Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 том 40 зимне-весенний)))

1 545 сообщений · 139 214 просмотров · стр. 37 из 39
bookmark, и чё, что на танцы не хочет?) Я вот тоже в детстве на карате ходила - теперь об этом никто не догадается)
я на танцы
и об этом тоже никто не догадывается
я на танцы ходила 2 месяца - негибкая оказалась.
потом лазила по деревьям и пробивала голову (это заметно))
ну и потом ток рисовала (это наверно тоже заметно)
Мартышка.79,  мы на фигурное катание  ходим), а я до сих пор стрельбой увлекаюсь и теперь на машинки подсела))), никто и не скажет, а шо в детстве творила...
а я плавала с 6 лет до 11 - по мне тоже не видно
зато еще в универе все первые места (среди неспортсменов) всегда были мои и я всегда была освобождена от физ-ры и обеспечена талонами на питание 🙂
Olimpia, чой то, а осанка королевская? ее видно)
и плечи красивые)
Значит, плавание оставляем 🙂  А то она отходила год, держаться на воде научилась и теперь пытается отмазаться, приходится регулярно ставить ее перед выбором "Плавание или танцы", вот и плаваем 🙂
ностальгируем значит?
я на танцы ходила 5 лет, в начальной школе в музыкалку ходила на домре играла
головы не разбивала, но с десяток шрамов на руках и ногах имею, по деревьям и заборам лазала
девчонки, срочно нужна информация по учителям 121 школы, которые набирают нынче первоклашек
я сгорела капец
помираю
4you, где ты так???  намазывай себя спасателем.
Мартышка.79,это что? я д пантенолом и гелем алоэ намазалась
на природе,вестимо
дорвались до солнышка)
мы вчера в зоопарке гуляли...тож мало не показалось)
White Horse,прикинь вроде старалась не усердствовать
4you,солнце вчера жгучее было, даж сквозь одежду жгло
Видимо нам сюда. Мы апрельские. Тема про первое полугодие как-то затихла. Мы в этом году идем в школу. психолог дала добро. Читаем бегло, считаем до 1000. Примеры решает на +-. И вообще сильно развита для своего возраста ( я не хвастаюсь, это слова специалистов). С бабулей дерутся за право кто будет разгадывать кроссворд. особенно любит цифровые.
ого - до 1000 ) мы на такое не способны )
Мартышка.79
ого - до 1000 ) мы на такое не способны )

ну мы наверно немного по-старше получаемся. Правда. Она у нас очень сильно сверстников опережает. И даже первоклашки, которые идут с нами в школу, которым уже и по 7 есть, не дотягивают. Это я по группе сужу. Перевела ее в начале того года из средней сразу в подготовительную. Воспитатель думала, что намучается с ней, а потом нарадоваться не могла. Одна из самых умных детей в группе.
katyucha,здорово))))
Мой какой то стеснительный что ли, при мне стесняется, а когда пмпк комиссию в логопедическую группу проходили, то я аж рот открыла, сколько он оказывается знает, и буквы знает и цифры, произношение местами хромает, еле еле попали в логопедическую) 
White Horse
Мой какой то стеснительный что ли, при мне стесняется, а когда пмпк комиссию в логопедическую группу проходили, то я аж рот открыла, сколько он оказывается знает, и буквы знает и цифры, произношение местами хромает, еле еле попали в логопедическую) 

в мы попали в логопедическую, но по-скольку я перевела ее в подготовительную, то мы пролетели с логопедической. Пошли к частному логопеду. Нам за два месяца поставили звуки (шипящие, свистящие и С) и дислалию устранили.
White Horse,аналогично
только я думаю, что тут не стеснительность (у Оли), а мое давление что ли
без меня она лучше  себя ведет) и соображаает тоже)

katyucha,как зовут дочку? в какую школу собираетесь?

Ларисончик
katyucha,как зовут дочку? в какую школу собираетесь?

Анютка))) Мы из Копейска. в 45.

в 45ую копейскую?
я в 21ой училась в началке)
Ларисончик,ты в копейске жила? считала тебя землячкой (Арина если не в челябинске, машины 174 региона называет "земляне"😉
Оля-ля, ну как бы тебе сказать..
в Ша я прожила всего 7 лет из своей жизни :-)
я там родилась, в 4 месяца меня увезли в Красноярск
из Красноярска мы переехали в Копейск, я там пошла в школу, жили до 87 года там. потом уехали в Ша, там я выучилась в школе и свалила в че, который любила с детства - все выходные гуляла по крыше "агенства аэрофлота" у родственников..))

лягушка-путешественница я
че думаете, переезды-то меня не страшат)))
в че получается больше всего и живу
19 лет уже
Ларисончик, а что такое Ша?
bookmark,город Шадринск в Кург.обл.
Шадринск
Аааа, понятно! Из Ша в Кра, из Кра в Ко, из Ко в Че 🙂
а я родилась в Коркино, родители жили в это время в Омске, и в 11 лет меня вернули на Урал в Челябинск 🙂
еще некоторое время прожили в Казахстане (Рудный, у тетки, мама в больнице лежала долго), я там даже в школе успела поучиться
bookmark,ага)))
Ларисончик, ага в Копейске, я бы даже сказала на поселке - Бажово. 21 школа тоже по-моему поселковая?
katyucha,не знаю.. она по улице, по которой раньше въезжали в Копейск из Че
не помню уже я, давно это было, почти 30 лет назад
Olimpia
а я родилась в Коркино, родители жили в это время в Омске, и в 11 лет меня вернули на Урал
:mrgreen:
Ларисончик,я когда маленькая была, приезжая к бабушке в че, всегда мечтала жить в  доме у "агенства аэрофлота"😉)))
White Horse, а где бабушка жила?