Дети74.ruархив форума

Список ДОБРЫХ дел! Текучка.

156 сообщений · 94 864 просмотров · стр. 3 из 4
Отзовитесь пожалуйста те, кто может организовать развлекательное представление в лагере для детей переболевших раком.
Смена с 26.06 по 17.07 в г. Куса.
С "Мыльными пузырями" уже созвонились, обещали приехать, если позволит график. Пробуем ещё с "Шоу сумасшедшего профессора" связаться, они в прошлом году откликнулись и приезжали к детям.

Может ещё что подскажете или поможете организовать досуг детей.
По поводу игрушек девушка согласна сшить, если их надо будет много, будет небольшая скидка (зайчиков покупала по 600 рублей, качество замечательное). Пару штук от себя могу купить, может, больше получится. 
Ну как? Кто за?!
Маска, а сколько куколок таких надо всего?
УльянаИвановна
Маска, а сколько куколок таких надо всего?

Каких?
Маруся 007
Здравствуйте! Недавно была на выставке-продаже самодельных игрушек (зайчиков). Их шьют мама с ребенком (у ребенка ДЦП, лечение они прошли успешно, сейчас нужны деньги на реабилитацию), все денежные средства, вырученные от продажи этих игрушек, пойдут на реабилитацию ребенка. Зайчики очень милые. Может, поговорить с этой женщиной, думаю им несложно будет сшить таких забавных человечков (на выставке было штук 30 зайцев - одинаковых, но в разной одежке). И им помощь, и детишкам игрушки. Двойная выгода. Вот ссылка на фотографию этих зайчиков. Размер где-то 25 см.  http://vk.com/id28714013?z=photo28714013_304692752%2Falbum28714013_0%2Frev   

Маска, речь об этом.
УльянаИвановна, я так поняла, что Маруся 007, предлагает всем желающим купить зайца для личного пользования или на подарок детям, это уж решать каждому. А вырученные средства пойдут на реабилитацию больного ребенка.
Нет, я предлагаю заказать у этой девушки сшить человечков для детей, находящихся и поступающих в больницу, готова пару штук, а может больше, оплатить. А зайцев показала для примера, чтобы все видели качество работы.
Маска
Очень нужны сшить вот такие куклы в онкоотделение. Их будут дарить каждому вновь поступившему ребёнку, предварительно объяснив на кукле, какие процедуры и как именно проводить. Так как кукла тряпичная, то ребёнку предложат самому поставить катетер и сделать инъекцию кукле. Высота 30-40 см.

Вот в связи с этим сообщением возникла идея
Маруся 007, сколько будет стоить такая кукла? Примерно 30-40 см.
Я написала Марине по поводу цены, как ответит, напишу.
Марина ответила. Цитирую: "...видела каких кукол надо сшить. Для меня это возможно. Если подходить к этому серьезно, то 4-5 в день возможно сделать. Себестоимость такой куклы 30-40 см, сделав ее из хб и холлофайбера, будет примерно 100 рублей. за работу - не более 200 рублей.За месяц реально создать таких порядка 100 штук. Для примера могу сшить такую к вечеру пятницы, раньше не смогу - уже есть планы на завтра... Только лица на приведенных в примере - вышитые, я же раскрашиваю акрилом по ткани, которая при старке не стирается и не обсыпается". Думаю, очень хорошее предложение! Как вам?
Маруся 007, отлично, если модераторы согласуют готова приобрести нескольких кукол для деток.
Маруся 007, и я готова!!!
и мы оплатим!
По куклам свяжусь с мастером, потом напишу что и как. В принципе предложение хорошее.
На следующей неделе нужно забрать кронштейны для Благотворит. бутика http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50311.0.html
из посёлка Шершни, ул. Рабоче-колхозная. Все контакты и номер дома напишу в личку.

