Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 том 40 зимне-весенний)))

1 545 сообщений · 139 214 просмотров · стр. 11 из 39
4you, у меня 2 клатча..
Но один я всегда с собой ношу в большой сумке.. Например, пошла в магазин, вытащила клатчик из сумки (деньги, документы, ключи). Очень удобно) но все ржут)
Есть еще темно-синий, под крокодила..
ну про мой рот точно не скажешь маленький)))
4you
bookmark,ну как без сумки то?
а все класть куда? в пакетик из пятерочки?)))

А что "всё"? Не в пятерочку же пойдёте 🙂  На крайняк - мужу в карман, на джинсах их много 😀

Девочки, что за ужасы вы пишете...
bookmark,ты че про кабановых не читаешь?
нет ни в какие карманы никому ничего не кладу
у меня должно быть личное пространство это не обсуждается
без сумки я в туалет не хожу дома)))
а тут в театре
..........................
нет девочки я когда такие ужасы читаю понимаю что я живу в раю почти
тогда климат.условия не совсем
а так почти
4you

Неа, впервые слышу. У нас же ТВ дома нет, новости узнаём из рассылок.
bookmark
4you

я тоже не в курсе...
страшно даже читать
Оля-ля
bookmark
4you

я тоже не в курсе...
страшно даже читать

а я и не буду читать... не люблю такие страшилки..
еще один + в пользу того, чтобы не выходить замуж..
М@сянька, во-во.
А я случайно наткнулась в интернете в новостях, потом все вокруг говорить начали.

А замуж, да, нафик, нафик.
Moonstone, бывает одиноко, конечно.. даже очень.. но как посмотришь, как другие семьи живут.. чего-то сразу желание пропадает..
я идеалистка по сути.. замуж теперь выйду только по неземной любви)
30 лет, а все в сказки верю...

а иначе, нафик-нафик)
девчата я сама тв не смотрю
это на 1й странице яндекса всю НГ неделю висело
а яндекс у меня стартовой страницей
ну и в ЖЖ и ФБ куча инфы
я ЖЖ в основном читаю
Moonstone,М@сянька,я не могу сказать что я на сто%% довольна своим браком,но вне замужества жить мне не нравится
я постоянно лет с 18 ти в постоянных отношениях с разными персоналиями
мне именно без партнера некомфортно
девочки хотите почитать что мне написала моя подруга стилист с 20летним опытом по 1му платью?
4you, хотим)
как я поняла, платье черное с тонким рисунком и с розовым мягким поясом? пояс из чего -атлас, замша?
По обуви - да. конечно. высокие сапожки!
По сумке - нужна мягкая небольшого объема и с округлыми формами сумочка =держать в руках -как клатч или с одной ручкой небольшой hand bag (смотри фото -только цвет черный)
Из розового -помада и серьги в уши - не мелкие, с розовым камнем в тон пояса ( можно висячие) - но женственные, а не этнические  или перстень  также с розовым камнем -думаю, что перстень даже стильнее. Если пояс атласный -то камень прозрачный. если замшевый - то придется искать типа розовой яшмы без прожилок или иного матового камня.
маникюр  -френч натуральный
Крестик нательный прячем под вырез -больше никаких украшений
написала про 2е платье
4you, угу)

не ну судить все браки, по 1 шизофренику, как то, мягко говоря, не верно.
Manticora,Ир просто даже в нашей малочисленной теме гармоничных браков оч немного мягко говоря
(это мое личное мнение!)
поэтому брак это непросто весьма и весьма, но...кто то может жить один
а мне тупо скучно
4you, гармоничный, согласна - но острая форма шизофрении
С насилием, вроде нет таких...
Вот... у одной моей подруги муж уехал перед праздниками в деревню... и так там загулял, что даже не вернулся к новому году.. и она праздновала вдвоем с дочкой..
У второй муж за январь уже 3 раз по клубам шляется.. а она на 37 неделе.. В последний раз она с психу у меня ночевала, ему не сказала, где она.. Так он ей ни разу за сутки не позвонил.. Ну понятно, что она назло ему ушла... Но, девочки, 37 недель.. может ей плохо стало, или вообще родила.. Хоть бы поинтересовался...
Про свой последний роман с так называемым Аххх вообще промолчу...
Разочарована я что-то..
М@сянька,это ужас
я своего мужа ругаю постоянно но подобные экзерсисы мне даже в голову прийти не могут (я не про расчлененку,а про 37 недель и клубы)
говорю живем в раю

