10 апреля 2014, 14:08
отмечусь
Маскапомещение нашли? У меня есть недорогой вариант в ленинском районе.
В благотворительном бутике нет отопления, поэтому хотим менять расположение магазина. Если кто-то может помочь с арендой помещения, будем благодарны. Рассмотрим все варианты.
моллиМаскапомещение нашли? У меня есть недорогой вариант в ленинском районе.
В благотворительном бутике нет отопления, поэтому хотим менять расположение магазина. Если кто-то может помочь с арендой помещения, будем благодарны. Рассмотрим все варианты.
Маская могу.
Откликнитесь пожалуйста, те, кто может забрать вещи для многодетной семьи с ЧМЗ пос. Першино, и привезти из в Центр или Ленинский.
Liza CaddyМаская могу.
Откликнитесь пожалуйста, те, кто может забрать вещи для многодетной семьи с ЧМЗ пос. Першино, и привезти из в Центр или Ленинский.
когда?

Маска
Друзья!!! Искорке нужна помощь!
Срочно нужна оказия из Челябинска в Москву!!! на этой неделе нужно отвезти стекла. Чем раньше, тем лучше! В аэропорту встретят! Транспортные компании не возят день в день! А материал - костный мозг - должен быть свежий!!!!
Вся дополнительная информация по тел. 89080491400
ТигренаМаска
Друзья!!! Искорке нужна помощь!
Срочно нужна оказия из Челябинска в Москву!!! на этой неделе нужно отвезти стекла. Чем раньше, тем лучше! В аэропорту встретят! Транспортные компании не возят день в день! А материал - костный мозг - должен быть свежий!!!!
Вся дополнительная информация по тел. 89080491400
Завтра уже увезут! :ура:
Маска
Сегодня в фонд позвонила женщина. Плачет. Говорит, не чем кормить шестимесячного сына. Сказала, что они с мужем беженцы с Украины. Живут втроём на съёмной квартире. Муж работает 2 через 2, но денег хватает только на аренду квартиры. Очень просит помочь питанием для малыша. Кушают смесь Нестожен № 2, кашки и пюре по возрасту. Если кто то рядом живёт, помогите пожалуйста.
Живут на ЧМЗ ул. Коммунистическая 9 А. Подробно адрес напишу в личку.
AnnaStrogaya
вопрос не по теме, но для меня насущный - скажите, я вчера слышала что есть сайт где ветераны оставляли свои мечты, и туда можно зайти, почитать и кому нибудь помочь, кто еще слышал?
как найти этот сайт?
все переискала((((((((
AnnaStrogaya
вопрос не по теме, но для меня насущный - скажите, я вчера слышала что есть сайт где ветераны оставляли свои мечты, и туда можно зайти, почитать и кому нибудь помочь, кто еще слышал?
как найти этот сайт?
все переискала((((((((
Катюшечка
Маска,какое количество писем нужно? я могу в зависимости от количества, и привезти на Орджоникидзе 54 А.
МаскаКатюшечка
Маска,какое количество писем нужно? я могу в зависимости от количества, и привезти на Орджоникидзе 54 А.
Формат А 4. Минимум 20 шт. нужно.