Кто нибудь сможет?
Маска,в седан влезет? если вечером после работы - то мы можем
не знаю в какую тему написать.
для дома ребенка требуется блендер. конечно можно не новый. не погружной (просто у них даже нет глубокой посудины для перемешивания)
поступила девочка с волчьей пастью. не могут накормить, любая пища с комочками все выходит обратно. мучаются с ней.
обратилась форумчанка Риша. она теперь там работает. могу дать ее телефон. она все лучше объяснит.
Liza Caddy, у меня небольшой кухонный комбайн стоит. Там по-моему и функция измельчения есть.
Tanya2985,им на совсем. не попользоваться на чуть-чуть :ой засмущали:
если кто-то отдаст - то мы будем премного благодарны!
Liza Caddy, Ясно, что на совсем. Забрал бы только его кто нибудь у меня.
Tanya2985,где? пишите. мы прям сегодня можем примчаться
Tanya2985,спасибо Вам огромное
кух.комбайн уже в доме малютки на Смирных 19
Liza Caddy
Маска,в седан влезет? если вечером после работы - то мы можем

Влезет, но я пока думаю как потом встретиться в бутике :idiot2: Завтра напишу в личку, чего нибудь решим.
Маска, ок. жду.
если не срочно, то можем забрать и например передать в следующие выходные, раз вечером не удобно.
Маска, по куклам: девушку, которая готова шить человечков, зовут Марина, телефон: 8 952 514 85 86.
Маруся 007
Маска, по куклам: девушку, которая готова шить человечков, зовут Марина, телефон: 8 952 514 85 86.

Спасибо за номер телефона, созвонились, будем думать. В ближайшее время напишу.
Как надумаете, пишите, деньги передам
Понимаю, что это нужно было писать неделю назад, но инфа поступила только сегодня вечером....
Завтра в 16:00 состоится грандиозное мероприятие https://vk.com/event54761293
Нужны люди, имеющие возможность провести мастер класс, например по мыловарению, всё средства от продажи поступят на счёт Искорки!
Девы хелп!!!
есть у кого друзья хорошие в Москве?
Подруга с больным ребенком едет 12-13 августа на лечение
ищем кто мог бы с аэропорта довезти до Крылатских холмов

и  может поможет с ночлегом  рядом с больницей
SOS! Завтра некому дежурить в благотворит. бутике! Откликнитесь пожалуйста, кто сможет подежурить с 11:00 до 14:00 или с 14:00 до 17:00.
Маска, могу с 11 до 14
Алый Мак
Маска, могу с 11 до 14

Ура, напиши пожалуйста свой номер тел., я не сохранила.
В благотворительном  бутике нет отопления, поэтому хотим менять расположение магазина. Если кто-то может помочь с арендой помещения, будем благодарны. Рассмотрим все варианты.
SOS! Завтра некому дежурить в благотворит. бутике! Откликнитесь пожалуйста, кто сможет подежурить завтра (суббота) с 11:00 до 14:00 или с 14:00 до 17:00.
ОКАЗИЯ ОМСК-ЧЕЛЯБИНСК ДЛЯ ДОСТАВКИ ЛЕКАРСТВА, ПРОСИМ ПОМОЩИ!
Дорогие друзья, ищем оказию для доставки лекарства меркаптопурин  из Омска в Челябинск - одна замечательная женщина отдаёт его для наших детей!
ПРОСИМ ПОМОЩИ!
Маска, я в понедельник узнаю - его можно будет DHL отправить? там небольшой объем?
Энерджайзер, небольшой, кто бы отправку в  Омсук организовал, сейчас в личку напишу
Готовимся к благотворительным ярмаркам! Приглашаем к сотрудничеству!

Дорогие мастерицы, те, кто уже широко известен, и только начинает, те, кто помогал всегда и начал помогать только сейчас! Приглашаем вас к сотрудничеству!
Впереди много замечательных праздников - День Святого Валентина, 23 февраля - праздник наших защитников, 8 марта - праздник любимых мамочек, дни рождения...  Чем не поводы для благотворительных ярмарок, средства от которых пойдут на помощь нашим детям?
     Объявляем сбор "полезных" (которые можно применить в хозяйстве) вещичек хенд-мейд для продажи на благотворительных ярмарках. Приглашаем мастериц пожертвовать свои изделия или создать их специально для ярмарок!
     Все деньги от продажи изделий "полезного"хенд-мейда пойдут на помощь детям нашего отделения! Приглашаем присоединиться мамочек и девушек, которые проходят лечение сейчас.
     Принимает изделия для ярмарки в офисе по ул. Гвардейской, 3, предварительно звоните по телефону "Горячей линии" 233-66-51
     Ждём всех!  http://onco74.ru/novosti/?id=513