про ААААх просим корнкретики
за неимением попкорна открыла банку кукурузы
4you, думала, что аххх, оказалось шваххх.. что и рассказывать неохото)
я уж о гармонии и не мечтаю) Мне б спокойствия)
Устала как собака. не могу больше. Хочу жить одна (в смысле вдвоём с сыном). Никаких мужьёв мне больше на фиг не надо. Хватило по самое не могу.
М@сянька
еще один + в пользу того, чтобы не выходить замуж..

Не, ну это тоже странный вывод. Мы на Зюраткуль ездили и с нами в компании оказалась сестра той девочки студентки, которую в Москве шизофреник убил. Если так рассуждать, то это еще один довод в пользу вредности высшего образования.
ну мой то красавец терь дома сидит, кто понимает о чем я, достал, я люблю гулять, быть в движении, в лес например, да куда угодно,но маво мача со стула не согнать..скучно
пошла прочитала про Ирину
ужас, ужас, нет слов
Moonstone, забыла, хотела еще днем написать
не вздумай квартиру менять, это же твоя квартира
ну неужели нет никакого выхода???
мы вчера снова ездили на лыжную базу погулять
за каникулы 3 раза были там
наш папа там рядом в хоккей играет по выходным, а мы с санками по лесу гуляем, лыжи 2 раза брали
там так хорошо, лыжники бегают, бегуны, пенсионеры гуляют, мамашки с детишками, воздух чистый, красота, снежок белый, пушистый
будет возможность, будем по воскресеньям ездить
Olimpia,какие молодцы!

Оля по квартире я полностью Лену поддерживаю!
у тебя сын через 5 лет тинейджером будет
ты что с ним в 1й комнате ютиться собираешься?
стой на своем
bookmark,мы ниче не знаем про эту девочку
расскажи нам и этот ужас,леденящий кровь

сегодня машину заберу
починили мне стартер по цене в 10р дешевле чем 5л назад
хотя я не знаю какая и там и там поломка
зато надо заменить сайлент блоки на всех рычагах
ой ужос
надоело вечно че нить не так
4you,ты удивительная дэвушка: на предыдущей странице обсуждала тонкости почти высокой моды, а щас про сайлент блоки на всех рычагах :-D
Оля-ля, :-D :-D :-D

девочки пишу что мне написала моя стилист про серое платье

в чем-то лучше -оно более "коктейльное" -лаконичное. Но  браслет дешевит, поэтому его снимаем. Просится эффектный аксессуар -и это должна быть сумка и серьги или опять же перстень. Сумка у меня есть по случаю - из кожи ската. А серьги или перстень нужно либо сваровски - черные и белые(прозрачные ) камушки. либо эмалевые черно-белые.Просто белые - простовато.
А ты сейчас в каком колоре (волосы)?

так что сумка из кожи ската у мну уже есть
и боевой черный перстень а-ля гроздья гнева от олимпиады
покупать ниче не буду
считаю сие излишним
лучче уж сайлент блоки 🙂
4you, во всех новостях про убитую челябинскую студентку писали. В Мск училась челябинская девочка, шла в общагу к себе - подошёл придурок, пырнул ножом в живот и ушёл. Девочка погибла.
А я вчерась сагу сумерки впервые посмотрела) Не ожидала от себя, что кино про кровопийцев понравится) Прям зацепило)))
Moonstone,пропустила где то этот ужас
а я таки без машины((
да ну вас, с утра пораньше уже про ужасы
я позавчера посмотрела Черный лебедь с Натали Портман - рекомендую, мне понравился фильм
блин я по жизни без машины
страдаю
Olimpia,тебе надо уже
пошла за своей
я уже 4ю неделю безлошадная, даже боюсь у мужа спрашивать, когда он мне вернет мою, хорошо есть добрые люди, которые подвозят утром на работу, вечером на маршрутке :sad:...
ну меня тож возят..
добрые люди)