat@lisa,
Ksenya_😀,
Ушла
Nat@lisa
slitt
Nat@lisa

иди работай!!!!

Исчоооооо.

Выбрала ингалятор?

ага.Сейчас взяли у знакомых попользоваться. Но свой все равно надо. Еще думаю сходить завтра в набережный, посмотрю что там есть.

Nat@lisa, а чо? а чо? Сама ж просила...  :sad:
Приветик! Сейчас приехала от мамы - мы с ней винца навернули.............. хорошо.))))))))))))))))))))) но завтра в садик с утра и к доктору. Поспать не удастся(((((((((((((( а после еще и утренник. Пришла я значит к врачу сегодня - та посмотрела, повертела и ............. многозначительно изрекла............. да................... девушка у вас псориаз. на мои вопросы, вяло пожимала плечами. Завтра еще к дермо пойду. Короче - настроение 0, куча дел, везде куча народу, и  снова настроение 0((((((((((((((
Теперь можно и поспать)))
Вы маньячки))))т
Nat@lisa, у тебя ава прикольная!Наши с тобой очень смотрятся))
Насчет мужей. Конечно советы давать сложно, все таки чужая семья потемки. Вот по себе- скрывать я бы сама не смогла, все равно призналась бы, рассказала. Ну вот нет у меня секретов от мужа, вот совсем, просто до неприличия.....Аська и скайп общие, в одноклассниках тоже его друзья, которых я никогда в жизни не видела есть....Есть у меня в аське бывший мой мужчина, ну правда женат он, все хорошо, так тот любит для начала разговора, чтобы видимо вычислить, кто у компа, смайлик-цветочек прислать. Муж всегда: оо, новая розочка в твой букет) Если бы я скрыла какие то такие движухи, муж бы все равно узнал и заподозрил большее....
natalia2003
slitt
Nat@lisa
Ksenya_😀

Жжете  :2funny:
рано я спать ушла,  такие страсти-такие страсти=)))
Всем привет! С добрым утром!
Олеся77,Nat@lisa,мандариновые авы! 🙂

Что-то у меня горло разболелось=(
Всем доброе утро!Насмотрелась на аватарки и пошла за мандаринкой. Мы сегодня чего-то успались только в 9 проснулся.
У меня Вадим так смешно цитрусовые есть. Сок высосет, а жим мне отдает)))
Девочки, доброе утро!! И большое спасибо всем за советы про пасту 🙂 Купила таки сплат с карамельным вкусом...м-м-м-м...криков "дай" пока не слышу, но хотя бы по всей квартире со щеткой не бегаю :смеется:
natalia2003, соглашусь, что семья семьей, а у человека должно быть личное пространство. Но с другой стороны нужно примерить ситуацию на себя, что чувствовала бы ты, если бы муж болтал в скайпе с незамужней (симпатичной?) турчанкой или еще кем=)

slitt, в Помидоре кофе и правда какой-то жестокий, днем попила, тоже до трех ночи ни в одном глазу))

Екатерина82, разве так ставят диагнозы?! наверное нужно какие-то анализы сначала сдать, а потом уже волноваться.Так что надеюсь, что все обойдется!!!
slitt, моя один в один - также ест мандаринки. Только не маме несет, а на кухню в мусорку либо в свой горшок

спасибо за комменты касательно моей болтовни. Буду думать.
Олеся77, так мандаринов захотелось)))
s-neznaya13, ну вот давай выздоравливай! Надеюсь не я тебя вчера заразила в темке?
slitt, ничего себе успались, вот мы успались до 12.10 спали.
Козибоба
natalia2003, соглашусь, что семья семьей, а у человека должно быть личное пространство. Но с другой стороны нужно примерить ситуацию на себя, что чувствовала бы ты, если бы муж болтал в скайпе с незамужней (симпатичной?) турчанкой или еще кем=)

Человек видит то, что хочет видеть) Я вот даже и пропустила, что неженат, а услышала то, что она закрепляет язык)))
Козибоба, а ты ревнивая? а муж? И какое личное пространство у тебя есть?
личное пространство - не должно быть скрыто от супруга!
Иначе это получается уже не лич.пространство,а тайна, в которую не посвящен супруг.
А я третий день потихоньку драю квартиру. У мужа традиция - генеральная уборка перед НГ. Справилась бы быстрей, но сама с соплями, ребенок с зубами, серит по 5 раз на дню, хвостиком ходит...  :uglystupid2:

У меня рокер подрастает))) Вчера дочь глубокомысленно кружилась под эту песню  :-D Ушла с головой в себя))